Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали отель

расстроилась
нет, доки на визу в консульстве уже, бронь отеля это главное, по времени не успеть переделать...

Ну дак и получайте себе спокойно визу. А отель отдельно - снимите бронь и забронируйте другой. Там штрафы серьезные только если непосредственно перед поездкой отказываетесь...
На визе же не написано - в какой отель Вы летите. Страна, главное - та же и всё.

Gretel
виноват босс, у которого такие сотрудники

+1

Мангуста
На визе же не написано - в какой отель Вы летите. Страна, главное - та же и всё.

В документах на визу написано зато. Отель имеет большое значение.

путешественница
В документах на визу написано зато. Отель имеет большое значение.

Ну дак и получайте Вы визу по старому отелю, не надо доки отзывать. Визу получили и дальше летите куда хотите. Люди специально через букинг - бронируют отель, получают визу, потом бронь снимают и летят вообще куда-угодно. Только, чтобы нарушения Шенгена не было - въезжают через ту страну, которая выдала визу (хотя и это не обязательно) :) .

Мангуста
въезжают через ту страну, которая выдала визу (хотя и это не обязательно)

точно, визу получили испанскую, а "прошлепали" нам ее туда-обратно на стыковке в германии

путешественница
В документах на визу написано зато. Отель имеет большое значение

Для получения визы - да, имеет. Визу получили, и с отелем можно распрощаться

Zвезда
и вот странно когда собственник турфирмы ведет себя так, как будто к турбизнесу отношения не имеет вообще, как снег на голову ему турфирма упала

Потолковый Лампонюх
собственник собственнику рознь, поверьте есть такие экземпляры, что в туризме ни бум-бум просто вообще!!!

не путайте собственника и директора, первый деньги вложил и на второго обязанности возложил, и занимается своими делами, принимая решения только по стратегическим вопросам, а сотрудники турфирм это даже не его подчиненные и некоторые его и в глаза то не видели.

сегодня общалась с директором, вроде нашли варианты, но вот кто за это будет платить....

расстроилась

угу, ну так-то вы правы, если окромя собственника есть еще и директор

Мангуста
Визу получили и дальше летите куда хотите

S-Ulia
Визу получили, и с отелем можно распрощаться

И с деньгами тоже

расстроилась

По-моему вы зря пытаетесь объяснить народу, это бесполезно, слышат звон, а не знают где он

путешественница
По-моему вы зря пытаетесь объяснить народу, это бесполезно, слышат звон, а не знают где он

да я так поделиться...

вы интересовались как там ситуация решится, вот рассказываю...
повезло, что туроператор вошел в ситуацию и пытается помочь. Решили ждать визу, должна быть на руках 16.07, после этого мы отменяем бронь, по срокам успеем заплатив только штраф за первые сутки, за авиабилеты сомневаюсь что деньги вернут, но может быть... сейчас туроператор подзаморозил нам 2 мест на рейс в Салоники того же числа, выбрали подходящий отель на Ситонии Meliton Hotel Deluxe, ну или если очень повезет поедем туда куда изначально хотели, но это сложно, в него туров нет в продаже...
Вроде все хорошо, вот только разница в цене, и оплачивать ее все равно будем мы из своего кармана.

так все таки

расстроилась
я вижу как он все силы вкладывает в свое дело, по 12 часов работает

или

расстроилась
занимается своими делами,

Zвезда
так все таки
расстроилась
я вижу как он все силы вкладывает в свое дело, по 12 часов работает

или
расстроилась
занимается своими делами,

а что тут какое то противоречие?? под своими делами я не имею ввиду лежание на диване, а имею ввиду что в текущую работу турфирмы он ни как не вмешивается, но управление бизнесом из нескольких компаний это очень тяжелая и напряженная работа, вы даже не представляете на сколько.

Zвезда

А что надо убиться в эту турфирму? Вам вроде пояснили, что там есть наемный директор, напрашивается вывод, что турфирма - это не основной и не единственный доход у них, или я не права? Я не понимаю, что вы прицепились к автору, как банный лист к .опе? Вроде суть темы не в том, чтобы выяснить насколько загружен ее МЧ.

путешественница
Потравите свою, а вы думаете, что приличная пятерка в Салониках с завтраком дешевле?

не указывайте что мне делать,прекрасно знаю что где и сколько стоит

расстроилась
вы даже не представляете на сколько.

А они и не представят , им лишь бы потупее вопросы задавать Прям картину маслом представляю, как сидят эти всезнайки на скамеечке, семечки лузгают с компами на перевес За своими мужиками следить надо, чтоб работали, а не обсуждать насколько чужие загружены.

Кейт и Лео
не указывайте что мне делать,прекрасно знаю что где и сколько стоит

Вы себе льстите, мне глубоко наплевать, что вам делать, а что нет :P

путешественница
Вы себе льстите, мне глубоко наплевать, что вам делать, а что нет

тетя, ты че такая грубая-то?

автор,вы этот отель смотрели?
www.alexanderthegreatbeachhotel.com/

Кейт и Лео

нет

www.booking.com/hotel/gr/alexander-beach-convention-centre.ru.html

вот этот

Кейт и Лео
мальдивы и маврикий стоят 120 тыщ

ой а я и сейшелы за 118 с копейками нашла, ну + еще доп сборы... 2 звезды, без еды, на 7 ночей из Москвы

расстроилась

сейшелы этих денег не стоят,это наверно апарты на каком нить Ладиге)

Кейт и Лео

да я вообще не понимаю что сколько стоит, просто знаю людей которые там побывали и сколько они заплатили...

вы мне лучше скажите что про отель думаете??

слушайте.а вы ради интереса цены не сравнивали,скока на крите этот отель стоит? может там не 120 тыщ,а меньше..

расстроилась
ы мне лучше скажите что про отель думаете?

про который? тот который вы хотели или тот в который вы едете? раз такая песня и ниче уже не исправить=относистесь философски что ли...в конце концов тоже отдыхать едете..терь уже поздняк метаца,а вот систему оплаты я бы пересмотрела у той девушки)

Кейт и Лео
.а вы ради интереса цены не сравнивали,скока на крите этот отель стоит? может там не 120 тыщ,а меньше..

так мы же за него и заплатили 120 тр, а скока стоит тот в который хотели мы не знаем, в него вообще туров нет
на Крит мы не полетим, полетим на Халкидики точно, а вот в какой отель пока не ясно

расстроилась
на Крит мы не полетим, полетим на Халкидики точно

так вы же писали,что вместо выбранной пятерки в салониках вам забронировали четверку на крите...или я уже потеряла ход событий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы