Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали отель

путешественница
Это ваше гениальное умозаключение?

ну так ведь и есть полный паспорт виз и все что ли? везде пускать должны?самонадеянность-это плохо!и глупо!
Консулу жена накануне не дала-вы на нее оказались по фотке похожи-поставил отказ! Уж явно не обязан объясняться

%) что то злость одна((((

Потолковый Лампонюх
Че мучаетесь уже, езжали бы на Крит, поди не последний раз в жизни выбираетесь!

А при чем здесь я и Крит? :=-O: Я туда никогда не собиралась :hihiks: . вы все перепутали. Так и с клиентами тоже не ровен час все перепутаете :P . И откуда столько гонора у менеджера среднего звена? :=-O:

Потолковый Лампонюх
полный паспорт виз и все что ли?

Это не я писала, очнитесь уже ради бога!

путешественница
Это не я писала, очнитесь уже ради бога!

анонимусы, че носы шкерите-то, все блин на одно лицо разбирать еще тут вас

путешественница
И откуда столько гонора у менеджера среднего звена?

И кто сказал вам кто я???

Я кстати, вашу сотрудницу уже понимать начинаю, на Крит в визах как правило не отказывают (а куда
а вы денетесь с острова то?) и она правильно поступила,после отказа, особенно

путешественница
Я туда никогда не собиралась

и что? можно еще собраться

Потолковый Лампонюх
оу, чему? отсутствию мозга у сотрудникоф вашего МЧ? или тому, что кто-то денюх на страховку пожалел?
ни один здравомыслящий работник туризма не позволит себе НЕ СДЕЛАТЬ страховку от невыезда, хоть тыщу виз в том паспорте понатыкано

согласна

путешественница
Типа все кругом тупые, одна вы очень умная? Глупо.

а че одна вы чтоли?

Потолковый Лампонюх
езжали бы на Крит, поди не последний раз в жизни выбираетесь!

на край на Крите отель перебронировать, там тоже хорошие пятерки есть

путешественница
Подумали, а нас-рать, мол, я и так кручетокаяйца, хто мну откажет
Это ваше гениальное умозаключение?

ну как минимум логичное

расстроилась
но управление бизнесом

дооо, куда нам до вас

расстроилась
в текущую работу турфирмы он ни как не вмешивается

как можно управлять, не зная сути?

расстроилась
вот по весне отказали в визе во Францию,

тем более на Крит надо, что бы в итоге во Францию попастьСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:13

Посмотрела оба Александра, тот что на Халкидиках лучше только интерьерами, на Крите Александр симпатичнее

Zвезда
на край на Крите отель перебронировать, там тоже хорошие пятерки есть

В самой Греции намного интересней, чем на острове. Остров объедешь за один день и все. Я бы тоже не поехала от безысходности туда, куда я не хочу

Zвезда
как можно управлять, не зная сути?

Вам бесполезно объяснять

Zвезда
на Халкидиках лучше только интерьерами, на Крите Александр симпатичнее

У всех свои предпочтения ;) а чем он симпатичнее, если не интерьерами?

Zвезда
Я кстати, вашу сотрудницу уже понимать начинаю

Не удивительно! :hihiks:

Zвезда
и она правильно поступила

А еще правильнее было бы, если б она автора отправила бы в турцию или египет, там вообще по фиг на отказы! Конечно, правильно, не предупредив отправить людей совершенно в другое место! Надо хвалить таких подчиненных за сообразительность и находчивость!

путешественница
Остров объедешь за один день и все

ну сразу видно что вы там не были, за один день - вообще никак, за 2 недели можно, поверхностно

путешественница
а чем он симпатичнее, если не интерьерами?

территоией, морем, местом

путешественница
Вам бесполезно объяснять

да конечно куда уж мне неделекой

путешественница
По-моему вы зря пытаетесь объяснить народу, это бесполезно, слышат звон, а не знают

путешественница
Вам бесполезно объяснять

путешественница
А народ наш видимо думает, что виза это так же просто, как на поезде до Анапы И еще все рассуждают так умно, хоть бы понятие имели какое-то.

%)
А ну, конечно, Вы здесь одна - "путешественница", все остальные дальше Сысерти не выезжали никогда.
Только какие-то смешные вещи пишете:

путешественница
В документах на визу написано зато. Отель имеет большое значение.

Т.е. если от одного отеля бронь сдать - визу дадут, а если от другого - не дадут :hihiks:

Проблема автора - что едут они через ТО, если бы сами бронировали отель и авиа (с условием возвратных билетов) - вообще ничего по деньгам бы не потеряли. Про визу уже стописят раз выше написали - что она получается при бронировании любого отеля. Тем более - это Греция, а не Великобритания или Штаты, где можно "трястись" за визы...

Потолковый Лампонюх
полный паспорт виз и все что ли? везде пускать должны?самонадеянность-это плохо!и глупо!
Консулу жена накануне не дала-вы на нее оказались по фотке похожи-поставил отказ! Уж явно не обязан объясняться

А почему бы, собственно, человеку с полным паспортом виз и отсутствием сомнительных моментов во время пребывания в Шенгене не рассчитывать на то, что очередную визу поставят без проблем? что в этом идиотического? ну, не говоря о страховке?
Я вот как раз - по оговорке самой путешественницы (и ника "расстроилась", кстати, тоже) - предполагаю, что визу им обеим делали как раз-таки агентства, а это многое может объяснять... Перепутали, что-то не донесли, нужную печать забыли - ну, не себе же делают, а отказ в визе клиенту на твоем бонусе не скажецца, мало ли почему не дали, "я учил"... Кстати, со следующего года, насколько я знаю (зуб за дату не дам ) консульства обязаны будут по запросу давать пояснения к отказу...

Шумелка Мышь
Перепутали, что-то не донесли, нужную печать забыли

без "нужных печатей" тот же визовый отдел туроператора документы не примет и отправит на переделку ;)

Шумелка Мышь
почему бы, собственно, человеку с полным паспортом виз и отсутствием сомнительных моментов во время пребывания в Шенгене не рассчитывать на то, что очередную визу поставят без проблем?

Потому что не страховаться глупо при любом раскладе :P

не страховаться - недальновидно, тут согласна...
а насчет "без нужных печатей" - все одно, когда человек не сам готовит и сдает документы - он не может быть уверен, что чужой дядя-тётя (которому в принципе твой отказ в визе никак не помешает жить) сделал все возможное.. и ты никогда не узнаешь, что и в каком объеме из принесенного тобой было передано в консульство, как была заполнена анкета (лично наблюдала в чешском, как девица заполняла стопку анкет - с помарками и зачеркиваниями) и т.п. Может консулу жена не дала, а может деушка телефон твой рабочий перепутала в анкете и ты на своей работе по результатам проверочного звонка "не работаешь"....

Итак...все решилось :) Сегодня мы получили визы и 25 числа вылетаем в Салоники, там берем авто на прокат и едем за 200 км в город Александруполис, в тот отель который и хотели, останавливаемся там на 4 дня, дабы позагорать и поплавать, а дальше нам предстоит незабываемое путешествие по Греции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы