Для романтиков - на отдых на авто!

YNat
Да, навигатор у нас есть. А он точно по объездной поведет? (мы его совсем недавно купили)

там конечно надо провести по городу... я даже не знаю как... там на объездную надо попасть... я как бы зрительно знаю... а как рассказать не знаю... т.е. перед Волгоградом уйти на Ростов и повернуть на объездную в сторону Астрахань вроде указатель...тут надо уточнить... и пойдете по объездной... а там навигатор выведет на Сальск... вроде так... я просто зрительно все знаю...

YNat
А вы после Волгограда через Сальск, Тихорецк, Тимашевск?

да... так

Окунёк
рассказывайте где плохая дорога. где что вообще?

+1

Подскажите еще пожайлуста ктто дикарями едет с платками, что из еды с собой берете и вообще что готовить собираетесь по месту прибытия? я первый раз дикарями так надолго и ума не приложу что брать с собой что там можно купить.

cat55
первый раз дикарями так надолго и ума не приложу что брать с собой что там можно купить.

купить можно все...также как и везде....

а крупы, тушенку наверное тоже все таи купить? А в дорогу что обычно берут?

cat55
а крупы, тушенку наверное тоже все таи купить? А в дорогу что обычно берут?

да конечно все там купите... в дорогу на первый день пожевать что нить берите... а дальше останавливайтесь и в кафе кушайте, ну или если есть возможность и желание готовьте что-нить...

Девочки, я наконец-то определилась с маршрутом %) :)
Сим-Сызрань-Саратов-Камышин-Суровикино-Морозовск-Аксай-Кущевская-Тимашевск-Анапа
Знаю, что и Сим, и Морозовск не очень просто пройти, да и трасса Саратов-Камышин не совсем хороша, но для начала (для самой-самой первой поездки на море) проезд по федеральным трассам лично для меня будет наиболее спокоен. А раз спокойна мама - значит спокойна семья (проверено)

А что такое в Морозовском? Мы там останавливались на вторую ночевку

В Морозовске, говорят, очень злые гаишники, которые могут досконально изучить содержимое авто.
А вы где в Морозовске останавливались?

YNat
А вы где в Морозовске останавливались?

Первый день мы останавливаемся в г. Тольятти у друзей мужа, когда мы выезжали от них они нам сказали, реально до ночи доедите до Морозовска, вот и получилось что мы доехали до Морозовска и спать захотели. Останавливались на территории какой-то придорожной гостиницы, платили за парковку машины 50 р и спали в машине, так как у нас полностью раскладываются сиденья и получается огромная двухспальная кровать. Там за дополнительные деньги можно было сходить в душ, а туалет и умывальники на территории бесплатно.

YNat
В Морозовске, говорят, очень злые гаишники, которые могут досконально изучить содержимое авто

Мы там гаишников злых не видели, проснулись и поехали

YNat
Сим-Сызрань-Саратов-Камышин-Суровикино-Морозовск-Аксай-Кущевская-Тимашевск-Анапа

нормальный маршрут, мы так ездили на юг, ни Сим, ни тем более Морозовск проблем не создали (даже не знала, что там "злые" гаишники), вобще от Волгограда до трассы М4 (Москва - Джубга) всегда в наши передвижения было мало машин и никаких встреч с гаишниками, очень затруднённое движение начинается на М4, т.к. 3 года назад и раньше там всё время что-то расширяли, копали. Не знаю как сейчас. Напишите кто подъезжал к Ростову недавно.

YNat
Сим-Сызрань

только мы через Чапаевск-Балаково-Энгельс ездим, в Сызрани не были

Интересно а как сейчас на М4... стоит туда суваться или все таки поехать привычным путем через Сальск?

Вообщем мы сегодня стартуем.... девчонки, всем кто позже выезжает, удачи и легких дорог...
Сумки упакованы, ждем папу с работы и часиков в 17:00 стартуем! По мере возможности буду отписываться где что и как... завтра возможно из Самары напишу как мы проехали...

удачи в пути!!! ждем ваших коммент. о дороге. Мы через недельку поедем.

Окунёк
Вообщем мы сегодня стартуем.... девчонки, всем кто позже выезжает, удачи и легких дорог...

Отличной дороги и отдыха, Тань!!

Спасибо девчат.. пошла я ребенка выгуливать на 3 дня вперед

Давайте набегайтесь до усталости)))))

Окунёк
Вообщем мы сегодня стартуем

Давайте, удачной дороги, без всяких проблем чтоб доехали до места и отдыхайте с удовольствием!

oksi
Мы через недельку поедем.

и мы!!!!!

Окунёк
Вообщем мы сегодня стартуем....

Счастливого путешествия, легкой удачной дороги и приятного отдыха! [img]yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0209.gif[/img]

спасибо...
все пошли грузить вещи в машину...
Всем пока

Окунёк
спасибо...
все пошли грузить вещи в машину...
Всем пока

Счастливого пути!!
Полного бензобака,накачаных колёс и отличного настроения!!!
С Богом!!!

Завтра выезжаем часов в 8 вечера в Гагру. К нам неожиданно присоединился сосед по дому со своей семьей!))) Едем на ниссан примера серебристая и тойота авенсис фисташковый цвет.
Хоть чемодан еще не собран, куча дел и забот - все таки надеюсь завтра собраться, как метеор.

Эврика*
Завтра выезжаем часов в 8 вечера в Гагру.

Класс! Удачной дороги вам, без гайцев!!! :pozdr: Вы всё-таки запланировали Сим проехать ночью?

Спасибо! :)

*Мастерица*
Вы всё-таки запланировали Сим проехать ночью?

Да, муж решил, что лучше там поехать, чем ночью по новой незнакомой дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы