А мы приехали из Хорватии)))

А в Дубровник ездили?

MamaDasha
А в Дубровник ездили?

Нет.

Мы вернулись из Черногории. У нас только билеты на самолет 64 тыс. стоили. А все говорили, что Хорватия значительно дороже(((( Ну мы, правда, и не по горящей путевке. А так ездили в Хорватию в Дубровник, очень понравилось. В следующий раз хотелось бы в Хорватии отдохнуть.

Я подумываю аппартаменты там снять в след.году, по деньгам ,правда,не ориентируюсь пока,просто вокруг их было очень много,не думаю что сильно дорого.

В сентябре там хорошо. Погода наверно как в июне. Море было теплое, погода разная, но дождь всего 2 раза шел и недолго, а после него сразу солнце.

Вы меня извините, конечно, но на ваших фото так мало Хорватии и так много Вашего ребенка %)
Я за вас рада, но не очень вежливо по-моему

Sara Abramovich

%) вы о чем ваще...человек вывозил своего ребенка на отдых, естественно, что его много фотографируют.

Вы такая красотка скажу я вам!
Интересно послушать тоже рассматривали хорватию.

а через кого тур покупали?

Sara Abramovich
но на ваших фото так мало Хорватии и так много Вашего ребенка

для меня Хорватии достаточно, спасибо автору...

Sara Abramovich
Вы меня извините, конечно, но на ваших фото так мало Х орватии и так много Вашего ребенка

Ну юмамский вообще-то форум ;) , здесь все своих деток и показывают, невежливо по отношению к кому %)
И еще одна из целей показать, что маленьким деткам там хорошо,и пляжи разные,и тень есть, природа восхитительная и поиграть есть где,все на примере моего ребенка)))))))))) анимации только практически нет, только мини-дискотеки для деток в отелях.

Очень красиво,да и цена замечательная! вы купались?

Olla
Очень красиво,да и цена замечательная! вы купались?

Ребенок и бабушка практически все время купались, не вы тащить было, а я мерзляка, только на второй неделе

Фрёкен Снорк
а через кого тур покупали?

через фонд мира, вообще они еще отеля 4 предлагали горящих, при чем и 4* за те же деньги, только там были завтрак-ужин и пляж для ребенка не очень был, поэтому выбрали этот.

LenaLisa
Вы такая красотка скажу я вам!
Интересно послушать тоже рассматривали хорватию.

Спасибо)))))))))))) могу еще немного рассказать. Мы ездили второй раз, первый 2 года назад в июле-августе,понравилось, что жары как-то не ощущается, не бывает чтоб не было чем дышать. Знаете наверное, что отдых сильно отличается от Турции,здесь скорее европейский эко-отдых,много народа бегает,катается на великах, лежат где хотят,в основном не на лежаках ( они платно,100 руб. день).Территорий отеля нет, гулять можно везде, даже в бассейнах любых отелей купаться не воспрещается.Кормят вкусно, завтраки не очень разнообразные, но вот ужины отличные были,обалденная рыба и морепродукты.Кафешки тоже вдоль всего побережья приличные, порции огромные, лучще брать на двоих,такая порция порядка 1000 руб.(там будет разная рыба,кальмары на гриле,осьминожки, мидии и пару больших креветок).Мясо намного дешевле рыбы.Бюджетно пообедать можно пиццей (очень вкусная).Плюс много экскурсий по городкам,все они похожи на итальянские городки, т.к. до примерно до серед.20 века Хорватия была под Италией.Экскурсии есть морские и автобусные.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 09:54

В прошлый раз ездили на экскурсию по Плитвицким озерам, как ее сейчас рекламируют гиды:"Аватар"-отдыхает

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:32

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:33

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:35

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:37

Еще ездили на морскую прогулку(Ровинь, Врсар,Лимский фьорд) тоже понравилось.
Это Лимский фьорд и Врсар.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:43

Ровинь, вид сверху:

В этот раз ездили сами на автобусах из Пореча по городкам, автобусы ходят часто, стоят недорого. Народ еще брал машины и катался.Еще скажу, что молодежи немного отдыхает, в основном все с детьми и пенсионеры) ну еще влюбленные парочки. Много немцев, итальянцев, русских тоже немало процентов 30-40. Вечером в Зеленой Лагуне можно было пойти в кафе с живой музыкой( там все танцуют), либо в кафе с мини-дискотекой,тоже танцуют))))) Еще рядом где-то была большая дискотека Библос, но мне там не удалось побывать.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:53

Наташа, спасибо, отличный мини-экскурс))))) Я захотела в Хорватитю. Вы с Софией две красотки!

mamaSonechky
по Плитвицким озерам

ОГО вот тут я прямо зафанатила :)))
Очень красиво а купаться там можно?

Stepanamama
Наташа, спасибо, отличный мини-экскурс))))) Я захотела в Хорватитю. Вы с Софией две красотки!

Спасибо, Юлечка!))))))))))))

[cit]LenaLisa
Очень красиво а купаться там можно? [/cit
Мне кажется, фотки всего не передают, правда стоит съездить! :) но купаться там нельзя, озера охраняются Юнеско вроде или кем-то таким) чтоб не испортился цвет воды.

Как здорово! Молодцы вы, в вашем возрасте все по турлянидии еще гоняют!
И стоимость отличная. Мне цены выдают на этот отель и ближайшие от 120 т.р.
А вы случайно в Медитеран не заходили? Мне он по описанию и фотам в инете очень понравился. Только вот дорогой:(

Там делать не чего......мы тут рядом с ним отдыхаем.......Разговаривали с отдыхающими из него,у них впечатление не очень,кормят однообразно,детской площадки нет........развлекаловки тоже особо ни какой.......Еще и в апартаменты ни чего своего приносить не разрешают,даже воду.........Из плюсов что аквапарк свой .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы