Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков мама + реб 4г., Турция, с 11 сент, Otium Eco Club

N@N@
Ты то все оплатила?!

оплатила, я к тому, что успела забронировать на прошлой неделе, а то бы щаз локти кусала

MAgnolia

Клево))) Мне тоже сказали, что уже за 60 000 перевалила путевка по моему запросу...

Natusika83
Мы вылетаем 19 сентября на 14 дней
Вы на сколько летите, сколько вас и скоко детю?

мы летим с 25 сент. на 14 дней. Нас много народу: мы с мужем+1год дочери, подруга с ребенком 5 лет, сестра с 2детьми(3 и 5 лет)

ЛУНА
Давайте знакомиться )))
Нас четверо - я, муж, двое деток - Андрей 5лет и Катя 9мес...

Давайте конечно!!!!!! Нашей малышке годик.

Клево, вся ю-мама собирается))) ;)

Мы планируем 15 сентября на 14 дней... пока подтверждения нет,скроюсь)

итак что получилось:
ЛУНА с 27.08 по 10.09 Нас четверо - я, муж, двое деток - Андрей 5лет и Катя 9мес...
Пиратка с 05.09 10 дней
MAgnolia с 08.09 по 21.09 я+ сын 4 года 14 дней
N@N@ с 10.09 мне 27, сыну 4 9 дней
irena14 с 11.09 Я - 38 лет+ доча 4, 2 года. на 14 дней
Natusika83 с 19.09 14 дней
zanet с 25.09 мы с мужем+1год дочери, подруга с ребенком 5 лет, сестра с 2детьми(3 и 5 лет) 14 дней

MAgnolia
итак что получилось:

тоже что-ли этот отель выбрать? (Я тоже сейчас в стадии выбора отеля на конец сентября). Подруга была в июне там, очень хвалила!

Если что я с 23-25 собираюсь на 2 недели.

MAgnolia
zanet с 25.09

А во сколько у вас вылет и какими линиями?

Этот отель только у Корала?

Antarctic love
А во сколько у вас вылет и какими линиями?

Этот отель только у Корала?

Авиалинии и УА могут быть и Вим Авиа, оператор только Корал Мне осталось 10 дней и

мы летим через Санмар, ВимАвиа, вылет в 5 утра

MAgnolia
ЛУНА с 27.08 по 10.09 Нас четверо - я, муж, двое деток - Андрей 5лет и Катя 9мес...
Пиратка с 05.09 10 дней
MAgnolia с 08.09 по 21.09 я+ сын 4 года 14 дней

Девочки - как встречаться будем и узнавать друг друга?! ;)

Может, заведем на рецепшене какой нить лист опросный, на предъявителя из Екатеринбурга.. там будем инфу писать..для вновь прибывающих..))

N@N@
Девочки - как встречаться будем и узнавать друг друга?!

в межсобой уйдем знакомиться ?

MAgnolia

Пошли)))

zanet

скажите , а как погода около 10 октября, не холодно?
я была только в 20 числах сентября в Турции. вот думаю не позно ли с ребзем 25.09 ехать на 14 дней
у подруги сколько тур вышел? 1взр+1реб? дней сколько? Если не секретСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:44

АннаК.
скажите , а как погода около 10 октября, не холодно?
я была только в 20 числах сентября в Турции. вот думаю не позно ли с ребзем 25.09 ехать на 14 дней
у подруги сколько тур вышел? 1взр+1реб? дней сколько? Если не секрет

Нам сказали в турфирме что будет не холодно, около +28, я и здесь тоже почитала, кто был в октябре-все довольны погодой, нам ведь и надо чтоб не сильно жарко с ребенком. А у подруги тур примерно около 67тр. вышел тоже на 2 неделиСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:19

MAgnolia

Эх, они уже там, как же я им завидую))) Мне еще 9 ней...

zanet

спасибо, тож туда хочется, но уже естесно дороже - 26.09 - 76т.р., думаю! Я-37лет, дочь- 3,5г

девочки, в каком-то из отзывов прочитала что в этом теле до моря идти 20 минут, это правда?
я в раздумьях куда ехать Египет ли Турция. Но ехать определенно собралась. А у вас тут такая компашка собралась:) Мне 34, а сынульке 3,6

и еще а детские водяные горки есть?

Адель
и еще а детские водяные горки есть?

Есть конечно, а по поводу дороги к морю - минут 10-15 да, при желании или вернее сказать не желании идти - каждые 30 минут ходит автобус или можно взять велик с корзиной для ребенка напрокат (б/пл). По мне так лучше прогуляться и сбросить пару тройку лишних калорий после питания all)))

ох как все заманчиво!!! да черт с ней впринципе с этой дорогой к морю, в египет тоже хочу в отель со второй линией Альбатрос жангл аква парк. Надо бы уже решаться. Да для меня одно из самых главных это детское питание, а то так-то не особо едаки...

Адель
Да для меня одно из самых главных это детское питание, а то так-то не особо едаки...

А в Отиуме отдельный детский ресторан ;) И соки из тетрапаков наливают))) Давайте с нами! ;)

АннаК.
спасибо, тож туда хочется, но уже естесно дороже - 26.09 - 76т.р., думаю! Я-37лет, дочь- 3,5г

Я ради интереса посмотрела, цена не изменилась, около 67тр.+топливныйСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:40

ой сейчас мне посчитают этот отель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы