Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали отель

путешественница
И с деньгами тоже

С чего бы это вдруг так однозначно? Нет, ну если вопрос совсем у ж в днях, т.е. 16 получают и 17 летят - тогда штраф реален весьма, но для того, чтоб распрощаться со всеми деньгами за отель - это нужно, чтобы звезды встали в то созвездие, которое у нас нынче зодиакальное - т.е. и по отмене не проходят и за отмену штрафы больше стоимости 1 суток... Это не самое частое сочетание.. А так-то правильно тут все говорят - дождаться визы и перебронировать отель.... Даже если предположить самое неприятное - отель стукнул в консульство об отмене (никогда не слышала такого о греках, не немцы чай) - к след. раз на всякий случай храним подтверждения от реального отеля - та же страна, нормальное подтверждение... Но это шанс из миллиона, что так все плохо будет...
ЗЫ. А такое придыхание при слове ВИИИИЗАААА забавляет...

Кейт и Лео
так вы же писали,что вместо выбранной пятерки в салониках вам забронировали четверку на крите...или я уже потеряла ход событий?

ну примерно так, но мы то заплатили за то, что забронировали, а не за то что на картинках удивили и выбрали
я выше писала, что сегодня ситуация продвигается и мы меняем отель

Шумелка Мышь
С чего бы это вдруг так однозначно?

все равно в некоторую сумму денег нам это встанет точно

Шумелка Мышь
А такое придыхание при слове ВИИИИЗАААА забавляет.

а мне вот по весне отказали в визе во Францию, и до вылета было больше недели, но штраф за отели был 100%, из 90 тр за отели и страховку нам ни копейки не вернули, толька за перелет 50%....
так что не все так однозначно....

расстроилась
а мне вот по весне отказали в визе во Францию, и до вылета было больше недели, но штраф за отели был 100%, из 90 тр за отели и страховку нам ни копейки не вернули, толька за перелет 50%....

а я читала про страховку от невыезда в визовые страны - или собственники турфирм принципиально от невыезда не страхуются?

а с кем едите? вы теперь тока отель новый хотите на халкидиках выбрать в пределах 120тыс,так?)

Лиса-Алиса
страховку от невыезда в визовые страны

просто не сделали, вернее даже не подумали

расстроилась
просто не сделали, вернее даже не подумали

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ну капец че

расстроилась
на Крит мы не полетим, полетим на Халкидики

расстроилась
а мне вот по весне отказали в визе во Францию, и до вылета было больше недели, но штраф за отели был 100%,

ну ребята что-то вам непруха какая то с загранками, сапожник без сапог или знаки судьбы чтобы дома посидеть?

расстроилась

Французские (парижские и южные особенно) отели - это вообще особстатья, да... Они себя позиционируют как "это надо вам, а не нам" Штрафы у них злобные... Про греков, опять же, такогно не слышала, но не поручусь. Ну так и Вам-то что мешает сейчас посмотреть cancellation policy Вашего отеля и сориентироваться?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:04

Шумелка Мышь
так и Вам-то что мешает сейчас посмотреть cancellation policy Вашего отеля и сориентироваться?

лень че самим-то занимацца своим отдыхом

Кейт и Лео

ну хотим то в Alexander Beach Hotel & Spa, но его ни у кого в продаже нет,завтра подумают как нас туда отправить, а если ни как, то выбрали на Ситонии Meliton Hotel Deluxe, а 120 тыщ это не принципиальная цифра

Потолковый Лампонюх
ну капец че

ну ни че когда у тебя по 5 шингенов в паспорте, в том числе и Французский, то как-то не думаешь что это консульство может так проглючить %)

расстроилась
а мне вот по весне отказали в визе во Францию

О! А нам прошлым летом отказали французы Хотели всей семьей: я, муж и ребенок, диснейленд ребенку показать, а потом на лазурный берег У нас 2 отеля было забронированно, автомобиль, тоже все оплачено Отказали и никаких объяснений Денег никто не возвращает, естесственно. Но через месяц испанцы визу дали, пришлось нам диснейленд испанским порто-вентурой заменить, да зоопарком. Отдохнули, конечно, тоже неплохо, но я-то на французский шопинг очень расчитывала, хотя в Барселоне тоже все прилично В общем виза это

расстроилась
не все так однозначно

Но видимо, пока сам не столкнешься - не поймешь
А теперь вот думаю, когда снова францию эту штурмовать?

расстроилась
когда у тебя по 5 шингенов в паспорте, в том числе и Французский, то как-то не думаешь что это консульство может так проглючить

идиотизьм и тупые понты

расстроилась
завтра подумают как нас туда отправить

вы все еще кому то доверяете?

Шумелка Мышь
Ну так и Вам-то что мешает сейчас посмотреть cancellation policy Вашего отеля и сориентироваться?

ну так и пишу же, что этим и занимаемся %)

ну то что у вас ситуация разрешилась это хорошо,а расскажите про девочку ту

Потолковый Лампонюх
идиотизьм и тупые понты

нет, я думаю это называется зависть

Кейт и Лео
вы все еще кому то доверяете?

Кейт и Лео
а расскажите про девочку ту

ну каждый может ошибиться, неприятно конечно, но сегодня я как-то остыла и не буду делать категоричных выводов обо всех и сразу и что у них там так всегда. А про девочку я узнала что она совсем не самый офигенный там спец,вроде ваще билеты продает,а почему именно она нами занималась не знаю,непонятно конечно, видимо решили на кошках по тренироваться

путешественница
Отказали и никаких объяснений Денег никто не возвращает, естесственно

а вы почему не страховались??? щас тут вас оценят

расстроилась
нет, я думаю это называется зависть

оу, чему? отсутствию мозга у сотрудникоф вашего МЧ? или тому, что кто-то денюх на страховку пожалел?
ни один здравомыслящий работник туризма не позволит себе НЕ СДЕЛАТЬ страховку от невыезда, хоть тыщу виз в том паспорте понатыкано

расстроилась
а вы почему не страховались???

Я об этом и не думала, если честно. Так как не видела причин нам отказать, до этого в европе были, но не во франции. Проблем не было вообще. У мужа бизнес, у меня тоже, сын в приличной школе, с документами и доходами все отлично. Чем мы им не угодили? До сих пор загадка

Потолковый Лампонюх
ни один здравомыслящий работник туризма не позволит себе НЕ СДЕЛАТЬ страховку от невыезда, хоть тыщу виз в том паспорте понатыкано

Значит все работники туризма тупые, никто ни разу не предлагал, мы сами стали просить после франции, а они говорят, что зачем вам это? У вас нет причин для отказа

путешественница
Значит все работники туризма тупые, никто ни разу не предлагал

:hihiks:
ну значит ВАШИ работники без голов вообще, остальных че причисляете-то %)

Потолковый Лампонюх

так может они и не против,но не у всех то она сразу в тур включаеца,и ее нужно дополнительно оплачивать.и тут встает вопрос-а надо ли?ведь туристу решать платить за нее или нет,а вот если категоричное нет и надежда на консульство тогда и бумажульку об отказе мона взять

Кейт и Лео
так может они и не против

поди аще знать-не знают чейто такое

Кейт и Лео
ведь туристу решать платить за нее или нет

канешна, в договоре на этот счет они ставят свою подпись об отказе от страховки.
А тут че? Подумали, а нас-рать, мол, я и так кручетокаяйца, хто мну откажет

Потолковый Лампонюх
оу, чему? отсутствию мозга у сотрудникоф вашего МЧ? или тому, что кто-то денюх на страховку пожалел?

А что злорадствовать-то? Типа все кругом тупые, одна вы очень умная? Глупо. Всяко в жизни бывает. У меня вот просто нет ни времени, ни желания сидеть и заморачиваться над этими отелями, я пришла в турфирму, обозначила свои требования- будьте добры подобрать, а иначе зачем турфирмы? Сами бы все сидели, да бронировали. Ну не застраховали, так вышло. Денег мне на страховку не жалко, мы медстраховку всегда расширенную делаем, не бог весть какие деньги. Просто вам видимо этого не понять, что когда есть еще и свой бизнес, некогда делать чужую работу, да и смысла в этом не вижу. Это характеризует меня как тупую и недалекую? Я не претендую. И не нуждаюсь в ваших оценках.

путешественница
мы медстраховку всегда расширенную делаем, не бог весть какие деньги.

на медстраховку-та? да пару десятков баксов

путешественница
Ну не застраховали, так вышло

если вам и не предлагали-точняк у них что-то с головой, если вы отказались-дак самонадеянность - это ничуть не лучше
Че мучаетесь уже, езжали бы на Крит, поди не последний раз в жизни выбираетесь!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:50

Потолковый Лампонюх
Подумали, а нас-рать, мол, я и так кручетокаяйца, хто мну откажет

Это ваше гениальное умозаключение? :=-O: Мне вас жаль! Если вы такая вся умная, что ж вы ни одного дельного совета не дали в теме, только желчью брызжите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы