Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков мама + реб 4г., Турция, с 11 сент, Otium Eco Club

ges21

Отель по отзывам просто супер, находится в Сиде, могу дать контакты девушек из агентств, в которых мне его предлагали))) Давайте с нами)))

Ну вот и мы тоже летим в Отиум !!!! только 27 августа...)))

zanet

Давайте знакомиться )))
Нас четверо - я, муж, двое деток - Андрей 5лет и Катя 9мес...

MAgnolia

вопросик, там в номерах есть подогреватели или нет? или только в детском буфете? думаю как детское питанеие греть...

ЛУНА

А Вы на сколько туда летите? я 10го прилечу рано утром! Насчет подогревателей - посмотрите на сайте или топхотелс или на сайте самого отеля)))

ЛУНА
вопросик, там в номерах есть подогреватели или нет?

я там не была ;) , могу дать мейл Регины из отеля, она русскими занимается

давайте )))

N@N@

мы 10 улетаем рано утром...так что с вами уже не встретимся...думали остаться еще на 10-11, но это дорого стоит...

эх... ну ладно, я рано утром прилечу 10го..

Ну, кто-нибудь еще решился на путешествие 10-11 сентября в Отиум? ;)

zanet
Мы тоже летим в этот отель , только 25 сентября.

Мы вылетаем 19 сентября на 14 дней
Вы на сколько летите, сколько вас и скоко детю?

я еду+ребенок 4 лет 8.09 на 14 дней

MAgnolia

Ураааааааааааааааааа)))

девочки, у вас авиалинии какие? и туроператор какой?, меня уговорили на NW сижу греюсь, все таки наши УА надо было взять :(

MAgnolia

У меня туда вылет в 5:50 утра на УА, обратно вылет из Антилии в 19 часов - Вим Авиа. Туроператор Корал, встречающая сторона СанМар

N@N@
Туроператор Корал, встречающая сторона СанМар

может одеон? санмар это туроператор и дочернее подразделение корала

MAgnolia
может одеон?

Да это дочернее, но вроде у меня указано - что СанМар встречать будет, надо спросить у агента))) Мне честно говоря все равно, лиж бы уже быстрее отпуск и на море... :)

:)

Девчонки, кто уже определился с отелем Отиум, вчера начала составлять список необходимых вещей - может мы тут будем выкладывать свои соображения, что еще брать, так вместе и чемоданы упакуем, а то я то вообще первый раз - вот и в раздумьях что брать! Начнем?!

шорты-футболки себе, детям и мужу ))))

Не помню в какой темке кто-то из девочек спрашивал про стерилизатор бутылочек. Вот что нашла:
Sun Family Club

ЧТО ТАКОЕ CORAL SUN FAMILY CLUB В ОТЕЛЕ OTIUM ECO CLUB SIDE

*  
  Это внимание ко всем важнейшим деталям семейного отдыха с детьми!  
*  
  В отеле просторные номера для семейного размещения, по запросу в номере может быть установлена детская кроватка.  
*  
  В Главном ресторане  – отдельный Детский ресторан, в котором детям предлагается сбалансированное меню 3 раза в день.  
*  
  В Детском ресторане «Kids World» дети могут пообедать с 12.00 до 14.00  и поужинать с 18.30 до 20.00 вместе с аниматорами.  
*  
  Во всех ресторанах имеются также удобные высокие стульчики для самых маленьких гостей.  
*  
  Два комплекта «Уголок мамы» (СВЧ, блендер, подогреватель и стерилизатор бутылочек) - в Главном ресторане – 24 часа, в Детском ресторане  «Kids World» - с 9.00 до 22.30.  
*  
  Ежедневно проводятся детские спортивные, творческие и анимационные программы в мини-клубе комплекса «Kids World».  
*  
  На пляже расположена игровая площадка под тентом - Baby beach.  
*  
  Детские прогулочные коляски (платно) и взрослые велосипеды выдаются напрокат.  
*  
  По запросу, платно, предоставляются услуги няни в номер.

1.    В отеле для детей предусмотрена огороженная территория «Kids World» - «Мир Детей»:

- Мини-клуб – просторное здание с отдельной  Baby-zone и развивающими игрушками;

- Игровая терраса с модулями и столиками для детского творчества;

- Домик-спальня с кроватками для малышей и уютными креслами для кормящих мам;

- Детский кинозал, в котором демонстрируются мультфильмы на разных языках;

- Детский ресторан с превосходным меню и яркими столиками для детей;

- Большая спортивно-игровая площадка - под тентом, с мягким покрытием и модулями;

- Собственный амфитеатр, в котором проводятся представления для детей;

- Бассейн под навесом, с горкой для самых маленьких (без механизма подачи воды);

- Детские шезлонги у бассейна;

- Детский душ с пресной водой у бассейна;

- Детские туалеты с маленькими унитазиками и раковинами для мытья рук;

- Комната для переодевания памперсов;

- Детский автотрек и прокат автомобилей для малышей (платно);

- Стационарные батуты под навесом;

- Удобная песочница с золотистым песком и забавными формочками-совочками.

2.   В отеле работает большая экологическая площадка с мини-зоопарком, цветником и огородом;

3.   В мини-клубе педагог SUN FAMILY CLUB и детские аниматоры отеля работают по  программе «Развлекая-развиваем».

4.   Двухнедельная программа «Развлекая-развиваем» разработана специально для SUN FAMILY CLUB и включает в себя все аспекты гармоничного развития детей: игровые, творческие, спортивные и анимационные мероприятия.

5.   Тематика недели разнообразна - День Воды, День Земли, День Воздуха, День Животных, День Растений, День Человечества и День Путешествий.

6.   Программа Дня составлена с учетом смены активной и спокойной деятельности детей всех возрастных групп.

Круто, не правда ли?

:dance2:

про сан фамели я давно в курсе :) , меня больше радует, что заселяют раньше положенного времени и номер продлить можно бесплатно, если вечерний вылет и без поборов на ресепшене

Окончание работы клубов по программе Sun Family Club www.coral.ru/main/turagent/news/n/2002.aspx
отиум 20.10.2010 так что еще в октябре смело можно ехать

цены опять подняли, наш пакет на 590 у.е стал дороже %)

MAgnolia

Ты то все оплатила?!
Девочки, у меня что-то мандраж начался... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы