Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к любителям неповторимой Франции ( Парижа)

Интересно, ради чего вы готовы вернутся во Францию (в Париж) снова?
Давайте исключим банальный ответ. что ради диснейленда!!!! это самл слбой разумеется как бы и для детей и некоторых взрослых это сказка!!!!!
А вот что для вас взрослых стало там открытием и где вы такого больше не встречали и это вас очаровало и только ради этого вы готовы туда вернуться?
свой ответ оставлю пока открытым и дам чуть позже - думаю что я в своем ответе могу остаться одинока. хлтя кто его знает.....
боюсь быть непонятой. но это мой выбор будет...
обещаю завтра дать свой вариант....

одна из причин -меня архитектура привлекает

архитектура,история,просто гулять на набережной и кварталам...
а вот этот вариант вообще никак:

бабушка
что ради диснейленда!!!! это самл слбой разумеется как бы и для детей и некоторых взрослых это сказка!!!!!

Мне очень атмосфера нравится. В каждом районе - неповторимая. Латинский квартал люблю
И круасаны! И миндальное печенье!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:28

Я просто там очень уютно себя ощущаю. Во всем. Мне там очень комфортно.

J-a
атмосфера нравится. В каждом районе - неповторимая

может быть нам погодка не позволила этой роскоши.....
и вообще перед поездкой читала. что многие наслаждаются сидеть и отдыхать в придорожных кафе - вот этого я вообще честно не поняла - ну что за кайф сидеть возле самой дороги, вдыхая выхлопные газв авто и наслаждаться чашкой кофе или бокалом вина..... такая атмосфера не по мне...

бабушка
многие наслаждаются сидеть и отдыхать в придорожных кафе

Это мы. :) Обожаем столики на улице.
И просто бродить по городу.
(я не только про Париж пишу :) )Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:54

chupatintas
Обожаем столики на улице

понимаю если сидеть отдыхать на тихой улочке или уютном дворике....
но у самого края шумной и не очень чистой улицы. особенно если после обеда или ближе к вечеру... рядом полные мусорные баки......

бабушка
но у самого края шумной и не очень чистой улицы. особенно если после обе....

кто что видит :) это как взгляд оптимиста и пессимиста на стакан, наполовину наполненный водой

бабушка
ради чего вы готовы вернутся во Францию (в Париж) снова?

неповторимый дух, атмосфера, поехала бы еще, но нет прямого рейса :( а это очень останавливает. как запустят- тут же полечу.

А у меня нет особого желания вернуться в Париж. Из того, где я была, меня сейчас снова манит Копенгаген.
А еще я безумно люблю Финляндию, готова туда ездить бесконечно.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 09:16

Я северную видела, а южную нет.
Как там "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс.."
Именно в Париж - не хочу. Проехать бы по стране, по разным городкам до моря..

*Y*
А еще я безумно люблю Финляндию, готова туда ездить бесконечно.

А я, наоборот, к Финляндии весьма ровно отношусь. Особого желания туда возвращаться нет.
Ну, если уж вспоминать любимые страны, то, несмотря на то, что более комфортно я себя ощущаю во Франции, люблю я все-таки больше Испанию.

Люди мне там понравились. Такое ощущение, что они живут под девизом: раньше думай о ближнем, а потом о себе.

Не могу точно ответить, но предполагаю, что аура, атмосфера....
Я много где побывала(Брюссель, Голландия, Германия, Австралия,Испания,Италия, юг Франции), но странность в том, что хочу вовращаться ТОЛЬКО в Париж. Я скучаю по шуму, запаху, улочкам, мостам. И еще странность в том, что в первый раз мне совсем не понравился Париж и я реально не понимала почему нужно увидеть Париж и умереть:), уезжала и сомневалась в том, что вспомню, думала, что это очередной красивый город Европы, а через неделю уже ни о чем думать не могла. Вспоминала, сожалела, что во многих местах не побывала и т.д. Теперь знаю, а самое главное чувствую, что Париж покорил меня на всегда :)

О, Париж-Париж!! Прекрасный город! Обожаю по нему гулять причем совсем не чувствуя усталости. Только в Париже пью с утра кофе с круасанами. Больше нигде. Не знаню почему. Там особая, как мне кажется, неспешная аура. Вот в Лондоне все с утра бегут-торопятся..Скучаю по Парижу, хотя еще очень нежно люблю Вену и Лондон. Совершенно не трогает меня Чехия, Италия, Испания. На севере не была, не скажу ничего.

а ещё нигде нет такого вкусного кофейного мороженого как в Париже. Мне очень понравилось ещё в аквагаллерее, снова бы туда сходила. Замки Луары вообще сказка, поездила бы ещё по Франции с удовольствием. Не получилось попасть на Франция или Париж (не помню уже как наз-ся точно) в миниатюре :( Ну и наконец набралась бы смелости и поднялась бы на 3-ий этаж Эйфелевской башни, а то побывала только на 1-ом - трусиха

chupatintas
Я просто там очень уютно себя ощущаю. Во всем. Мне там очень комфортно.

+1

Лазурный берег, но подальше от туристических мест

chupatintas
А я, наоборот, к Финляндии весьма ровно отношусь. Особого желания туда возвращаться нет.

На вкус и цвет товарищей нет. ;)

бабушка
обещаю завтра дать свой вариант....

где Ваш ответ? :)

Кофейни-кондитерские Laduree - вот то ради чего я готова вернуться в Париж. Там и атмосфера и изыски кулинарные!
Особенно Macaroons - это просто нечто вкусное!!!!!!
вот ссылочка - www.laduree.fr/public_en/produits/macarons_accueil.htm
Пирожное
Эти маленькие, лепешки , хрустящие снаружи , гладкий и мягкий в середине, сделаны каждое утро в " лабораторию в Ladurée ". С каждым сезоном Ladurée отдает дань этому его самых знаменитых создания путем создания нового аромата.

Ну и конечно пирожное мильфей -ммм!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:37

ну "бабушка" такая интрига...ща думала обхаит Париж, а тут вон оно чееее.....молодец

Юлич
ща думала обхаит Париж

ни в коем разе...
Каждая страна-каждый город для всех хороши по разному...
Конечно повторюсь. что наше мнение сильно подпортила нам погода в 1 половине мая - мы реально мерзли!!!! Дочка реально хотела прикупить пуховик, если бы встретили что-то достойное. но увы зимнего ассортимента в продаже не было.....
конечно поездку отдыхом особо не назовем, но как путешествие в целом понравилось (но это только по прошествии энного времени, после того как отогрелись в тайланде после путешествия Франция -Италия. Во Франции мы мерзли, а в Венеции мы промокли от "ушей до хвоста" вода вода кругом вода! и с неба проливные дожди и все равно Венеция поеравилась особенно, несмотря даже на хитропродуманных итальянцев....
НО Кофейни-кондитерские Laduree - вот уж что запомнилось и хочется снова и снова

бабушка
Кофейни-кондитерские Laduree

их миндальное пирожное - это сказка! и вообще выпечку очень вкусная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы