Для романтиков - на отдых на авто!

YNat
автохолодильник стоит покупать

Используем рукодельный холодильник, на сутки хватает.

Anna_75
В некоторых даже что-то типа кафе есть

помню какую-то заправку да с кафешкой, там и всякая выпечка еще была... мороженое везде есть, а вот молочку не помню честно...

Figo
ЗЫ: Питаться удобно, как это не странно, в обеденные часы, когда особо интенсивное движение и солнцепёк.

ну не знаю... по мне так не очень... сын спит в обед, самое рвемя пилить... ;)

Панда™
лучше часа в 4 выехать

не факт... приедете к ремонтирующемуся мосту к 8-9 утра... самые пробки будут... там простоите много времени... лучше в ночь действительно...

rona
Используем рукодельный холодильник, на сутки хватает.

что за рукоблудный холодильник? поделитесь опытом плизззз

Окунёк
что за рукоблудный холодильник? поделитесь опытом плизззз

Берете сумка обкладываете ее пенопластом, а туда можно либо бутылки 1,5 от миниралки со льдом, можно специальные штуки купить (фреон, кажется) они охлаждаются в морозилке и потом часов 15 держат холод. Мы так делаем.

Купили термосумку в Ашане за 140 р.

N@ncy
обкладываете ее пенопластом

в этой сумке нутрянка, которая не сильно, но держит холод.

N@ncy
туда можно либо бутылки 1,5 от миниралки со льдом

2 бутылки замороженные в лед, обернутые толтым слоем фольги.
На сутки хватает с легкостью.

rona
2 бутылки замороженные в лед, обернутые толтым слоем фольги.

А в бутылках что? Что-то для бутылок я не ощутила необходимости холодильника - проще на Лукойле из холодильника воду купить. Но идея понятна. :)

YNat
И вообще, вы вещи из машины забираете в кемпинг/мотель, когда останавливаетесь на ночлег?

Мы не забирали. Рядом с кемпингом парковка и обычно круглосуточно дежурят. Брали только деньги-документы-фото-DVD.

Anna_75
А в бутылках что?

Обычная вода питьевая без газов.

Anna_75
для бутылок я не ощутила необходимости холодильника

Замороженные бутылки выполняют роль морозилки ;) вот и получается холодильник...

Панда™
можно на Нурлат-Кошки и уже на самарскую объездную

Как вариант:
ati.su/trace/Default.aspx

rona
Замороженные бутылки выполняют роль морозилки вот и получается холодильник...

Семен Семеныч! Жаль в этом году не поедем на авто. Доча сильно недовольна была, что мы не на машине ехать отдыхать планируем - вот и пойми их маленьких

rona
Как вариант:
ati.su/trace/Default.aspx

по этому пути проезжали?
как оно? интересует как раз дорога не через Волгоград?

мы планируем в крым 10 июля, скорей всего вечером, хотя едем первый раз, ничего не знаем, нас трое, я - муж -сестра, черная двенашка 855 96 регион

Еловская

девчата, кто на ночевки останавливался, сдайте названия кемпингов, гостиниц

Окунёк
интересует как раз дорога не через Волгоград

да уж...Волгоград такой, кишкообразный %) мы там заблудились и заехали на кладбище

кто нить после 16 августа в сторону Анапы едет?
мы пока планируем, но все таки..

Почитайте на Е1 общение Автоклуба. Много страниц, но ещё больше полезной информации.

rona
Почитайте на Е1 общение Автоклуба. Много страниц, но ещё больше полезной информации.

да там то постоянно мониторю... советуют как раз вот эту дорогу... не знаю стоит или уж пойти по привычному пути....

До Самары
ati.su/Trace/default.aspx
или через Нурлат
ati.su/Trace/default.aspx
Если в ночь, лучше проверенным путем

YNat
И вообще, вы вещи из машины забираете в кемпинг/мотель, когда останавливаетесь на ночлег? Или все оставляете в машине? Или кто-то ночует в машине, сторожит? Просто у нас две огромные сумки наберется, таскаться с ними, наверно, неудобно, а оставлять в машине страшно?

Останавливаемся обычно в гостиницах, где есть охраняемая стоянка и все вещи с собой не таскаем!

YNat

И вообще, вы вещи из машины забираете в кемпинг/мотель, когда останавливаетесь на ночлег? Или все оставляете в машине? Или кто-то ночует в машине, сторожит? Просто у нас две огромные сумки наберется, таскаться с ними, наверно, неудобно, а оставлять в машине страшно?

Вы только в салоне авто ничего не оставляйте, а то стекло разбить - легко.

rona
Если в ночь, лучше проверенным путем

вот и я о том же... а у нас получится как раз вечер-ночь эта дорога... не знаю даже... муж хочет новое познать говорит что-нить новое увидим... а где увидим, если из Волгограда мы выезжаем уже темно... думаем пока...

rona

до Самары решили уже что едем как обычно через Месягутово и Сим... проезжать будем ночью мосты ремонтирующиеся, поэтому пофиг...

интересно Anger уже в пути... эххх щастье аднако есть
а завтра у нас стартует Вруша и rona , как сборы?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:17

У нас немножко дата изменилась не 10 июля, а 11 выезжаем. Решаем с мужем, либо утром поехать часиков в 11, либо под вечер, чтобы Сим ночью проехать, кто-нибудь знает, что там с ремонтом мостов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы