Для романтиков - на отдых на авто!

cat55
Мы еще там не были, но очень хотим тоже. У нас знакомые ездили, сказали расскажут где отдыхали, им очень нравиться часто туда ездять. я читала в форумах что там очень много мест где можно остановиться

Мы тоже от знакомых про это место узнали. У нас мужики рыбаки, так что нам надо совместить чтобы и рыбалка была хорошая, и нам был удобный пляж и полянка. Мы собираемся на дикий отдых, с палатками, тентами, гамаками и т.д. :)

cat55
А вы с ребенком собираетесь?

Да, обязательно с ребенком :)

У нас тоже мужики рыбаки, тоже хотим совмесить :) :) . Мы тоже дикарями с палатками. Как про числа узнаете пишите, может вместе получиться

Мы в эти выхи ездили в Кунгур( примерно 4 часа езды) туда. Поняла одно, с кем нужно поделиться небольшим опытом тем, кто поедет с маленькими детьми. ПОБОЛЬШЕ ИГРУХ В МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По себе поняла, что будет нам ЩАСТЬЕ Сын обычно сидит один на заднем сиденье в автокресле, я впереди, с мужем, но раз тут дорога дальняя, он по привычке через 50 мин( столько времени ездим в деревню к деду) стал копошится, чтобы его расстегнуть и выпустить на волю. Меня в машине укачивает, поэтому я приняла таблетку от укачивания и пересела к нему на заднее сиденье.Стала развлекать уже имеющимися игрушками в машине. Время прошло быстро и хорошо. Ещё мы включали мультики, но у нас ТВ на передней панельке, автокресло ставим посередине,муж сделает ему на заднее сиденье портативный ТВ и можно будет ставить кресло за водит. сиденьем. Итог для нас, возьму пакет игрушек и старых, любимых и куплю новых спец. для поездки. Всё-таки 4 часа не 3 дня.
Да, ещё. Мы ещё по времени не решили, во сколько будем выезжать, мужчины наши решат( мы с друзьями на 2 машинах), но через СИМ точно не поедем, потому что нам нужно заехать в Н. Новгород. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:53

Мы выезжаем в четверг вечером, пока думаем уже что не поедем через Сим, а поедем через Дюртели... в Самаре планируем быть утром в пятницу отоспаться там денек и дальше в путь дорогу...
Сумки начала собирать потихоньку... машину почти подготовили, осталось немного... сыну игрухи уже новые купили... складирую их в багажнике в машине, чтобы пока не видел... вот такие дела у нас... быстрее бы уже в путь дорогу...

Окунёк

У нас все по плану, выезжаем 11 утром, на Сим решили не ехать тоже, чтобы не портить себе отпуск. Едем через Белорецк или через Дюртюли, еще не решили точно, но склоняемся к Белорецку. Ловлю себя на мысли, что мое тело здесь, а все мысли уже там, эх, приятное предвкушение!

mamaDani
У нас все по плану

это хорошо, а я вот теперь с безумными глазами все бегаю делаю, думала ж на неделю позже выезжаем.... ;)

Дааа, девочки почитала я вчера про Сим, это капец пробки по 7 часов %) Мы решили вечером часов в 9-10 выехать, скорее всего в эту пятницу. Надеемся пронесет. Мы через Красноуфимск ездили, понравилось, щас мужу говорю про др.дорогу, ну Куеду и тд, он там смотрел и что то пока дорогу толком не смог проложить. А там дорога в принципе неплохая говорят. Может и через нее поедем.

А какие игрушки в машину вы своему ребенку берете?

Похоже с годовастиком едим только мы, у всех остальных дети по старше. Что-то мне становиться страшно, хотя ребенок у нас спакойный, садится в машину показывает что пристегнуться надо бы.
Вот у меня еще вопрос для тех кто ездил с детьми, ребенок же не все время в кресле сидит, много ли штрафов заплатили за поездку за детское кресло?

N@ncy

Вообще не платили ни разу, у нас машина тонированная сзади, так мы как гайцев видим, сразу просим детя пристегнуться. Но у вас маленький, если только сами будете за этим следить.

N@ncy
ребенок же не все время в кресле сидит

ну, у нас все время! как-то даж не представляю, чтобы не сидел.. 1 - безопасность, 2 - понравится, потом фиг обратно в кресло посадишь))

cat55

у нас приемущественно машинки, правда еще человечеков с двигающимися ножками ручками заказала фирмы плеймобиле, поезд, животные пластмасовые, ноутбук с буквами-цыфрами, формами... ну книги, фломатсеры, бумага, раскраски...в прошлом году популярностью пользовались наборы трактор с откручивающимися деталями в наборе еще отвертки всякие, пластмассовые и вертолет такой же с человечиками, у которого откручивается все с отвертками... долго сидел разбирался... руль был который цепляется на автокресло, рулил им, в этом году ему думаю будет не интересно уже это...

N@ncy
Вот у меня еще вопрос для тех кто ездил с детьми, ребенок же не все время в кресле сидит, много ли штрафов заплатили за поездку за детское кресло?

в прошлом году деть безвылазно всю дорогу сидел в кресле, нам было 1 и 10... только я ослабляла ремни и он с плеч снимал ремни, а снизу был пристегнут... в позапрошлом году когда нам было 10 месяцев я пересаживалась назад и вытаскивала его из кресла, сама при этом пристегнутая была... и мы час с ним играли... при этом сзади был сделан типа аэродрома... ун все в подушках. ровная поверхность, все закладывали сзади... и если подъезжали к посту, я сразу садила его в кресло и пристегивала... ни разу не штрафанули... вообщем пронесло тогда....

N@ncy

мы на время сна будем стелить постельку сыну на заднем сидении, он любит спать на животике. Просто пристегнуть его там ремнями. :)

cat55

у нас пик радости в последнее время- это наклейки. Пластиковые такие малюсенькие. Ярослав сам отклеивает от бумажки и лепит в альбом обычный, где и рисует. Есть наклейки с различными мультяшками и с машинками. Ему больше всего с машинками нравится, наклеит, а потом его рукой подрисовываем что-нибудь фломиками! Интересное занятие. И стОят наклейки руб 5, купим побольше, чтобы и на обр. дорогу хватило. Ну и ещё что-нибудь новенькое купим.

Девочки, у меня трясучка началась - выезжать скоро, а у меня маршрут еще не готов. Муж участия в проработке маршрута не принимает, переложил это на меня. А у меня уже мозг кипеть начал, ничего не соображаю. В общем, кто может, подскажите.
Изначально планировали ехать в объезд федеральных трасс. Я проложила маршрут, начала его наполнять всякими телефонами, мотелями и т.п. Но затем, начитавшись про пустынные дороги (где за 100 км не встретишь ни попутной, ни встречной машины), соответственно ни хороших заправок и т.п., да и вообще с маленькими детьми страшновато мне стало.
Решила, что поедем по федеральным трассам - там и мотели, и бензин, да и мне спокойнее, что люди рядом есть (хотя, когда их перебор, тоже плохо). Но вот на каких трассах остановиться, не знаю. Блин, хоть реви, честное слово. Сижу на автофорумах, но, если я никогда там не ездила, я не знаю, где лучше проехать. В общем, ПОМОГИТЕ!!!!! Как лучше?

1. Сим-Самара-Чапаевск-Пугачев-Балаково-Камышин-Волгоград-Новый Рогачик-Цимлянск-Семикаракорс-Батайск-Кисляковская и т.д.
  2. от Камышина через Ольховку, Фролово на Михайловку, затем Серафимович, Суровикино, Чернышковский, Цимлянск - далее по 1-му маршруту.
  3. или ехать от Саратова до Камышина, затем Петров Вал-Котово-Даниловка-Михайловка-Серафимович-Чернышковский-Цимлянск и т.д.
    Т.е. стоит бояться Волгограда? Или его надо обойти через Камышин и как-то далее? Есть еще маршрут через Сальк, но там Тихорецк, Зимовники (которые написано, что надо обходить).
    Может, вы мне что посоветуете, девочки!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 14:12

Или Камышин-Ольховка-Арчединская-Суровикино-Морозовск-Белая Калитва-Аксай-Кущевская?
И кто знает, если в частности вот этот последний маршрут, как там дороги от Камышина до Суровикино - пустынная дорога или нет?

Эврика*
Дааа, девочки почитала я вчера про Сим, это капец пробки по 7 часов

поменше верьте написанному :)
мы вернулись из Абхазии в субботу. Сим проходили утром около 8 утра. вообще пробки не было. Ни в ту ни в другую сторону. Туда уехали 21 июня Сим проходили в обед. в обед была часа на 2 пробка . :) Там мост ремонтируют и стоит светофор, то одну сторону пропускаю, то вторую

YNat
через Камышин и как-то далее? Есть еще маршрут через Сальк, но там Тихорецк, Зимовники (которые написано, что надо обходить).

мы так ехали. Машин мало, но попадаются. пустую трассу ни я ни муж не боимся . Главное быть уверенным в машине. Если она у вас подготовлена чего боитесь ?
Заправки там через каждые 5км , конечно отсутствуют, но мы и заправлялись не тогда когда уже загорается лампочка, а когда сами видим приличную заправку и вроде как бензин уже заканчиватся скоро будет. Чего ждать до последнего ;)
не поняла почему нужно обходить Зимовники, я форумы не читала :) проложила в навигаторе путь и вперед. На знаки смотрите и не нарушайте. У нас практически всю дорогу за рулем муж ехал, а я штурманом ему дублировала знаки :) вслух

Lenka07, т.е. вы через Волгоград едите? А как Волгоград проезжаете? Через Саши Чекалина-Червленое-Котельниково-Зимовники-и т.д.?

Окунёк

добавьте нас,плиз.
Мы выезжаем 14 августа в Кучугуры.Может кто-то тоже едет в середине августа.Можно будет скооперироваться.

YNat

да через Волгоград. точную дорогу напишу позднее. только мы не едем, а уже приехали :) она в атласе записана, а он в машине мужа, ездили на его :)

rumba
Мы выезжаем 14 августа в Кучугуры.Может кто-то тоже едет в середине августа.Можно будет скооперироваться.

а номер машины, цвет, марка, каким составом едете?

YNat
Lenka07, т.е. вы через Волгоград едите? А как Волгоград проезжаете? Через Саши Чекалина-Червленое-Котельниково-Зимовники-и т.д.?

Волгоград часть можно пройти по объездной... правда не проглядеть надо своротку... у Вас навигатор? он точно выведет...
ну и не стоит бояться...вот я как раз Волгограда ваще не боюсь... самая тягомотина от Камышина до Волгограда где обгон запрещен и фуры еле тащутся...

Lenka07
да через Волгоград. точную дорогу напишу позднее. только мы не едем, а уже приехали :)

Счастливые :)
Спасибо, буду ждать ;)

Окунёк
Волгоград часть можно пройти по объездной... правда не проглядеть надо своротку... у Вас навигатор? он точно выведет...
ну и не стоит бояться...вот я как раз Волгограда ваще не боюсь... самая тягомотина от Камышина до Волгограда где обгон запрещен и фуры еле тащутся...

Да, навигатор у нас есть. А он точно по объездной поведет? (мы его совсем недавно купили)
А вдруг в самый ответственный момент спутники потеряет? В общем, у меня тараканы в голове стали заводиться (чем ближе день Х, тем их, тараканов, все больше и больше).
А вы после Волгограда через Сальск, Тихорецк, Тимашевск?

Lenka07

рассказывайте где плохая дорога. где что вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы