Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к любителям неповторимой Франции ( Парижа)

мамалиса
иногда позволяю себе мой любимый Tarte aux fraises

ну вот гдеж вы раньше то были -подсказали бы.....

Когда ты впервые в стране, то почти всегда получается галопом по европам, то есть бесконечные музеи, памятники, экскурсии, соборы, церкви. и у меня так было когда я оказалась впервые в Париже. вот именно поэтому после первого раза надо ехать второй раз, и тогда уже спокойно выбрать именно те места, куда хотели бы вернуться...куда душа проситься.
ну а насчет Tarte aux fraises- так тут и подсказывать нечего. это можно сказать простая классика, это пирожное с клубникой. его можно встретить везде во Франции, оно не замысловатое, но мною очень любимое так же как и карамельный Flan.Так что я думаю что и вы это встречали тоже в вашем путешествии. они на всех витринах у всех ,, сладких" магазинов есть..узнать легко, там клубника наверху,ну а Flan-это такой типа пирога, даже не знаю как назвать, бывает с начинкой типа фруктов , бывает простой. мне он желе напоминает, хотя конечно слабое сравнение.но безумно вкусно.

этот неповторимый шарм. Это не конкретное, это на ощущениях

А на какой берег в конце июля лучше съездить - на море, т.е. на южную часть страны; на пролив, на север; или на западный залив. Если жить около Парижа, конечно ближе пролив Ла-Манш, изначально думаю туда податься, но может подскажете где поинтереснее, вода, берег получше...

мамалиса
ну а насчет Tarte aux fraises- так тут и подсказывать нечего. это можно сказать простая классика, это пирожное с клубникой. его можно встретить везде во Франции, оно не замысловатое, но мною очень любимое

ну конечно же его мы там и не раз пробовали и конечно нравилось....
я то сначала подумала что это название сыра , т.к. во французском бессильна. кроме сильвупле. мерси и комева можно сказать ничего не знаю

Вы делаете у нотариуса разрешение на русском затем его нужно вам будет поставить апостиль и там же перед тем как поставить апостиль вам переведут текст на французский - вроде как так делается
в свое время помогала родственникам делать доки для италии и все делали вот в таком порядке. апостиль ставили на Генеральской - это по Ленина сворачиваете направо и сразу же налево во двор и там здание учереждение забыла как называктся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы