Для романтиков - на отдых на авто!

ТТТ... даже не помню их таких... ни тех, ни других... ТТТ

Ростовские подставы делают, нас хотели подставить - не удалось, муж хорошо правила знает и не поддался на провокацию на дороге. Еще машины не дпс-ые ставят в поле с камерами, на пост передают видео.

Эврика*
Сколько я тоже про них читала, мол лютые))) - никогда проблем с ними не было, тьфу 3 раза))) Вот ростовские - ушлые шокапец))

ну у нас проблем и с теми и с другими практически не было... вот с Саратовскими немного пришлось поговорить, писала историю выше... а с остальными проще все, даже еслиостанавливают, быстро понимают, что не правы.... так что разные они везде конечно... но предпочитаем Башкирию ночью проезжать как-то...хотя на обратном пути едем утром и днем Башкирию...

Эврика*
Ростовские подставы делают, нас хотели подставить - не удалось, муж хорошо правила знает и не поддался на провокацию на дороге. Еще машины не дпс-ые ставят в поле с камерами, на пост передают видео.

Этим грешат не только ростовские, но и саратовские и самарские, а сейчас еще и очень распространена тренога с камерами а через пару км. пост, на котором уже принимают... так что лучше не нарушать просто... подставы есть во многих областях, уже тоже писала об этом какие и где... будьте осторожны, не ведитесь на них... а вообще мы всегда едем с такой мыслью, ну если что - отдадим права, с времянкой отпуск откатаем, а дома можно и пешком походить...не особо вообщем за них цепляемся... но пока тьфу 3 раза у нас ни разу права не забирали...

Всем здравствуйте!!! Сегодня день отдыхаем в Пензе, прибыли вчера в 22.30. Выехали в 4.00, на дорогу ушло 18,5 ч.

rona
Всем здравствуйте!!! Сегодня день отдыхаем в Пензе, прибыли вчера в 22.30. Выехали в 4.00, на дорогу ушло 18,5 ч.

поздравляю с первыми достижениями!
Как дорога?

Окунёк
поздравляю с первыми достижениями!
Как дорога?

+1

rona

Вы ехали через Дюртюли? Как там дорога?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:06

Ехали через Чернущку - Куеду - Дюртюли (выше есть маршрут)... Относительно плохая дорога в Пермском крае, в Башкирии и Татарии дороги на 4 и 5. Везде асфальт. Гаишников видели очень редко, на постах.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 01:29

В Симе говорят на 7 часов пробка... народ 7 часов стоял...

Мы выезжаем 9 авгута на Ахтубу едем, семьей ребенку 3,5 годика. Маршрут вот начала только сосовлять.Может кто еще на волге-Ахтубу хочет?

Путешественники, доброго дня))
Кто еще не уехал, подскажите как Самару и Саратов объехать по объездной??? Пжста :P

pRada
Кто еще не уехал, подскажите как Самару и Саратов объехать по объездной??? Пжста

привет... ну так есть же объездные и у Самары и у Саратова, на Волгоград по указателям... или тебе вообще надо стороной эти города обойти?

уже читали?...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Окунёк
pRada
Кто еще не уехал, подскажите как Самару и Саратов объехать по объездной??? Пжста
привет... ну так есть же объездные и у Самары и у Саратова, на Волгоград по указателям... или тебе вообще надо стороной эти города обойти?

ага...муж хочет стороной))

pRada
муж хочет стороной))

Самару обойти через Бугуруслан можно... а вот про Саратов ничего не знаю..

cat55
Мы выезжаем 9 авгута на Ахтубу едем, семьей ребенку 3,5 годика. Маршрут вот начала только сосовлять.Может кто еще на волге-Ахтубу хочет?

Мы туда собираемся, тоже в августе. Только не определились еще в какой день.
Вы там были уже? Мы про Ахтубу только слышали, но очень хочется побывать там.

Мы еще там не были, но очень хотим тоже. У нас знакомые ездили, сказали расскажут где отдыхали, им очень нравиться часто туда ездять. я читала в форумах что там очень много мест где можно остановиться

Окунёк
Самару обойти через Бугуруслан можно... а вот про Саратов ничего не знаю..

Спасибо, Тань, ща мужу отпишу!

а кто знает если ехать за рулем с вод. удост., но в страховку не вписан, какое наказание за это. Ну типа могу же я папу, который владелец авто и вписан в страховку до больницы довезти, ну мало ли плохо стало, жарко и т.п. на трассу ведь сложно скоруу вызвать, а самим быстрее доехать....

штраф за это выписывают и все

Zlata

А вы с ребенком собираетесь?

cat55
штраф за это выписывают и все

12.3 ч. 2 Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов
предупреждение или штраф 100 руб.

или же

12.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями
штраф 300 руб.

или же

12.37 ч. 2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует
штраф от 500 до 800 руб.
/ запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

интересно к какому пункту я попадаю в этом случае, я предположила что к 12.37 ч. 1 штраф 300 р.?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:45

только хотела копернуть, опередили...
вообще-то жто 12.37 ч.1... но разводить будут на ч.2.

ага и еще не штраф от 500 до 800 руб. а
запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы