Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков мама + реб 4г., Турция, с 11 сент, Otium Eco Club

Сделала я доверенность на вывоз ребенка все-таки, бог его знает, что взбредет в голову таможенникам... ;)

Ну что, больше никто в Отиум не собирается что ли? ;)

:)

сегодня ходила в агенство...на нашу семью в Отиум 2 взр+1реб+1инф насчитали почти 200 тыс. на две недели...Мы немного шокированы...ушли думать, так как другие отели еще дороже...

ЛУНА
ушли думать

думайте быстрее и берите вылет на 10, 11 сентября - вместе веселее, отель действительно говорят отличный))) ;)

ЛУНА
сегодня ходила в агенство...на нашу семью в Отиум 2 взр+1реб+1инф насчитали почти 200 тыс. на две недели...Мы немного шокированы...ушли думать, так как другие отели еще дороже...

club nena посмотрите (он рядом в сиде), чуток дешевле отиума, программа сан фэмели клаб тоже имеется, и у санмара на сайте есть список отелей с бесплатным проживанием детей-тоже полезно изучить

N@N@
думайте быстрее и берите вылет на 10, 11 сентября

вам повезло вы по старым ценам успели "урвать"

MAgnolia
вам повезло вы по старым ценам успели "урвать"

А что цены изменились?! Сильно?

решили что турция не стоит таких денег...лучше уж в Европу съездить, там хоть есть что посмотреть - так намного веселее и впечатлений больше останется...

MAgnolia
club nena посмотрите

посмотрела...подумаю еще..))) спасибо..

ОльЧиК14
они со вчера на сегодня подняли цену, и Сан Мар тоже, только попозже. Пошли сегодня бронькать, но др отель, у Корала уже выше на 10тыщ было, пока бронькали и Сан Мар цену поднял, моя если честно тоже в шоке

N@N@
А что цены изменились?! Сильно?

на ваши условия выдает 63257

MAgnolia
63257

%) :=-O:

N@N@

а зв сколько вы купили тур?

ЛУНА

у меня 53 вышло, и то, если бы еще неделю назад купила то 48-49 бы вышло... это на 1 взр+1реб

девочки свежий отчет появился :)

ак уже много писали, отель семейный, молодежи не понравится. Для детей и родителей:

1. площадка детская, ВСЯ под тентом, бассейн детский в том числе. Аниматоры работают. Старшего оттуда достать не могли. Приходил в номер в 22.30 - после мини диско они еще на приставках играли. Про младшего нам сразу сказали - не ответственны за него, так как детей берут с четырех лет. Но оставив там однажды на 3 часа не волновались - деться ему все равно некуда, в игровой комнате много игрушек, там он и сидел.
  2. В номерах у телевизора 4 канала с детской площадки- я не пользовалась, но общалась с мамашей, которая активно оставляла свое трехлетнее чадо и посматривала за ним по телевизору одним глазом
  3. Мы приперли свой горшок - а в отеле увидела, что их дают бесплатно - жаль не знала раньше.
  4. Оказывается есть функция стирки детских вещей - один раз в неделю (то есть первый раз на восьмой день Вашего пребывания) - бесплатно стирают до 4 кг детских вещей
  5. Мороженное давали с 15 до 16 - дети ждали сильно. Есть батут (тут же под тентом) - дети напрыгались.
  6. Детский ресторан - пища нежирная, детская посуда, и стоит все низко - нашему трехлетнему был восторг, как взрослому, самому все себе брать. Такой же детский ресторан есть около детской площадки - там обедал старший постоянно с аниматорами
  7. Есть диетический стол - отварная рыба + отварное мясо + 2 гарнира - никогда не видела, чтобы кто-то это ел, но стояли эти блюда постоянно
  8. В мини зоопарке - кролики. Дети их кормили с восторгом!!!

MAgnolia

;) скорее бы 10ое сентября)))

дааа супер! быстрее бы уже начать отдыхать :))) желающие - присоединяйтесь к нам!

Привет всем я сегодня забронировала номер в этом отеле!!! Стандарт в здании, вылетаем 5.09 УА...на 10 дней!!!

Пиратка

Урааааа, встречайте 10го сначала меня с ребенком, а 11го вместе Ирину с Анютой встретим)))

здорово ! нашей компании все прибывает :)))

Пиратка

А вы с ребенком?! Сколько лет Вам и ребенку? ;)

Мы тоже летим в этот отель , только 25 сентября.

zanet

Эх попозже бы... Но все равно - удачного Вам отдыха, надеюсь все мы, девочки, с выбором не ошиблись))) ;)

Otium Eco Club этот отель в каком городе смотреть? тоже туда хочется? И сколько ехать в отель из аэропорта?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:07

отель в Сиде, набираете название 5* и он вам высветится.
время езды зависит от кол-ва людей которых будут развозить в отели раньше.
По-моему я где-то в отзывах читала - чуть больше часа, но не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы