Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

У меня к Пегасу только одно замечание - переносы рейсов. В остальном как у всех.

mtrix
только одно замечание - переносы рейсов

дак все этим грешны, чеуш ;)

LenaYelena
Не вижу черного пиара

название бы покорректнее ;)

Потолковый Лампонюх
дак все этим грешны, чеуш ;)

Да хз, Тез и С7 такой фигней не радовали. А Пегасик - подложили какашку. Хотя меня сразу предупреждали что пегас этим грешит.

mtrix

Да хз, Тез и С7 такой фигней не радовали

те просто везло, тут грешны все без исключения

Аня, при всем моем к тебе уважении - :) - не могу с тобой согласиться. Человек хочет отдыхать. Принес деньги, деньги взяли, подтверждение дали. Потом - пук, это не мы! Доплатите еще 30 тыс. У них ошибка - так пусть они за эту ошибку и платят. В следующий раз ошибаться не будут.
А то как раньше цыганки в поездах... Сколько стоит шаль? 80! Хорошо, я покупаю!
Когда отдал деньги, выясняется, что не 80, а 180, цыганка ошиблась... Человек отказывается от покупки, а его в момент передачи денег "кидают" на 30-40 рублей.. Сама была свидетелем такого случая Ну и чем турагентство отличается от таких кидал?
Туристу ведь пофиг, кто его кинул - агентство, туроператор, отель, его просто кинули на 30 штук... Заманили низкой ценой, а потом цену увеличили.
Еще такой фишкой строители грешат - договорились на одну сумму, а потом начинается - доплатите за то, другое, третье... и понеслось...
И не надо мне объяснять, что турфирма вся в розовом - ну не в розовом она, виноваты они, потому что с клиентами они общаются...
Если мне продадут бракованную мебель я претензию в магазин несу, а не на завод-изготовитель. И деньги мне выплачивает магазин, а не завод, с заводом они сами разбираются...
Неужели у нас законодательство отдыха так разительно отличается от ЗоЗПП и все договоры составлены так, чтобы в случае чего отвечал только клиент... попробуй отказаться от тура - сразу кучу штрафников выставят.. А тут деньги вернули - будьте счастливы, только за это... Ну неправильно все это.... :(

:) Лен, попробую объяснить тебе лично :) со всем уважением :)

Ева*
В следующий раз ошибаться не будут.

видишь, здесь не ошибка как таковая, потому как такого технически случиться не могет, цену считает автомат, а значит, ошибки должны быть повсюду-не только на отель автора. Здесь ситуация, которая называется "отказом по причине wrong price" - отелем была выставлена суточная цена, действительная на определенное количество броней. Как только эта квота комнат заканчивается, цена перестает действовать. А технически для обновления сайта требуется время. Ошибка в задержке новых расчетов-вот и все!

Ева*
виноваты они, потому что с клиентами они общаются...

турагентство не виновато, потому что не виновато и все! Они агенты, а не технические исполнители заказа ;) Они бронирования делают!

Кстати, тут насчет пиара говорили, я бы на месте Пегаса обязательно ситуацией воспользовалась, и удовлетворила претензию клиента в лучшем виде. Это будет сказочный для него пиар на ю-маме :)

LenaYelena
я бы на месте Пегаса обязательно ситуацией воспользовалась, и удовлетворила претензию клиента в лучшем виде

плевая ситуация и ни гроша не стоит!!!!!! Пегас и не дернулсо %) логичноСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:41

Потолковый Лампонюх
плевая ситуация и выеденного гроша не стоит!!!!!! Пегас и не дернулсо логично

Ну тут уж как с клиентом пиарщик поработает. Ситуацию же по-разному обыграть можно. Больше 4000 просмотров темы за три дня.

LenaYelena
Больше 4000 просмотров темы за три дня.

Только это не 4000 человек.
На самом деле - капля в море. У пегаса живых туристов в день перелетает столько же, если не больше :)

[cit]Мангуста
Автор, я бы на месте Пегаса еще Вам ответный иск выставила - за черный пиар, уж простите...
недавно была передача по ТВ про погибших в автокатастрофе в Турции, там ведущий так просклонял Пегас и нагнул их девчонку-юристку, что мама дорогая, а тут так болтовня..

модняша
Пегасы говорят, что забыли перелет посчитать!

Это вам конкретно пегасы говорят или турфирма? Пегасы так то с частниками вообще не общаются

модняша
якобы пришел отказ по отелю

модняша
забыли перелет посчитать

кто-то явно путается в показаниях.
а вообще лажа какая-то. Пегасу пофиг, как слону дробина

модняша
Пегасы говорят, что забыли перелет посчитать!

ясно. Тут ошибко автомата, программы счетной, сбой, глюки-как хотите....вы не одни значит такие, вас многа :( . Скорее исключение, чем правило. Не застрахован никто, к сожалению. ;) Тем более ситуация упрощается, решение-тоже. Тогда мне тем более непонятен облив пегаса грязью %)

Соль бемоль
кто-то явно путается в показаниях.

чет я уже ниче не пойму

mtrix
Это вам конкретно пегасы говорят или турфирма? Пегасы так то с частниками вообще не общаются

Вот видите, по второму кругу поехали, еще 4000 просмотров обеспечены. А хороший пиарщик никакую возможность не упустит.

LenaYelena
А хороший пиарщик никакую возможность не упустит.

Ща придет "пиарщик" и мы вообще узнаем совершенно иную правду, нежели тут плачется автор. А у нее показания уже не сходяца. Сама забыла чем свистела

Моя версия: клиент-тьотя неясно выразила свои желания в турфирме, или там ее неясно поняли (утренняя тупка, похмелье и тп у тур-тьоти).
Судя по цене - поездка эта для мамы и ребенка. Второй взрослый + 30000.
Когда тур-тьотя очухалась (в этот же, иль на следующий день), сунулась в систему Пегаса - уточнила цену - и наплела херни нашей горе-клиент-тьоте, типа пегасы = пи..расы и все такое. Ибо обосраться и признаться что накривила - слабо

модняша
менеджер турфирмы поверен годами! держит меня в курсе событий!

НИ ОДИН МЕНЕДЖЕР ТУРФИРМЫ никогда не расскажет вам всей правды!
Если чо, и на старуху бывает проруха. Пегас тут не при делах. Вы лично с ними общались? НЕТ! :)
Ваша тур-тьотя (проверено электроникой???) вам, мягко говоря, гонит. Судя по цене, как пить дать - рассчет был на 1 взр + 1 реб. Допом 30 - как раз второй взрослый.

mtrix
Пегас тут не при делах

нее, ты не прав тут говнячеством агента не пахнет ;)

Аня, если это так на самом деле - очень грустно... :( Получается, что отдыхать - это тяжело.... муторно и ненадежно. :(
... Поехали с Аллой на Песчаное? ;)

Ева*
Получается, что отдыхать - это тяжело.... муторно и ненадежно. :(

:( матушка, честно, ну не увидела тут криминала....иногда вообще самолеты снимают - снимают и все, а туристов приходится на соседние даты переносить....Много неприятного, да... :( Но опять же, это все исключения! огромные потоки туристов отдыхают без всяческих проблем, а если они и возникают - РЕАЛЬНЫЕ, не высосанные из пальцев и истерик - все претензии удовлетворяются денежными компенсациями ;) на то и создана система туроператорских фингарантий ;)

Ева*
Поехали с Аллой на Песчаное?

Ога-ога! камароф кармидь? Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:31

Какие там комары? Так, мошки милипизерные... А ежели по шею в озере сидеть и лицо страшное делать - так и улетять они вовсе, испужамшись ...
... Я вот из-за таких воображаемых накладок безумно боюсь куда-нибудь ездить.... Понимаю, что я, наверное, их программирую, но ничего поделать не могу. И еще фамильная черта характера - ненавижу, когда договорились об одной цене, а в итоге цену повышают... Все удовольствие от поездки псу под хвост... так что озера, сад.... дома..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы