Для романтиков - на отдых на авто!

Открываю темку для тех кто стартует на юга и возможно не только на своем боевом коне. Для тех кто ищет попутчиков, друзей в дороге, кто хочет быть подстрахованным. Пишите в этой теме проблемы, вопросы связанные со сборами и самой дорогой будем отвечать вместе. Были бы рады в этой теме, тем кто уже съездил на юга на своей машине и расскажет нам о новых разводах и подставах гашиников. Предлагаю здесь писать кто когда выезжает, марку машины, цвет, кол-во человек (детей) ну и куда направляетесь. Это для того, чтобы в случае встречи на большой дороге помигать фарами и попривествовать друг друга. А может кто-то решит ехать вместе несколькими машинами, каждому свое. Начну.

2 июля

Anger
Мы выезжаем 2-го июля вечером..в сторону Анапы (точно еще не определились с местом)..Синий Хендай Санта фе, "316" 96 регион. Нас трое- муж, я и дочь 4 года.

Первый пошел
3 июля

Вруша
Выезжаем 3-го июля на рассвете (если проснемся канеш)
я+муж (дети с с бабулей на самолете прилетят)
едем до кучугур на серебристой хонде CR-V 328, 96 регион.
обратно едем из лазаревского не раньше 29 августа.

rona
Планируем 3-го выезд Орда - Дюртюли - Нурлат - Ульяновск - Пенза - Богучар - Ростов - Ейск - Должанка... W-Шаран, красный, 718 96 регион, едет 4 человека.

Второй-третий пошел!

4 июля

M@tu@
Машина Паджера , двухдверка , 5 человек ... детям 13 , 8 , 8 Абхазия номер К 353 НЕ 96

На подходе четвертый!
И так первая партия начала июля уже уехала, ждем от них вестей...

Выезжаем 8 июля А следующие мы оказывается, выезжаем на неделю раньше...
форд фокус 2 черный, номер "120" 96 регион, нас трое муж, я и сын 2,9 года едем в район Славянска-на-Кубани к своим родственникам.

10 июля

l'oasis
Стартуем 10 июля. В крым. Время не знаю серая мазда 6, номер не помню
Нас четверо. детям 2 и 7 годкофф

Еловская
мы планируем в крым 10 июля, скорей всего вечером, хотя едем первый раз, ничего не знаем, нас трое, я - муж -сестра, черная двенашка 855 96 регион

11 июля

mamaDani
Дату изменили на 11 июля...наверно после обеда (хотим Сим ночью проехать). Нас трое, муж, я и сын 9 лет. Едем в станицу Варениковская, Крымский район (недоезжая 40 км до Анапы) к родственникам. Золотистый Тойота Фанкарго 761, 96 регион.

12 июля

vik мама
Привет! Мы тоже стартуем 12 июля до Витязево.Хундай Старекс цвет золотистый номер Н 405 ТВ ,2 взрослым и 2 мелких 5 лет и 2 года.Едем первый раз как то страшновато.

15-16 июля

*Мастерица*
Мы выезжать хотим 15-16 июля в Крым. Серо-коричневый Понтиак Вайб, 118, регион 96

16 июля

oksi
мы тоже планируем в том же направлении ехать к родственникам Хонда орхия серая номер "152" а вы в какое время собираетесь ехать, мны после обеда, чтоб Башкирию ночью проехать, ну и фур по меньше уже будет.

19 июля

YNat
Мы едем в Анапу (на Пионерский проспект). Едем вчетвером - мы с мужем и двое деток - 8,5 лет и 2,5 года.
Выезжаем 19 июля, из Снежинска через Златоуст-Сызрань-Саратов-Балашов-Калач-Миллерово-Аксай-Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Анапа. Едем на машине родителей мужа, поэтому номер пока не подскажу, не знаю. А сама машина - Хундай Матрикс, синяя.

23 июля

СоVeсть
выезжаем на Черноморское (Абхазия) рано утром 23 июля, обратно 8 августа. Хонда Стрим, серая 536, 96 регион

24 июля

N@ncy
Собираемся выезжать 24 июля в Витязево на 10 дней, если понравиться еще на 10 останимся, если надоест , то поедем в Голубицкое на 10 дней. Я, муж, ребенок 1 год.

6 августа

копошилка
Мы любители "козьих троп", планируем с утричка 6 августа по прошлогоднему маршруту: екат.- н .серьги. -арти -караидель -бирск -октябрьский -бугуруслан- самара -балаково -саратов- камышин -михайловка- суровикино- волгодонск- зимовники -сальск- кропоткин- краснодар -джубга- дивноморск неделя, а потом неделя кабардинка

cat55
Мы выезжаем 9 авгута на Ахтубу едем, семьей ребенку 3,5 годика. Маршрут вот начала только сосовлять.Может кто еще на волге-Ахтубу хочет?

Из дублирующей (по необходимости) темы Александра:

Figo
9 августа
cat55
Мы выезжаем 9 авгута на Ахтубу едем, семьей ребенку 3,5 годика. Маршрут вот начала только сосовлять.Может кто еще на волге-Ахтубу хочет?

9 августа
chegi
в сторону Анапы нас трое я, муж и брат мужа, хонда цивик белая о171ре, и ещё с нами машина 14 серебристая Сообщение было изменено модератором 20-07-2010 в 12:06

Мы выезжаем 2-го июля вечером..в сторону Анапы (точно еще не определились с местом)..Синий Хендай Санта фе, "316" 96 регион. Нас трое- муж, я и дочь 4 года.

Мы выезжаем 10 июля наверно после обеда (хотим Сим ночью проехать). Нас трое, муж, я и сын 9 лет. Едем в станицу Варениковская, Крымский район (недоезжая 40 км до Анапы) к родственникам. Золотистый Тойота Фанкарго 761, 96 регион.

Про последнюю подставу расскажу: как раз, после Сима (мы в феврале ехали с юга в Екатеринбург) на этом серпантине нас тормознули гайцы. Я спрашиваю в чем дело? Оказывается я пошла на обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" (на камере это так и выглядит). На самом деле у меня праворульная машина, и я, увидев отмену знака "обгон запрещен" вылезла посмотреть из-за фуры немного (не выезжая на встречку) можно ли обгонять. Как со знаком поравнялась, пошла на обгон. А на камере это все выглядело так, что я начала маневр в зоне действия знака. Права конечно я свои им не отдала, но у меня опыт общения с гайцами. Так что не будьте лошарами и не просто не нарушайте, а умейте отстоять свои права в случае подстав, желательно не обращаясь в суд!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 08:23

Бармалей™
Не нарушай и будет тебе счастье

ну это не всегда дейсвтует... иногда и не нарушаешь... а разводы есть... или подставы...

mamaDani
Так что не будьте лошарами и не просто не нарушайте, а умейте отстоять свои права в случае подстав, желательно не обращаясь в суд!

плюсанусь ;)

Бармалей™
Меня не разводят... и не подставляют... чо я делаю не так ?

может мало ездишь?
в моей практике были и подставы и разводы, как раз при поездке на юга... другой вопрос, что надо знать свои права, а также ПДД, КоАП и некоторые ГОСТы, чтобы гаишники не смогли тебе лапшу на уши повесить... за 7 лет поездок на юга и не только ни одного штрафа и взятки нет...

Бармалей™
Меня не разводят... и не подставляют... чо я делаю не так ?

А ты с компьютером в обнимку катаешься? Чет как на сайт не зайду, ты все время здесь!

Выезжаем 3-го июля на рассвете (если проснемся канеш)
я+муж (дети с с бабулей на самолете прилетят)
едем до кучугур на серебристой хонде CR-V 308, 96 регион.
обратно едем из лазаревского не раньше 29 августа.

Окунёк
в моей практике были и подставы и разводы

рассказывай(те))))

Вруша
рассказывай(те))))

в основном,суют какую-то немыслимую чужую скорость на радаре.Ждут лоха...Спрашиваешь видеофиксацию-желают сачстливого пути :)

Вруша
рассказывай

можно на ты...
ну за 7 лет столько было...
было как-то в Башкирии ваще наглый гаишнег попался... ехали по знаку в населенном пункет, 65 км. в час... 2-мя машинами... стоит это чудо один рядом с машиной, радар под мышкой держит, при этом в другую сторону направлен останавливает нас и показывает нам радар на 77 км в час и с такой ухмылкой... "Куда торопитесь?" ну ообщем мы никуда не торопились конечно.. и популярно объяснилив чем он не прав... и что возможно он вообще не может здесь стоять и скорее всего у него радар несертифицирован... ну вообщем много умных слов сказали...

all
Спрашиваешь видеофиксацию-желают сачстливого пути

а щас на всех радарах она есть?.. т.е. с каждого такое спрашивать?
меня как-то у нас в городе один товарищ развести хотел.. я ему говорю это не моя скорость, я в этом месте не нарушаю, т.к. поймали один раз, время покажи.. отвалил сразу

В прошлом году за встречку пытались развести... где-то в Самарской области, уже после Самары, ближе к Саратову... знак "обгон запрещен" с табличкой 2000 м. и после знака метров через 50 может подряд идут перекрестки со знаками... т.е. ограничение знака "Обгон запрещен" закончилось... ну мы и стали обходить фуру, а дальше метров через 100 стоит пост стационарный ДПС и снимают вес на камеру... и умнички такие... показывают как ты ехал, как обгонял :) перед нами 4 машины тормознули еще... они быстро вышли закрывая бумажники... мы же никуда не торопились.. и популярно объяснили с книжечкой ПДД в чем они не правы... долго они нас пытались грузить... но после звонка по телефону доверия... им позвонили и сказали нас отпустить с миром... приехал еще их начальник и нам так, когда мы долго усаживались в машину "Ну езжайте уже быстрее"... типа Вы нам тут всю малину портите...

Вруша

не на всех,а спрашивать с них нужно,да.Иначе,как они докажут,что эти 250 именно ваша скорость?Пусть доказывают.

Вруша

нет конечно... не на всех...не обязана она быть... но как аргумент использовать можно... а вот время да... время надо смотреть и спрашивать всегда... потому как не ваше время вполне может быть, а значит и не ваша скорость...

еще вспомнилась подстава в прошлом году... в Саратовской области... машину гоняют туда сюда...
едем спокойно, перед нами 9-ка перед носом разворачивается и знак обгон запрещен... и начинает медленно и печально ехать... а впереди метров через 200 за бугорком гаишники... такие мы не обгоняем машины...
опять же в Саратовской области очень часто разметка не соответсвует знакам... и часто можно услышать или увидеть, при действующем знаке "обгон запрещен" и прирывистой разметке едут на обгон... тут то их и принимают...
есть еще в Пугачеве на выезде 2 переезда... вот там очень любят гаишники не закрывая переезд включать красны сигнал светофора... и стоят караулят...

Окунёк
16 июля
Планируем выезд 16 июля форд фокус 2 черный, номер "120" 96 регион, нас трое муж, я и сын 2,9 года едем в район Славянска-на-Кубани к своим родственникам.

мы тоже планируем в том же направлении ехать к родственникам Хонда орхия серая номер "152" а вы в какое время собираетесь ехать, мны после обеда, чтоб Башкирию ночью проехать, ну и фур по меньше уже будет.

Окунёк
и часто можно услышать или увидеть, при действующем знаке "обгон запрещен" и прирывистой разметке едут на обгон... тут то их и принимают...

еще в Оренбургской области такая же фигня есть

oksi

мы тоже после обеда собираемся... как муж работу закончит, так и стартуем...но мы через Самару едем, там подруга живет... к ним заскочим на 1 денек...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот еще, здесь много кто поделился опытом

ну мы тоже через Тольятти и Камышин к друзьям

а да...там и мои записи есть :)

еще есть романтики?

Окунёк
еще есть романтики?

Есть, мы. Собираемся выезжать 24 июля в Витязево на 10 дней, если понравиться еще на 10 останимся, если надоест , то поедем в Голубицкое на 10 дней. Я, муж, ребенок 1 год. Точно на 100% сказать что поедем не могу, так как ребенок маленький, всякое может случиться. Едем то Тольятти там останавливаемся у знакомых на несколько дней, потом дальше. Если уж совсем будет ехать с ребенком в немоготу, то останимся отдыхать в Тольятти, потом поедем домой. Поэтому договариваться с жильем нет смысла, я взяла несколько телефонов будем искать на месте.
Ездили с мужем на машине в двоем в 2008 г, очень понравилось, не заплати ни одного штрафа, т.к. практически везде соблюдали скоростной режим.

Окунёк
вот там очень любят гаишники не закрывая переезд включать красны сигнал светофора... и стоят караулят...

И как быть тогда?

Планируем 3-го выезд Орда - Дюртюли - Нурлат - Ульяновск - Пенза - Богучар - Ростов - Ейск - Должанка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы