Для романтиков - на отдых на авто!

miani
именами тех кто на старте, поделишься?

Первый пост в этой теме. Или с тобой поделиться смс-кой, когда вы уже уедете?

My Way
Первый пост в этой теме. Или с тобой поделиться смс-кой, когда вы уже уедете?

не, лучше до отъезда, с людьми нуна встретится, пообщаться, проехаться в связке, ну и подобные мелочи

miani
проехаться в связке

далась тебе эта связка! ;)

Мониторь тему и смотри первый пост. Правда, Окунёк уже в поездке, некому пост обовлять.

My Way
Окунёк уже в поездке, некому пост обовлять.

Ну друзья с возможностями у Татьяны никуда не делись ;)
Пишите что добавить-обновить - сделаю :dada:

Mеrlin
В следующем году точно куда-нибудь рвану .

Как я поняла, что мужчину можно "убить" затащив его на пляжно-отельный отдых
В этом году муж подруги делится впечатлениями: "Слава Богу паспорт закончился -этим летом меня жена в Турко-Египетский отдых не потащит.
Поедем на машине на Тамань ..."
Забавно....

My Way
далась тебе эта связка!

далась, не далась, а на 2-х машинах в дороге спокойнеее

вау...
"Слава Богу паспорт закончился -этим летом меня жена в Турко-Египетский отдых не потащит.

Сразу видно, Наш Человек

:)

Кто-нибудь знает как там с ремонтом моста в Симе? Мы выезжаем в субботу в 4 утра, хотели ехать на 10 дней в Голубицкое, на 10 дней в Витязево, решили ехать все-таки в Тамань, мы там были 4 раза, пляж мне там не нравиться, будем купаться ездить в разные места, а жить там. В 1 субботу августа будет праздник виноградной лозы, много раз хотела на него папасть, но никак не получалось, в этом году похоже поподаем.

N@ncy
Кто-нибудь знает как там с ремонтом моста в Симе?

вялотекущий ремонт продолжается, обязательно на Бугаз съездите, на солевое грязевое озеро

miani
обязательно на Бугаз съездите, на солевое грязевое озеро

Мы пятый раз едем в Тамань, мы уже где только не были и на Бугазе и на Тиздаре. Сами ловили мидий на верблюде, рапанов на косе. Будем ездить на Волну, я не разу не была в Кучугурах, вот туда съездим, еще хочу в Благовещенское съездить.

N@ncy
Сами ловили мидий на верблюде

это как?

вау...
это как?

Доставали из моря с лодки на глубине, а верблюд это место такое, там гора похожа на горб верблюда, местные называют это место "Верблюд"

N@ncy
Будем ездить на Волну

А нам плоские камни больше нравились, а Волна как то не очень, наш телефон в тамани будет 8-910-46-96-873, если что давайте созвонимся, мы едем 6 августа, тож уже 4 раза были в тамани

miani
мы едем 6 августа

ОК, но мы в это время можем в Витязево уехать, там по обстоятельствам посмотрим, а вы где в Тамане купаетесь? Мне в самой Тамане купаться не очень нравиться.

а по настроению, но только не на городском пляже, я бугаз люблю, там по соли немного побродишь, загар прям океанический получается, ну и для здоровья пользительно

N@ncy
местные называют это место "Верблюд"

где это?

N@ncy
Мы выезжаем в субботу в 4 утра, хотели ехать на 10 дней в Голубицкое, на 10 дней в Витязево, решили ехать все-таки в Тамань, мы там были 4 раза, пляж мне там не нравиться, будем купаться ездить в разные места, а жить там.

Уточните, на всякий, в которую субботу. В ближайшую или 31 июля? ;)

My Way
Мониторь тему и смотри первый пост. Правда, Окунёк уже в поездке, некому пост обовлять.

Я спецом, по её просьбе, создал[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]дубль[/a] ;)

rona
В Должанке море достаточно глубокое. На заливе помельче, на море поглубже.

Спасибо за разьяснение. :) Был я на Должанке. И вообще все летние каникулы с рождения проводил в тех краях :PСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 08:14

Товарисчиии!!!! ;) не ужели 6 августа никто в путешествие кроме нас не едет???, этт чоу получается что на Симе даж пробки не будет :=-O: !?!? Мы одни, в гордом одиночестве, Башкирию проезжать будем, на радость всех гайцев %) :=-O:

miani
не ужели 6 августа никто в путешествие кроме нас не едет???,

Figo
6 августа
копошилка
Мы любители "козьих троп", планируем с утричка 6 августа по прошлогоднему маршруту: екат.- н .серьги. -арти -караидель -бирск -октябрьский -бугуруслан- самара -балаково -саратов- камышин -михайловка- суровикино- волгодонск- зимовники -сальск- кропоткин- краснодар -джубга- дивноморск неделя, а потом неделя кабардинка

Figo
Мы любители "козьих троп", планируем с утричка 6 августа по прошлогоднему маршруту: е

Мона к вам присоединиться, до кропоткина хотяб?

miani
чоу получается что на Симе даж пробки не будет

просто дальнобойщки на u-маме не часто сидят ;)

miani
Мы одни, в гордом одиночестве, Башкирию проезжать будем, на радость всех гайцев

под громкие аплодисменты

вау...
дальнобойщки на u-маме не часто сидят

Это упущение - надо поработать в этом направлении с целевой аудиторией

Mеrlin
Это упущение - надо поработать в этом направлении с целевой аудиторией

боюсь , что вы замучаетесь стирать ненормативную лексику
у нас знакомый поставил радиостанцию -но пришлось выключить т.к. ехал с семьей и дети всё слышали :)

вау...
под громкие аплодисменты

ой, представила картинку :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы