Для романтиков - на отдых на авто!

Эврика*
На заправках Лукойла есть отделы с продуктами.

Извините, может, глупый вопрос - а какие там продукты? Молочные продукты, мясное что-нибудь есть?

Тань, исправь в первом посте..

Вруша
308

на 328.. чота бес попутал

чем ближе час икс, тем страшнее что-то.. успокойте меня, а?.. я так далеко сама не ездила.. и боюсь всех.. (гаишников-подстав-кафешек с протухшей едой).. у меня паранойя ужо %)

YNat
Извините, может, глупый вопрос - а какие там продукты? Молочные продукты, мясное что-нибудь есть?

Блин, я уже плохо помню, но шибко скоропортящихся продуктов там скорее всего нет, так на перекус что нибудь.. Ну такой ассортимент, как в киосках обычно.

Брали с собой йогурты, сметану, хлеб нарезку, мясную нарезку в упаковке, сыр нарезку, огурцы, помидоры (спец. маленькие типа черри выбирала), вар.картошку. Упакову с нарезкой выбирала, чтобы съелась за один раз. Еду брала только из расчета на первый день. На вторй покупали в Пензе (остановка на ночь).Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 02:57

Anger
Все..больше не появлюсь...завтра собираться,и в пятницу выезжаем!!Всем удачи кто выезжает и всем удачи,кто остается пока работать!!!

удачи... ждем отчетов....

Вруша
на 328.. чота бес попутал

ща исправлю

Вруша
успокойте меня, а?..

спокойно... понимаю... нервишки шалят... а вот сядишь в машину и почувствуешь кайф... хотя кому как... некоторые и наоборот... но главное что все беспокойства сразу пройдут... ;)

Окунёк

Хорошая тема! :)
Мы выезжать хотим 15-16 июля в Крым.
В 2007 г. ездили с мужем и дочкой, ей было почти 15 лет.Остановились в Витязево на недельку, потом поехало в Лоо. Брали с собой на первый перекус сырокопчёную колбаску, нарезку в вакууме, и самое главное- Доширак и всякие пюрешки. Кипяток в термосе из дома, а в дальнейшем наливали кипяток в придорожных кафе, 10 руб за литр..
В этом году дочка с нами не едет, за это время у нас сынишка родился, он с нами едет ;) Так вот, двухгодовалому карапузику лучше возьмём баночной еды, чем питаться ему в кафе. Мясное пюре Тёму он любит и овощи баночные тоже возьмём. Ну, я думаю, пока в кафе нам заказ несут, я его покормлю, а там сытый к нам в тарелки много не полезет, только попробует, скорей всего. Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:29

*Мастерица*
Мы выезжать хотим 15-16 июля в Крым.

а номер марка и цвет машины?

Мы в прошлом году тоже на баночном восновном питании ездили... в этом году он уже и ест вместе с нами.. придется смотреть кафе поприличнее...

Окунёк
а номер марка и цвет машины?

ах, да..
Серо-коричневый Понтиак Вайб, 118, регион 96

*Мастерица*

запомнили ;)

кстати уже 14 машин насчитала собирающихся в путь...

Anger

первой стартует послезавтра....удачи на дороге... пусть все пройдет без сучка и задоринки...
побольше положительных эмоций привозите и фотографий

Присоединюсь к вам, собираемся на машине к родственникам в Чувашию через Казань (3 часа от неё), путь недалекий вобщем-то, добираемся к ним обычно с раннего утра (ещё ночь) до позднего вечера (уже почти ночь) без ночёвок. Еда сначала своя из дома, потом в кафе останавливаемся раз или два по настроению, мороженки, печенье, вода из киосков, ребёнку баночное питание. С датой пока не определились.

Natasha_V

определяйтесь с датой и пометим Вас галочкой ;)

YNat

Зависит от крупности "Лукойла". В некоторых даже что-то типа кафе есть. В основном там всякие "грызлики" (печенье-вафли-сушки-крекер), молочное было много где (мы йогурты брали, сыр Хохланд треугольничками), мороженое везде было (тоже иногда питались им). Мясное не помню.... но может и есть.
Только что вернулся сослуживец из Ейска. Говорит дорога через Дюртели ему понравилась - нет гаишников и асфальт везде (кто-то про грунтовку писал). Ремонтируют мост через Дон (вроде) между Волгоградом и Ростовым. Но вроде пробок больших не наблюдается.

Панда™
обычно выезжали рано утром в 5-6, а тут муж говорит, мол, давай поедем в ночь, часов в 10, чтоб Сим без пробок пройти...имеет смысл?

До Сима около 300 км. Доберётесь за 4-5 часов, т.е. в 2-3 ночи. Если продолжите движение, то к раннему утру уже в Уфе будете. Интенсивным движение часам к 9 становиться, но к этому времени уже и Самара на горизоте появится. Можно перекусить, отдохнуть. С позиции наискорейшего продвижение - вариант хорош. Но самые красивые места остануться за кадром. Всё, имхо.
ЗЫ: Питаться удобно, как это не странно, в обеденные часы, когда особо интенсивное движение и солнцепёк.

Anna_75
дорога через Дюртели ему понравилась - нет гаишников и асфальт везде (кто-то про грунтовку писал).

Через Дюртюли можно двумя способами ехать: 1) через Караидель, где 70 км грунтовки; 2) через Чернушку, там асфальт везде.

rona
Через Дюртюли можно двумя способами ехать: 1) через Караидель, где 70 км грунтовки; 2) через Чернушку, там асфальт везде.

Мы сами не ездили так, уточню, как сослуживец ездил. Он кстати говорит, что и Дюртюлей два оказывается

Figo
Но самые красивые места остануться за кадром. Всё, имхо.

воооот! и мое имхо такое же, буду его отстаивать :) лучше часа в 4 выехать

rona
через Чернушку, там асфальт везде.

а кто-нибудь по этому маршруту ездил? вчера его обдумывали

Панда™
а кто-нибудь по этому маршруту ездил? вчера его обдумывали

Мой сослуживец только что по нему и прикатил (ну раз по другому варианту грунтовка, а он без грунтовки ехал). Ему понравилось :)

ЕКБ-Ревда-Первомайское-Дружинино-Ачит-Кисилево-Голдыревский-Орда-Красный Ясыл-Уинское-Деменево-Чернушка-Куеда-Верхние Татышлы-Староболтачево-Бураево-Дюртюли. В этом году поедем.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:10

Ещё вспомнила, что под Самарой мы проезжали речку( приток Волги и как речка называется мы так и не узнали) в Б. Таволгах или М. Таволгах. Там так здОрово! Мы искупались, вода теплющая и прозрачная. Мужики ещё у нас порыбачили, рыба на удочку сама кидалась Советую там остановиться на отдых

rona

с Дюртюли на м5 планируете выезжать? или на Нурлат пойдете? мы смотрим, что можно на Нурлат-Кошки и уже на самарскую объездную

Впереди есть ссылка (от меня же) на АТИ.СУ с подробным маршрутом.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:46

в поиск отправили

rona
Впереди есть ссылка на АТИ.СУ с подробным маршрутом.

благодарю, там и смотрели
интересны были "впечатления из жизни"

Панда™
в поиск отправили

Вы же не уточнили, что Вас Жисть интересует ;) Что конкретно?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:44

Девочки, как считаете автохолодильник стоит покупать?
Во-первых, прочитала, что они температуру держать на 15 градусов ниже, чем за окном, во-вторых, если оставить его на ночь включенным, то посадит аккумулятор.
И вообще, вы вещи из машины забираете в кемпинг/мотель, когда останавливаетесь на ночлег? Или все оставляете в машине? Или кто-то ночует в машине, сторожит? Просто у нас две огромные сумки наберется, таскаться с ними, наверно, неудобно, а оставлять в машине страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы