Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали отель

Zвезда
если ваш МЧ владелец, вы раз в год чтоли отдыхаете

ну бешеных прибылей у турфирм нет)

Кейт и Лео

зато инфа о спецах из первых рук есть

Я вообще удивлена, что собственник турфирмы отель из общей массы выбирает, как все

Zвезда
что собственник турфирмы отель из общей массы выбирает, как все

у него ваще экслюзив-выбирать то он выбирает,ТОЛЬКО ВОТ ТУДА не едет

расстроилась
.и если к боссу такое невнимание, то к остальным как вообще %)

чет мне подумалось что это ревность так проявилась. у них лямура случаем не было????

а так уволить однозначно)))

фантик
чет мне подумалось что это ревность так проявилась. у них лямура случаем не было????

о..а давайте раздуем...чето правда темная история

расстроилась
он все силы вкладывает в свое дело, по 12 часов работает, и что в итоге... просто наплевательское отношение к работе со стороны сотрудников

эт не серьезно ))). эт нам в школе самые плохие учителя вместо содержания урока выговаривали "я тут перед вами распинаюсь, а вы жеваной бумагой плюетесь". у хороших учителей не плевались, что характерно ;)

Кейт и Лео

маленькие фирмы в + работают тока в сезон, а остальное время тока на зарплату сотрудникам и на аренду хватает, закрыли бы уже давно, но там ведь люди работают, рабочие места, так у меня МЧ рассуждает

Zвезда
Ну и вообще если ваш МЧ владелец, вы раз в год чтоли отдыхаете?

нет, раза 4, но это не повод деньгами раскидываться и портить себе то что давно запланировали

Zвезда
что собственник турфирмы отель из общей массы выбирает, как все

а из какой??? на Маврикий и Сейшелы пока не заработали, не олигархи. Дали сотруднице задание что мы хотим и что нам нужно..

Zвезда
Капец, че за владелец турфирмы, который даже бизнесс наладить

так старается как может, но если бы все могли все наладить идеально, то недовольных не было бы ни в каких сферах, и к сожалению не все зависит от владельца...есть еще директор, сотрудники..

расстроилась
на Маврикий и Сейшелы

хотите душу потравлю-мальдивы и маврикий стоят 120 тыщ

Кейт и Лео

ой не трави.... наша турфирма таких цен не знает))))у них блин все от 100 для нас
щас пойду с МЧ гулять, расспрошу все точно, где он такие кадры набирает и как ваще такое возможно

расстроилась
наша турфирма таких цен не знает))))

нада вашу контору "русской рулеткой" назвать..и реклама-только у нас вы узнаете страну в аэропорту

Таша НН
Отмените бронь, забронируйте нужный, расходы пусть вычтет из зарплаты у отдыхающей.

очень точный совет, если бы я была на месте вашего МЧ только так бы и поступила

расстроилась
а из зп вычесть ТК не позволяет

че у нее в трудовом договоре? прямо-таки вся З/П расписана????????? фсе-фсе проценты и бонусы???? очень сомневаюсь, по-любому указан окладик тысяч в 10 и все

Кейт и Лео
-мальдивы и маврикий стоят 120 тыщ

за 2-х человек? или за одного?

расстроилась
раза 4

чтоб моя так жил Езжайте на Крит, там тоже хорошо, и если бы у меня на Критский Александр денег хватило, я б туда с удовольстием, а в следубщий раз сами бронируйте и лист бронирования проверяйте не после сдачи документов н визу, а до.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 01:11

Zвезда
за 2-х человек? или за одного?

за 2 можно

Кейт и Лео
за 2 можно

Палаточный лагерь на Маврикии? :=-O:
А вообще у всех ведь разные потребности и понятия об отдыхе, ну и возможности естественно. Кто-то мечтает о 2 в Турции, а кто-то в эту турции не поедет в принципе, Что там делать? А автора, конечно, можно понять, отдых на острове в 4 - это явно не предел мечтаний, в самой Греции на много интересней. А на счет турфирмы, ну невозможно ведь контролировать каждого менеджера, это надо еще по контролеру с дубиной в руках нанять, чтоб над башкой у него стоял. Я прекрасно понимаю, что люди расслабились, что едут через свою турфирму, что там их не обманут, и может и времени у них особо не было, чтоб сидеть самим и отели выбирать, ну дали менеджеру задание, а то, что менеджер так ступил, так кто бы мог заранее-то предположить? Очень сложно контролировать всех сотрудников, практически нереально, пока сами не покажут себя во всей красе.
А всякие злорадные реплики, я уверена, это от тех, кто о 2-звездочной Турции мечтает :P

Zвезда
Я вообще удивлена, что собственник турфирмы отель из общей массы выбирает

А вы думаете, что собственники турфирм в какие-то особенные отели ездят, куда несобственникам вход воспрещен? Типа для них есть специальные отели? :=-O:

Кейт и Лео

Потравите свою, а вы думаете, что приличная пятерка в Салониках с завтраком дешевле? По-моему самое то летом в Европу, а зимой на Мальдивы, так нормальные люди и делают

Гелла
ваш МЧ без этой сотрудницы не разберется чтоли?

Таша НН
Тем, что МЧ не может построить свою подчиненную, или, в крайнем случае, поправить совершенный ею "косяк".

После того как документы на визу отправили, можно всем вместе строиться и хороводы водить

Таша НН
Отмените бронь, забронируйте нужный, расходы пусть вычтет из зарплаты у отдыхающей.

Наивные люди, что тут скажешь! Это ж не Турция с Египтом, а Европа - тут ВИЗА нужна. А народ наш видимо думает, что виза это так же просто, как на поезде до Анапы И еще все рассуждают так умно, хоть бы понятие имели какое-то. Никто ведь не церемонится с этими визами, если что-то не понравится, не дадут и все, среди знакомых были такие случаи, а денежки-то никто уже и не вернет. В посольство ведь не придешь и не объяснишь, типа у нас менеджер натупил, вот вам новые документы на бронирование другого отеля.
Автор, вы потом хоть напишите, чем дело окончится, на Крит уедите или удастся как-то все уладить. Я бы для себя эту инфу почерпнула. :)

путешественница
А вы думаете, что собственники турфирм в какие-то особенные отели ездят, куда несобственникам вход воспрещен?

я думаю, что они ездят по специальным ценам, а не из общего ценника что сотрудница выберет

Zвезда
я думаю, что они ездят по специальным ценам, а не из общего ценника что сотрудница выберет

доооо

Потолковый Лампонюх

ну а что , вы каждый ра за Турцию из своего кармана платите? В промо туры летаете, за баллы бонусные всякие и т. д. и т. п.

Zвезда
В промо туры летаете

вы считаете что мы типа там все переотдыхали, на инфо-то? и, кстати, в инфо агенты едут за свой счет ;)

Zвезда
за баллы бонусные всякие и т. д. и т. п.

есть такое, да. :)

Потолковый Лампонюх
вы считаете что мы типа там все переотдыхали, на инфо-то?

нет, просто у вас информации больше, чем у человека со стороны, и вот странно когда собственник турфирмы ведет себя так, как будто к турбизнесу отношения не имеет вообще, как снег на голову ему турфирма упала

Zвезда
и вот странно когда собственник турфирмы ведет себя так, как будто к турбизнесу отношения не имеет вообще,

собственник собственнику рознь, поверьте есть такие экземпляры, что в туризме ни бум-бум просто вообще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы