Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков мама + реб 4г., Турция, с 11 сент, Otium Eco Club

Собственно все в теме, ищу маму с ребенком для компании в поездку в Турцию, Otium Eco Club c 11 сентября на 2 неделеи.
Мы: Я - 38 лет+ доча 4, 2 года.

:)

Мне 37, доче тоже 4,2 :) Тоже хотим в Турцию, но наверно загранпаспорт не успеют сделать, планируем попозже....
Во сколько обойдется тур?

Я купила за 80 тыс. на двоих ...
загранпаспорт делают месяц- еще успеваете.

irena14

Я вот еще и с датой вылета не определилась и с отелем... в общем полный бардак, хотелось бы на недельку ,а вот вылет 11 сентября - самое то))) Почему выбрали именно этот отель?!

выбирала с т.з. - идельно для ребенка. Масса положительных комментариев и на сайтах и от девочек с др. форума кто там отдыхал. И еда, и анимация - все на уровне. Так же понравилось, дет. площадка под тентом- чего в большинсве отелей турции нет. Ну и не последний аргумент - цена - хотела не больше 80-и потрать ( хотя изначально планировала уложится в 60 :))).

надо будет попросить девочек из агентств узнать по цене)))

Если успею получить денежку и забронировать, то вылетаем 10го на 9 дней))) мне 27, сыну 4 ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:03

N@N@

В в Отиум как я понимаю? Cупер! если все у Вас получиться предлагаю наладить личный контакт :))

мы тож туда 15, 16 сентября хотим вылететь (еще загранпаспорта нет на руках) тож на 2 недели. Только мне 27, ребенку 1,8 + муж)

Девочки было бы здорово))) ;)

irena14
В в Отиум как я понимаю?

Да-да, именно!!! ;)

сегодня зашла на coral и увидела что цены поднялись на путевки, если раньше в отиум на 13 ночей с 15, 16 сентября было 93тыс, то сейчас 98. ЧТО ЭТО??? я в шоке!

Natusika83
с 15, 16 сентября было 93тыс, то сейчас 98. ЧТО ЭТО??? я в шоке!

они со вчера на сегодня подняли цену, и Сан Мар тоже, только попозже. Пошли сегодня бронькать, но др отель, у Корала уже выше на 10тыщ было, пока бронькали и Сан Мар цену поднял, моя если честно тоже в шоке :=-O:

т.е. теперь можно и не ждать второй половины августа снижения цен, как многие форумчане ждут!

блиииин я думала пока ждем загранники то цены теже будут хотяб, снижения особо не ждала, а тут такая подстава(((

а мне девочка отписалась что путевка на 8-9 дней так и осталась на прежнем уровне ;) но деньги ищу усиленно для брони...

сентябрь - высокий сезон для Турции, да еще в этом году вообще ажиотаж по поездкам. Так что ждать снижения не стоит...

;)

Кто-нибудь еще решился на Отиум, сегодня бронирую путевку на 10ое сентября, кто со мной?! ;)

Все, забронировала))) :dance2:

mamaAnfisy

Ай, спасибочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы