Тема закрыта

Причина: 0

5* алания грин хилл...отдых супер! задавайте вопросы!

Жемчужина74

Зачем же Вы так обсмеиваете

патамушта правду-матку ;) шоп народ знал :) и не сравнивал это ни с чем хорошим

[cit][user]Потолковый Лампонюх[ можно вопрос не по теме? ( в качестве апа) - купили фортуну 5* у Теза, не знаете примерный список отелей? (в договоре не прописан), просто хочу хоть к чему-то подготовиться. %) %) %)

111Удря111
купили фортуну 5* у Теза, не знаете примерный список отелей?

глядите в поиске-куда угодно могут заселить, не угадаете ;)

Спасибо. :)

Потолковый Лампонюх

"я была в хреновой туче отелей по всему побережью-проще спросить че я не знаю"-ваши слова рисуют о вас хорошую картину
вижу у вас ко всем отелям"хорошее отношение"...вот таким как вы все не нравится и я знаю вашу категорию людей...мне вас жаль -научитесь отдыхать, расслабтесь и получайте удовольствие...хватит искать косяки...не только в отелях...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 19:52

Потолковый Лампонюх

откуда столько злобы? ВЫ КАК МЕНЕДЖЕР ПО туризму как продавать то собираетесь? никогда бы не обратилась :( к Вам...

Солнце@
никогда бы не обратилась к Вам...

Вы и не обратитесь С этим человеком работает ваш менеджер

Солнце@
КАК МЕНЕДЖЕР ПО туризму как продавать то собираетесь?

Я не работаю с туристаме!!!!!!!!!мля, запомните %)

та-та
мне вас жаль -научитесь отдыхать, расслабтесь и получайте удовольствие...хватит искать косяки...не только в отелях...

я ж чисто с профточки зрения с первых рук, как грицо

Потолковый Лампонюх
не работаю с туристаме!!!!!!!!!мля

и слава богу.

Tatoha
и слава богу.

ой ли... я бы предпочла, чтобы менеджер по туризму отели пропесочивал, а не устраивал промоакции каждому отелю

Да средненький очень отель, 5* дак вообще с натяжкой. Очень много негативных отзывов по нему. Да, про любой отель есть пхохие отзывы, но не в таком количестве. СтОил бы дешево - поехала бы, а так - в Турции масса отелей с более хорошим соотношением цена/качество :) .

Жемчужина74
очень хорошо что человек съездил и показывает на фото какой был отель и описание дает, мне вот например очень интересно было посмотреть как люди отдыхают.

Если честно - ничего интересного в описании я не увидела, фотографий тоже - только номер %)

tes
а не устраивал промоакции каждому отелю

даштоты, епть, напоют наши турфирмы песен, а потом мы разгребаем за это дерьмо, звонят-то кому-нам, конечно, как ответственным за пребывание на курорте тут-то матом всех этих заюшечных манагеров и вспоминаешь %)

Мангуста
фотографий тоже - только номер %)

номер фемили-это достоинство отеля, но, к сожалению, оно единственное

Потолковый Лампонюх
даштоты, епть, напоют наши турфирмы песен, а потом мы разгребаем за это дерьмо, звонят-то кому-нам, конечно, как ответственным за пребывание на курорте тут-то матом всех этих заюшечных манагеров и вспоминаешь

Ттт, не сталкивалась. Обычно стараемся выбирать отели по недостаткам, а не по достоинствам;)

tes
я бы предпочла, чтобы менеджер по туризму отели пропесочивал, а не устраивал промоакции каждому отелю

+++
а то распишут, что супер пупер отель, а потом ожидания не соответствуют. В автобусе в Аланье диалог женщины с гидом: "это что наш отель???? А чё такой страшный? А море где??? В какую сторону? А чё так далеко??? Ужас, вы нас куда привезли???"
Интересно, как выбирали отель, если даже не знали что он городской, и пилить до пляжа там надо!

Бурундучок
а то распишут, что супер пупер отель, а потом ожидания не соответствуют. В автобусе в Аланье диалог женщины с гидом: "это что наш отель???? А чё такой страшный? А море где??? В какую сторону? А чё так далеко??? Ужас, вы нас куда привезли???"
Интересно, как выбирали отель, если даже не знали что он городской, и пилить до пляжа там надо!

Вот поэтому езжу только сама и отели сама бронирую, предварительно списавшись и выяснив все интересующие меня вопросы у администратора отеля.

Бурундучок
в Аланье диалог женщины с гидом: "это что наш отель???? А чё такой страшный? А море где??? В какую сторону? А чё так далеко??? Ужас, вы нас куда привезли???"

гидов больно жаль в такой ситуации :( особливо в случае овербукинга наши туристы предпочитают бить морду трансферным гидам, которые их только везут и все, куда им сказано... вот тока седня случай сидели обсуждали :(

*Y*
Вот поэтому езжу только сама и отели сама бронирую, предварительно списавшись и выяснив все интересующие меня вопросы у администратора отеля.

от ваще самый умный турист, респектище :clap:

*Y*

Зачем:) Достаточно Лампонюха послушать Если честно - читаю негативные отзывы. Очень много узнать про отель можно;)

tes
Достаточно Лампонюха послушать

нисмущай, я много че в этой жизни еще низнаю
А индтуристы всегда малаццы!!!
я за то, чтобы понятие "турагентство" как можно быстрее кануло в лету...

tes
Если честно - читаю негативные отзывы

Просто читать негативные отзывы да еще и от руссо туристо, это не объективный показатель, поскольку наши соотечественники такую хрень иногда пишут а все по причине того, что не с той ноги с утреца встали.
Тогда уж лучше почитать отзывы буржуинов или на трипадвизор или на том же букинге.
Сначала именно так и делаю. Потом уже пишу в отель и выясняю остальные детали.

Сейчас, например, забронировала отель в Греции. Наши соотечественники ставят ему тройку и все, видите ли потому, что идти 800 метров до пляжа. Так хде ж ваши глазки были, когда вы читали, что отель расположен на площади 35 Га? да еще и это не одно агромадное здание, а небольшие двухэтажные домики. Разумеется, что какие-то номера ближе, какие-то дальше.
ИЛи пишут, что мало морепродуктов. Ага-ага, они дома три раза в день осьминогов, мидий, креветок и еще 5 наименований вкушают.
Зато буржуины его хвалят и восторгаются: территория цветущая и зеленая, очень красивая. Пляж песочный. Кормежка как на убой. 4 бассейна: 2 взрослых и 2 детских.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:14

*Y*
Просто читать негативные отзывы да еще и от руссо туристо, это не объективный показатель, поскольку наши соотечественники такую хрень иногда пишут а все по причине того, что не с той ноги с утреца встали.

Неее, есть отзывы "усе хреново и отель хреновый, и кормят хреново, и море хреново". Если таких много - то уже возникает вопрос по контингенту. Есть отзывы уже с конкретикой - мяса всего лишь три сорта и пиво теплое. Тут уже оцениваешь... Еще лучше - отзывы с конкретикой - здеся хорошо, а вот здесь слабо.
Короче, анализ сложный... пока не подводил ;) Получали то, на что расчитывали. Иногда с бонусами

блин, любят у нас, заплатят за пятерку как за трешку, а потом с понтами всеми типа мы тут в пятеру едем, танцуйте и стелитесь перед нами. Када оплачивают вопросов нет, почему так дешево, зато потом!
Однажды мужик на игре в дартс на аниматора орал на полном серьезе, что дротик не так заточен, поэтому криво летит :=-O:
ето как такое может быть товарисчи, мы же в 5*!!!
А автор молодец, что хорошо отдохнула, а не качала права. Главное заранее знать куда едешь, и все будет ок

Бурундучок
блин, любят у нас, заплатят за пятерку как за трешку

не, ну тут речь не о том!
тут человеку понравилось
плохо, что только народ читает и сравнивает с другими хорошими отзывами-а этого делать в данном случае никак низя!!!!!! про это и хочеца сказать!
в грин хилл любят ездить детские группы, которых по восемь человек селят в неплохой местный фемили. Они не пьют, не пользуются детскими комнатами для мелких, там есть футбольное поле-оне там тренируются себе....
А на проблемный пляж им тоже насрать по сути-дети же отовсюду в море залезут

Потолковый Лампонюх
в грин хилл любят ездить детские группы,

А в отзывах этого нет?
Я тут тоже один хотела забронировать. А потом нашла отзыв о таком соседстве и решила ну его нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы