Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

jersan
и учить ВАС вежливости должны Путин с Медведевым?

Вот они то как раз и делают только, что учат, а между тем коммуналка и все остальное, в том числе и цены на проезд и на бензин, растут.

Так что не во всем мы виноваты. И кстати, этот самый Юг такой же наш, как и ваш - Страна то одна или я ошибаюсь?

Таманец
Так что не во всем мы виноваты. И кстати, этот самый Юг такой же наш, как и ваш - Страна то одна или я ошибаюсь?

А мы не ищем тут правых и виноватых, вы спросили - почему не едете к нам, сограждане уральцы. Вот мы вам и ответили. А как вы это истолкуете - ваше дело.
И все же обидно, что так бездарно используются наши морские побережья. Это же надо так постараться, чтобы так все безнадежно испортить :(((((

Ибис
это зависит не от вас, но это самое основное для многих при выборе места отдыха. С маленькими детьми поезд не вариант. А когда озвучивают цены на самолет 40-60 тыс. + еще платить за жилье и еду в общей сложности столько же, то сразу желания нет лететь за такую стоимость.

Конечно же цены на проезд играют чуть ли не главную роль и напрашивается вопрос как то сам собой: А почему авиарейс в Турцию стоит дешевле, чем в Анапу???

Нет, я понимаю, что чартер он в принципе дешевле, тогда почему не организовывают чартерные рейсы в Анапу? Хотя может организовывают, а я не в курсе, тогда Сорри. Но суть вопроса не меняется - кому то выгодно, чтобы в Турцию летать было дешевле, вот и все.

Однако, в 2009 ведь тоже в Турцию дешевле было или нет?

Таманец
Конечно же цены на проезд играют чуть ли не главную роль

если бы стоимость авиаперелета и уровень обслуживания в Тамани и Анталии были одинаковыми, я бы выбрала Тамань. Но пока это настолько разные весовые (при сравнимой ценовой) категории, что даже сравнивать смешно. И очень обидно.

Таманец
почему авиарейс в Турцию стоит дешевле, чем в Анапу???

вы не ищите виноватых в мировом сговоре против Тамани, а на себя повнимательнее посмотрите ;)))

Таманец
А почему авиарейс в Турцию стоит дешевле, чем в Анапу???

И почему в Анапу-то и в Крым все-таки едут?

Таманец
Однако, в 2009 ведь тоже в Турцию дешевле было или нет?

Многие города-поселки нашего юга таки тоже развиваются.. Появляются гостиницы с более удобными номерами, и питание приличное, и развлечения.. У вас видать в меньшей степени. А зачем людям выбирать худшее за большие деньги?

Натали (Nataly)
И все же обидно, что так бездарно используются наши морские побережья. Это же надо так постараться, чтобы так все безнадежно испортить ((((

Боюсь, что может быть и хуже, потому как видимо это кому то выгодно... :( Ну да и * с ними! Прорвемся. А то чувствую не в ту сторону обсуждение уйдет.

В общем исходя из ответов понимаю, что ответа в принципе еще не получил, так как указанные причины были и на начало 2009 сезона, однако людей было больше, а это уже факт.

Ну а на счет сервиса и хамского отношения - тут Вы безусловно правы и я бы хотел извиниться за всех, так сказать наших, но вряд ли это что изменит.

Таманец
в 2009 ведь тоже в Турцию дешевле

тогда доллар подскочил зимой сильно и путевки были недешевы. в 2008 г. ездила в Турцию - он был 24 руб, в 2009 уже хорошо так за 30. А сейчас видимо уже привыкли к этим ценам, за комфорт все же лучше заплатить.

На нашем юге получается относительно терпимо по цене, только если ехать в поезде (особенно плацкарт) и готовить самим по большей части. Поедут по большей части или те, кто не очень далеко от вас (ну сутки к примеру на поезде) или загранпаспорт не оформили, либо тем, кому билеты оплачиваются на работе ж/д или авиа, либо с детьми на длительный срок (3 недели-месяц-2 месяца).Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:10

Таманец
ответа в принципе еще не получил

вроде сказали все четко %)
интересно, чего вы в принципе ждали?
типа "надо сорвать десятый листик на пятом дереве от вокзала и отдыхающие повалят"?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:05

Таманец
указанные причины были и на начало 2009 сезона, однако людей было больше, а это уже факт.

Видимо, уже наболело, это раз. Люди стали искать лучшие варианты за меньшие деньги (и их находить), это два.
Турции вы програли ну просто всухую в этом году. И те, кто узнал, что такое первоклассный отдых в отеле, где тебе рады, вряд ли к вам еще хоть раз приедут.

Натали (Nataly)
И те, кто узнал, что такое первоклассный отдых в отеле, где тебе рады, вряд ли к вам еще хоть раз приедут.

золотые слова. Никакого Азовского или Черного моря, никакой Тамани, Сочей, Адлера и Абхазии, хотя Абхазия микроклиматом мне весьма подошла. Но я реально потратила меньше денег в Турцию, чем на наши юга. И спасибо, не надо. Даже если приплатят.

Таманец
понимаю, что ответа в принципе еще не получил

Хотя наверное уже получил.

1) С Урала к нам и раньше не особо ездили, так как далековато и значит дороговато, а с превосходством Турции уж тем более желания стало меньше. И кстати, выходит, что я не совсем по адресу обратился со своим вопросом - его скорее нужно было в более ближних регионах задавать.
2) По сравнению с 2009 появилось больше людей с загранпаспортами - тоже факт.

Так что наверное вопрос исчерпан.

Всем большое спасибо за ответы и за понимание! Девчонки, Вы все Супер!!!

Удачи вам всем и приятного отдыха, куда бы вы не поехали!!!

Таманец
а о рынке, на котором продукты покупаю

у нас на рынках это все все равно стоит дороже
так что плакать надо нам
у нас нет оря и возможности зарабатывать на жилье. как у вас
Да. черешню я вчера купила на рынке по 190, это ведь не 100 ;)

Таманец
С Урала к нам и раньше не особо ездили, так как далековато

от нас много едут на Черное море. так что причина иная
Что в этом году, что в прошлом, в сайтовском межсобое сплошные рассказы про наше море.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:49

Таманец
100 рублей за 1 кило червивой черешни, сорванной в огороде с дерева - это полный беспредел!

Галина1
Да. черешню я вчера купила на рынке по 190, это ведь не 100

вы о разных черешнях говорите, за 160-190 на нашем урале явно не кубанская

А вот пусть лучше автор сам ответит, почему на его взгляд у них не развивается инфраструктура, как в других местах, не улучшаются условия, если отдыхающих было много - значит и средства были?

jersan
а там чо делать? я почти рядом живу... судя по описаниям... от глухАМАНИ ничем не отличается...

Ой,ну куда вам, ХабарЕ оценить ту же бухту Витязь,например. :hihiks: Да еще по описаниям.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:08

Кобра
А вот пусть лучше автор сам ответит, почему на его взгляд у них не развивается инфраструктура

Я бы сам хотел знать почему, но видать им там сверху виднее ;)

Таманец
Я бы сам хотел знать почему, но видать им там сверху виднее

Хорошая откоряка! Начните с себя,разруха,знаете ли, не в клозетах...

Таманец
Я бы сам хотел знать почему, но видать им там сверху виднее

вы вообще о чем?
Путин должен приказать вашим домовладельцам сделать ремонт или поварам в кафешках расширить ассортимент?
Вы думаете, во всех других приморских поселках правительство все строит? %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:12

zloymajong
Прикрепленные файлы:

Фот класс! Особенно нижнее!

zloymajong
Начните с себя,разруха,знаете ли, не в клозетах...

Так я и начал. А то так чаво ради мне тут от вас отгребать :P

Таманец
А то так чаво ради мне тут от вас отгребать

ой,прошвырнитесь по сайту,тут полно мазохистов,знаете ли! :nose:

zloymajong
бухту Витязь

о, вот куда надо ехать! какие звезды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы