Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

Скорпиониха
у вас всё то да потому блин....

не нервничайте, тут все пытаются понять и разобраться, как быть в подобной ситуации

igorella
ну предположим это подтверждение получено и чем это поможет туристу в данной конкретной ситуации

Выход - искать другой тур - мы услышали. Насколько я понимаю, он туриста не устроил.

LenaYelena
ну дак оператору-то тоже в данном случае выгодно все почистить.

на московских серверах все хранится годами ;) не укроешь че думаете все такие страшные казлы вокруг да? %)

Скорпиониха
А предварительный договор вообще никого ни к чему не обязывает.

Хорошо, а если не предварительный, а окончательный и с подтверждением?

LenaYelena

отлистните на 1 страничку, я сразу объяснила кому и чем енто грозит

LenaYelena
не нервничайте, тут все пытаются понять и разобраться, как быть в подобной ситуации

Я вообще не нервничаю:) Мне то чего..... Я вот как раз и пытаюсь обьяснить всё. Может, коряво получается. Но уж как есть:)

Потолковый Лампонюх
на московских серверах все хранится годами не укроешь

Ну тут ты не права, конечно. Всё что создано руками человека, может таким же образом и разрушиться:) но я с таким не сталкивалась, сомневаюсь, что ради 30 штук Пегас будет так ..опу рвать:)

Потолковый Лампонюх
чем енто грозит

да вы не о том, человека интересует, что-то в этом случае туристке перепадет или пойдет домой искать тур дальше?

LenaYelena

Я его не видела. Договора. Так что никаких комментариев, что будет, а чего не будет, сказать не могу. Я знаю случаи когда туристы выигрывали, знаю когда проигрывали. Второго больше, конечно. Но надо смотреть что они подписали.

модняша
Пегас сейчас просит аннулировать тур или доплатить 30 тыс

Они Вам потом ещё штрафников насчитают, если не докажите свою правоту.

модняша
Подтверждение есть

В подтверждении стоит цена первоначальная?

модняша
Мой менеджер проверен годами

Мне вот в этой ситуации вообще странно, если честно, что опытный менеджер сама не подумала, что отель не может столько стоить, на фоне всех остальных прайсов. Если только там, конечно, не стояло столь заманчивое для всех слово СПО.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:23

[cit]модняша
Пишите о развитии событий:) хоть давно и не работаю в этой сфере, но интересно))))

модняша
прислали, якобы пришел отказ по отелю

а отказ это и есть, по причине wrong price :)

Читала читала и так и знала что все закончится тем что был отказ по отелю или этот спе по какому вы бронькались закрыт..и цена выросла...господи нормальная ситуация....мож это менеджер ваш сказал..что заявку забронировали, а вы поняли что ее поддтвердили..А так то непонятно из-за чего сыр-бор..не подтвердили да и все..ищите другой отель у другого туроператора... ;) У Пегаса серьезные юристы...так что думаю сложно будет вам с них бабла поиметь...Или вы так наехали на своего манагера..что тот все на пегас свалил...
Не тратьте нервы и время перед отпуском..займитесь поиском другого отеля....Удачи..

Все понятно Пегас Туристик и Турбокс (или как там его) обходим стороной!!! Спасибо автору!!!

Стерва
Все понятно Пегас Туристик и Турбокс (или как там его) обходим стороной!!!

Да ваще в отпуск не ездим - а т мало ли что может случится

у нас была аналогичная ситуация- в пт вечером нашли на турбоксе предложение - приехали в агентство- они отправили запрос-прислали подтверждение- заключили договор и оплатили 100% тк вылет уже чз неделю. На след неделе во вт после обеда звонок из турфирмы типа ошибка- доплата 28тыс или аннуляция без штрафов - а лететь в чт уже надо. Приехали в агенство - составили претензию с требованием компенсации упущеной выгоды (ибо за эти дни мы могли найти что то еще, а перед самым вылетом остались только оч дорогие туры)+моральная компенсация от сорвавшегося отпуска. Вечером нам позвонили из турфирмы и сказали что туроператор готов сделать нам 20% скидку на имеющийся в наличии дорогой тур+8% скидка от агенства= мы поехали в дорогой тур по цене меньшей чем та что мы уже заплатили (на разницу симку купили для международных рров)
С девушкой из турфирмы в хороших отношениях остались, счас вот снова у нее тур забронировали
но вот если не написали бы претензию, остались бы с деньгами но без отдыха((( так что боритесь...

Потолковый Лампонюх
хера ли тогда претензию бесперспективную пишет, чтоб невиновного наказать??? ай да умницо!!!!!!!!

почему бесперспективную? Я вот бывало, писала своим клментам претензии к Турфирмам, и вы не поверите, иногда такие приянутые за уши претензии, типа "таракан жил в ванной" удовлеьтворяют

Потолковый Лампонюх
какие могут быть еще претензии?

как какие? сначала говорят подтвердили, потом доплатите? че все нормально что ли?

Потолковый Лампонюх
агентство у нас не имеет страховой суммы на эти цели, потому менеджер, говорю по факту, останется на пару-тройку месяцев без зарплаты!!!!!!

это уже зависит от политики Турфирмы (по ТК так делать нельзя)

Скорпиониха
Бумага формата А4 с указанием всех дат, сумм, туристов, и прочих подробностей, до мелочей. От питания до типа номера. Сверху слово ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и реквизиты оператора

а если ваучер приходит по электронке от отеля? это что тоже не канает?

Потолковый Лампонюх
И не операторские проблемы

да я уже поняла, что с оператора как с гуся вода

Юлич
У Пегаса серьезные юристы

так у него не только юристы должны быть а еще и репутация или ей нынче не дорожат?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 18:45

Zвезда
Я вот бывало, писала своим клментам претензии к Турфирмам, и вы не поверите, иногда такие приянутые за уши претензии, типа "таракан жил в ванной" удовлетворяют

давно ли? ;) с тех пор как законодательство поменяли, такие претензии удовлетворять перестали! Если и удовлетворяют, то по собственной досудебной инициативе крупные туристические компании ;)

Zвезда
да я уже поняла, что с оператора как с гуся вода

как раз-таки с оператора с момента вылета туриста полная ответственность ;) а до момента вылета - на турфирме, да и то далеко не за все моменты...

Стерва
Все понятно Пегас Туристик и Турбокс (или как там его) обходим стороной!!! Спасибо автору!!!

%)
Очень умно... Надо сидеть дома тогда, в 4 стенах, а то мало ли чего...

Автор, я бы на месте Пегаса еще Вам ответный иск выставила - за черный пиар, уж простите... %)
Вам перезвонили в этот же день! Вылетать Вам было не завтра, а почти через 2 недели!
Ну, ошибка вышла где-то в системе, что за трагедия то? %)
Все сейчас такие умные, подкованные юридически стали. А сами на работе никогда не ошибались?
ЗЫ: к Пегасу никакого отношения не имею. Летала только с ними несколько раз - к организации никаких претензий нет. Один из самых крупных и "долгоиграющих" тур.операторов на нашем рынке.

Мангуста
Автор, я бы на месте Пегаса еще Вам ответный иск выставила - за черный пиар, уж простите... %)

+1000, ваще капец %)

Мангуста
Все сейчас такие умные, подкованные юридически стали

чет по-моему наоборот прежде чем претензии строчить, надо бы с законами ознакомиться для начала ну и моск включить чуток ;)

Мангуста
Автор, я бы на месте Пегаса еще Вам ответный иск выставила - за черный пиар, уж простите...

А вы им посоветуйте, ведь

Мангуста
Все сейчас такие умные, подкованные юридически стали.

Не вижу черного пиара, автор просто описала ситуацию, а уж тему тут раздули мы с вами. Если это черный пиар, вы тоже в нем участие принимаете, вы тему апнули, внимание к ней привлекли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы