Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

zloymajong
ой,прошвырнитесь по сайту,тут полно мазохистов,знаете ли!

Дык эт их дело, я то не мазохист

zloymajong

Исходные данные роскошные - кто спорит-то?? фотки чудесные, волшебные.
а вот все остальное - ниже плинтуса, простите, Таманец.

Исходно у таманцев по идее имеется на халяву отличный климат, завались-свежей-жратвы-из-станиц, море, да еще бонусом грязелечебница. Почему при таких условиях, да имея до недавнего времени приток клиентов, нельзя сделать привлекательный курорт, непонятно совершенно..

Натали (Nataly)
фотки чудесные, волшебные.

Это какие? Те,что я выложила? Так это Японское море,не Азов простиосспади!

zloymajong
Это какие? Те,что я выложила? Так это Японское море,не Азов простиосспади!

сорри, я ошиблась. Но Азов тоже прекрасен.
(а может, а просто уже по морю соскучилась)

Кобра
Исходно у таманцев по идее имеется на халяву отличный климат, завались-свежей-жратвы-из-станиц, море, да еще бонусом грязелечебница. Почему при таких условиях, да имея до недавнего времени приток клиентов, нельзя сделать привлекательный курорт, непонятно совершенно..

Так вот о чем и речь!!! нет, надо стонать. И все кругом виноваты. А самое главное мы - негодяи, не хотим к ним ехать. Так бездарно разбазарить бесценные ресурсы %))

Натали (Nataly)
А самое главное мы - негодяи

Ну я вам ничего подобного не говорил. Зачем Вы так?

А вот по поводу Азова извините, не удержался, отобрал несколько фоток :)

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:53

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:54

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:55

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:56

Таманец
На данное время отдыхающих в несколько раз меньше, чем было в это же время, ну, скажем, хотя бы в прошлом году.

Ура! 17 июля прилетаем!

Таманец
несколько фоток

Красотища! Это в каком месяце море такое красивое?

Таманец
Ну я вам ничего подобного не говорил. Зачем Вы так?

да это в ироническом смысле, ничего личного. Привет Азову! Кстати, у Азова с Уралом много общего. В историческом смысле.
Азов всегда был жуткой провинцией, помните, что там Лермонтов про Тамань писал?

Натали (Nataly)
что там Лермонтов про Тамань писал?

самое мерзкое место на кавказе примерно так

Таманец

кстати как поживает музей лермонтова? не обвалился еще в море, вроде подмывает его постоянно

ОСА
Это в каком месяце море такое красивое?

у нас есть фотки, где море желтое, так как волны ракушечник поднимают хорошо со дна

ОСА
Красотища! Это в каком месяце море такое красивое?

Три верхние фотки на прошлой неделе, остальные почти все в июле месяце прошлого года и некоторые в мае прошлого года. Кстати, ежели что, то данные EXIF в файлах сохранились, так что можно и точную дату увидеть.

MAgnolia
кстати как поживает музей лермонтова? не обвалился еще в море, вроде подмывает его постоянно

Нормально поживает, работает

А вот сквер Лермонтова обновили и мне кажется в лучшую сторону :)

Таманец
Таманец

Скажите,почему бывает на Азове мор рыбы?Когда весь берег в трупах? :( Даже дельфинят видели :( :(

Вот такую рекламу сделал Лермонтов Тамани:
"Тамань - самый скверный городишко из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще в добавок меня хотели утопить"

all
Скажите,почему бывает на Азове мор рыбы?Когда весь берег в трупах? Даже дельфинят видели

Жарко и мелко. Всякая пакость размножается...

Натали (Nataly)
Вот такую рекламу сделал Лермонтов Тамани:
"Тамань - самый скверный городишко из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще в добавок меня хотели утопить"

Вот и я о том же. Оказывается нужно кого то охаять, чтоб тебе памятник поставили и музей открыли :)

ПЫ.СЫ. Это лишь мое мнение ;)

tes
Жарко и мелко

К сожалению это бывает, но в этом году из-за дождей море чуть приостыло, так что мор бычка или отодвинется к августу или его вообще не будет.

Таманец
а между тем коммуналка и все остальное, в том числе и цены на проезд и на бензин, растут.

я не знаю... но может это великий китайский феномен такой... %) бензин у них дороже российского, а цены на отдых и еду почему то дешевле...

jersan
но может это великий китайский феномен такой...

Эт точно, феномен Дешевая рабочая сила называется, так что здесь все понятно в принципе, а у нас, ну вы и сами знаете ;)

jersan
я не знаю.

Дим, ты бы лучше свой край расхваливал и зазывал а то муж приехал от вас с желанием там отпуск провести, сижу сегодня ковыряю интернет хабаровск &владик :)

zloymajong
Ой,ну куда вам, ХабарЕ оценить ту же бухту Витязь,например.

да чихал я на этот витязь...

jersan
я не знаю... но может это великий китайский феномен такой... бензин у них дороже российского, а цены на отдых и еду почему то дешевле...

То же - про Турцию.

Таманец
Дешевая рабочая сила называется, так что здесь все понятно в принципе, а у нас, ну вы и сами знаете

В Туретчине - не особо дешевая. Кроме того - летом же школы не работают? Вот и наберите училок в аниматоры и поваров на готовку. При должном промывании мОзгов - будет у вас отель "олл инклюзив" (ни разу не видела человека, который отказался бы заработать, при этом живя на море)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы