Для романтиков - на отдых на авто!

Окунёк
а дальше уже доезжаем...

Знакомо.

Окунёк
хотя вкайф например

Окунёк
весело поедем

Кто балуется Навителом - эмулятор для прорисовки маршрута на компе тут www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Как рисовать в самом Навителе www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Зопешите и нас
Стартуем 10 июля. В крым. Время не знаю серая мазда 6, номер не помню
Нас четверо. детям 2 и 7 годкофф :dada:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 19:03

Девочки , скажите , что можно взять с собой в дорогу перекусить , в особенности для детей ....?
Что то такое , что не портится ....
Ну и что бы удобно кушать ... :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 19:42

M@tu@
Девочки , скажите , что можно взять с собой в дорогу перекусить , в особенности для детей ....?

я беру яблоки, груши, огурцы, сушки, печенье - это именно перекус. Капитально едим в кафе.

l'oasis
l'oasis

Ага , спасибо ! А сколько раз за день в кафе кушаете :) ?

M@tu@
Ну и что бы удобно кушать

Смесь орешков и сухофруктов. Я брала, по пути грызли. И вкусно и питательно.

Эврика*
Эврика*

Спасибо ! Короче , берём сухинькие продукты , фрукты и овощи .... :)
А Вы тоже в Абхазию едете ?

да, в Гагру хочу.
Еще нам мама беляшей напекла в дорогу в прошлый раз)))), для перекусов нам подошло, для мужика главное мясо))) питались ими, пока до кафешки ехали. Но мы мало останавливались, поэтому так питались. Апельсины я еще брала, типа чтоб взбодриться, но чистить их конечно - мешочек надо. А так в машине главное побольше всяких салфеток, сухих и влажных, гель для рук антисептический. Ну и держать в сумке все необходимые вещицы, я еще для лица термальную воду брала, и умыться и освежиться хорошо, когда глаза закрываются))

Эврика*
да, в Гагру хочу.

А когда хотите ? Вдруг скомпануемся ?

M@tu@
А когда хотите

я то - да хоть завтра. Пока точной даты нет, тут много всяких обстоятельств, с работой разобраться надо, да еще куча всего. Но я думаю не позднее 10 июля.

Эврика*
Эврика*

Написала Вам записку :)

Эврика*
Еще нам мама беляшей напекла в дорогу в прошлый раз)))

Этого только на первый день - портится махом по такой жаре (ну если только отсек холодильный в машине есть, то может-быть). А вообще нам есть практически не хотелось в пути - пили много. На перекус орехи-сухофрукты отлично шли. Ну и фрукты (в основном яблоки, как самые безопасные и удобные в дороге).

Anna_75
Этого только на первый день - портится махом по такой жаре

Дак понятно, что на первый день только. И в машине у нас не жара, кондер есть так то.

M@tu@
А сколько раз за день в кафе кушаете

раза три. Мы много раз ездили на машине. Ну вот щас с мелкой может и раза 4 будем.

Эврика*
Дак понятно, что на первый день только. И в машине у нас не жара, кондер есть так то

Да я в целом с Вами и не спорила, уточнила только. Портятся за день даже огурцы ;) . В машине все-равно температура не как в холодильнике

Окунёк

Вам отдельное спасибо за темку. :) Еще в прошлом году Ваши отзывы читала в темках про путешествия - пригодилось! Может сподоблюсь, тоже свои прошлогодние записочки в порядок приведу и выложу.

Девочки, подскажите. Кушать в кафе я немного побаиваюсь, муж говорит, что есть по пути магазины, можно в них что-нибудь покупать. Но мне кажется, что магазинов по трассе нет, или я не права? (едем в первый раз, поэтому не знаем).

YNat
Девочки, подскажите. Кушать в кафе я немного побаиваюсь, муж говорит, что есть по пути магазины, можно в них что-нибудь покупать. Но мне кажется, что магазинов по трассе нет, или я не права? (едем в первый раз, поэтому не знаем).

магазины есть
кафе обычные, не страшнее наших городских.. Не, ну всякие бывают канеш. По виду можно определить. Если вагончик какой и немытые официантки, то лучше не надо

YNat
, муж говорит, что есть по пути магазины, можно в них что-нибудь покупать. Но мне кажется, что магазинов по трассе нет, или я не права?

На заправках Лукойла есть отделы с продуктами. А доверять можно тем кафешкам, возле которых много дальнобойщиков тусит.

YNat

Будите проезжать по маленьким городам там есть магазины можно там покупать еду. Мы останавливали есть в кафе один раз в день, первый день на трассе, второй день в небольшом городке зашли в стационарное кафе очень даже приличное не придорожное. А так останавливались на заправках пили кофе. Многие Лукойловские заправки оборудованы магазинчиками. С голоду точно не помрете.

l'oasis
Стартуем 10 июля

записала

M@tu@
Ну и что бы удобно кушать ...

мы брали с собой сушки и затяжное печенье, фрукты, но не текущие, ну н апример груши очень спелые не берем... чтобы не вытераться там постоянно... огурцы берем, а вот помидоры уже нет - текут, еще яйца вариала в прошлом году и картошку Игорехе на перый перекус, нам бутеры делала с колбасой и сыром...это мы все кушаем в первый день, где-то часов после 5-6 езды... т.е. до Самары мы едем спокойно без остановок... в Самаре отдыхалив прошлом году сутки и там же и закупились в магазине на следующую дорогу... выехали утром из Самары, пообедали в дороге прям опять же бутиками, детское питание баночное... а вот ужинать уже остановились в Волгограде... т.е. один раз... ну на заправке какой-то купили какие-то сладости... уже не помню...

M@tu@
Ага , спасибо ! А сколько раз за день в кафе кушаете ?

т.е. получилось за всю дорогу 1 раз остановились... хотя без заезда в Самару у нас раза 2 в пути получалось и кофе утром

Anna_75
Вам отдельное спасибо за темку.

да не за что...

YNat

не бойтесь... выбирайте те, где много стоит фур... дальнобойщики останавливаются только в проверенных местах....ну и берите то, что трудно испортить... картошку, рожки...

Все..больше не появлюсь...завтра собираться,и в пятницу выезжаем!!Всем удачи кто выезжает и всем удачи,кто остается пока работать!!!

мы вам нынче не товарищи (к огромному сожалению,эх), а планировался вояж в Кучугуры и Благовещенку, не срослось, увы
но все же поедем, в Подмосковье :) пойдем на запад :)
обычно выезжали рано утром в 5-6, а тут муж говорит, мол, давай поедем в ночь, часов в 10, чтоб Сим без пробок пройти...имеет смысл?
Мы ночью как-то гнали, в Краснодарском крае, выехали рано утром из Пугачева, думали заночевать в Сальске, а оказались там часов в 18. Поехали дальше, в Тихорецке часов в 9 вечера были, ночевать уже не хотелось, хотелось добраться быстрее, муж газ в пол и погнали через станицы, в час ночи (или два, уже не помню, все в тумане было :) ) финишировали в Витязево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы