А мы приехали из Хорватии)))

ООО краивые фотки, знакомое место..были там в сентябре 2009, только отель лагуна виста, прям ностальжи...И ровинь и поречь и все-все-красота..

mamaSonechky, хороший рассказ, классные фотки, озера волшебные.
у нас есть возможность поехать и в начале августа, просто я боялась, что с малявкой будет жарко, значит лучше ехать в августе?
вы на все экскурсии ездили с дочкой? на озера продолжительная экскурсия? как дочка, не устала?

NataliK@
в августе

как нам в свое время рассказывали, в августе вся италия в отпуске на 3 недели. и они едут отдыхать в хорватию. соответственно сразу подскакивают цены, вырастают автомобильные пробки, много шума и проблемы у сотовых операторов, т.к. итальянцы очень болтливы.

Мы вот в начале августа как раз и были, я беременная первый раз ездила, жары не было:)я как поняла там с погодой сильно не угадаешь, но июль-август- высокий сезон, при чем именно в августе туда массово едут европейцы. Климат мягкий, такой жары как в Турции не бывает.
На озера ездили, когда дочка еще в животике была:) экскурсия на весь день, далековато конечно, хотя смотря откуда поедите) с дочкой ездили по ближайшим городкам на автобусе, можно на катере.Народ часто берет машины напрокат, везде ездят, еще и Черногорию объезжают, все рядом.

ну воот, и когда ехать? %) и народу много не хочется, и тепла хочется

NataliK@
и народу много не хочется, и тепла хочется

нам в сентябре очень понравилось. но мы жару категорически не любим. (июнь в черногории - кашшшмар %)

Мы были в Хорватии в начале июня и в сентябре. Погода отличная, не было изнуряющей жары. Днем вообще отлично, а вот вечером в сентябре уже прохладно. В Черногорию ездили тоже в сентябре, там вечерами было потеплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы