Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

MAgnolia
Дим, ты бы лучше свой край расхваливал и зазывал

я не умею нахваливать... я тут живу... и мне здесь всё осточертело и глаз замылился а так то да... красивые места ещё наверное есть... но в Хабаровске климат мерзкий... вот Владивосток там по другому... но как Турки обогнали Тамань, так и китайцы далеко обогнали Владик...

tes
ни разу не видела человека, который отказался бы заработать, при этом живя на море

ну если там кубанские казаки, то...
или я путаю?

Кобра
ну если там кубанские казаки, то...

А я не про них

MAgnolia
ты бы лучше свой край расхваливал и зазывал

Низя.. Ибо реклама.. ;)

tes
Вот и наберите училок в аниматоры и поваров на готовку.

Хгы, а с чего вы решили, что училки заработать хотят. Им больше нравится сидеть в школе, да плакаться на низкую зарплату, но эт уже из другой темы...

А повара есть, вот только трудности не с поварами, а с разрешениями для них, но это тоже из другой темы.

хотя может и нефига не феномен... а люди умеют делать деньги с оборота? ;) вот допустим 1 турист в россии стоит 1000 рублей в сутки... так китайцы возьмут три по триста... а приедут к ним не три а все пять... очень коряво объяснил но...

Таманец
Хгы, а с чего вы решили, что училки заработать хотят. Им больше нравится сидеть в школе, да плакаться на низкую зарплату, но эт уже из другой темы...

Училки бывают разные ;) Стоит только поискать.

Таманец
А повара есть, вот только трудности не с поварами, а с разрешениями для них, но это тоже из другой темы.

Дык РЕШАЙТЕ проблемы. Флаг вам руки. На шею барабан. А от встречного поезда отойти, надеюсь, догадаетесь.

tes
А я не про них

а кто там основное население?

На днях вернулись из ваших краев. Темрюк, Тамань, Пересыпь... Отдохнули хорошо, свежий воздух, море, солнце. Не заметили, что народу было меньше ;) Каждый год на одну и ту же базу отдыха ездим.

Кобра
а кто там основное население?

Я ВООБЩЕ про приезжих говорила

tes
Дык РЕШАЙТЕ проблемы.

Блин, чуйствую себя Мером Таманского полуострова %) :=-O: Аж грудь колесом Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:56

tes
Кроме того - летом же школы не работают? Вот и наберите училок в аниматоры и поваров на готовку. При должном промывании мОзгов - будет у вас отель "олл инклюзив" (ни разу не видела человека, который отказался бы заработать, при этом живя на море)

У нас в стране работать прислугой это же оееёй, как не престижно. Большинство ныть будут, но до этого "не опустятся", а если и пойдут, то такое одолжение всем своей работой будут делать, что уж лучше бы и не работали.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:58

Таманец

Вот мы тебя и назначили? ;) с тебя и весь спрос...

ОСА
У нас в стране работать прислугой это же оееёй, как не престижно.

а вкитае вот был сколько... только что в опу руссо-туристо не целуют... им чой та престижно... они деньги зарабатывают...

ОСА
У нас в стране работать прислугой это же оееёй, как не престижно. Большинство ныть, но до этого "не опустятся", а если и пойдут, то такое одолжение всем своей работой будут делать, что уж лучше бы и не работали.

Ищите и обрящайте;)

Стерва
На днях вернулись из ваших краев. Темрюк, Тамань, Пересыпь.. мы в Кучугурах отдыхали, в Темрюк ездили на Военную горку, в принципе все понравилось, так как настраивались именно на совковый бюджетный отдых, но я все равно не понимаю, почему 10 метровый номер в Кучугурах стоит 2000 в сутки, а 60 метровй номер на Крите 2400 :=-O: (2 взр+2 ребенкина)

Таманец
Блин, чуйствую себя Мером Таманского полуострова

практиЦки хозяин тайги. ;)

Мдяя, во как оживленно то в теме! Аж дух захватуе!

Кста, все ж есть и плюсы от местного проживания - поеду ща с семьей до пляжу Азовского, пока солнце светит, так шо вы тут пока без меня... :P

Таманец
Кста, все ж есть и плюсы от местного проживания

от местного - дофига, мы ж про платный отдых

Таманец
Кста, все ж есть и плюсы от местного проживания Ха, таки кто бы спорил, мы вот с мужем хотим к пенсии :P домик там у вас прикупить, дачку таксказать... поселиться и жить, питаясь черешней ;)

Ёживика
Ха, таки кто бы спорил, мы вот с мужем хотим к пенсии

Там нам не климат.

Аз есмь ®
Низя.. Ибо реклама

модератор не спит, модератор бдит ;)

ОСА
У нас в стране работать прислугой это же оееёй, как не престижно. Большинство ныть будут, но до этого "не опустятся", а если и пойдут, то такое одолжение всем своей работой будут делать, что уж лучше бы и не работали.

не все, если з/п адекватная, а не мизер, и как правило повары, официанты народ приглашенный из соседних областей, который еще отдохнуть хочет на море

Таманец
а

а на каких еще форумах в свой вопрос задавали?

кто о чем, а вшивый о бане))))
я у вас канеш не была)) но почему при аналогичных и даже хуже данных абхазия у вас выигрывает значительно? сервиса и инфраструктуры - ноль. а люди едут и не по разу.. может быть потому что к туристам отношение иное. никто ниче тебе впулить и содрать лишний раз не пытается.. хотя они за счет туризма и живут практически.. море чище, люди проще, и цены на жилье я так поняла ниже. проезд тот же поезд 3 суток. обратно утомил правда.
да, на 14 дней с дорогой, проживанием и гулянкаме потратили около 30 тыр.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:21

Таманец
В общем исходя из ответов понимаю, что ответа в принципе еще не получил, так как указанные причины были и на начало 2009 сезона, однако людей было больше, а это уже факт.

С каждым годом будет все бОльший отток туристов с нашего Юга, т.к. люди не дураки и понимают на личном ли опыте, либо по рассказам друзей/знакомых, что за границей можно отдохнуть КАЧЕСТВЕННО за МЕНЬШИЕ деньги.
Надо полагать, что большинство людей все-таки не мазохисты и выбирают более привлекательный во всех отношениях отдых!
Поэтому стремление получить загранпаспорт у людей с каждым годом только растет, несмотря на то, каких трудов стоит выстоять во всех очередях и получить его.
Скажу о себе: все плюсы заграничного отдыха знаю, но загранпаспорта до сих пор не имею из-за своей лени... :( Поэтому вот планировала где-нибудь в августе поехать на наши Юга... А теперь, благодаря этой теме (очередной пинок для меня), я пойду и таки сделаю себе этот злополучный паспорт, чтобы в дальнейшем отдыхать с комфортом!

Скажу о се

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы