Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

NBF
Вы клиентов не любите

Кто ж вас, клиентов, любит? %) Поговорите с менеджером знакомым те-а-тет в пятницу вечером - мнооого нового узнаете

Потолковый Лампонюх -она как я поняла вообще с клиентами не работает, она работает у туроператора., и по долгу службы работает с агенствами..
А по большому счету..тоже согласна что виноват скорее всего менеджер...да и менеджер там какой то странный %) , судя по требованию..прислать официальное письмо от том что отель на стопе...Че к чему...и вообще они этим не занимаются Пегасы...Вся инфа на сайте кто где и куда встал...

mtrix
Так же недавно поступил еще один оператор, купив 777 или 757 (точно не помню) и спихнув его в ЮтЭйр.

боинг 757-200 на 227 кресел и не "пихнув", а до поры-до времени, пока не заведется собственное юрлицо-авиакомпания ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:21

модняша
я бы тоже согласилась на таких условиях, наверно это не Пегас был

не пегас

а вообще счас эта ситуация банальна.Типичный рынок,вот цена,присылайте заявку,люди захотели,прислали бронь-а опаньки,отдадим но уже дороже.Автору накинули по 250 долл на человека.Хотите берите,хотите -на ваше место прийдет куча других.Обычный ход продажкников,знаю кучу таких примеров...и если бы юридически к этому можно было прикопаца,то ТО этим бы не грешили

Потолковый Лампонюх
оинг 757-200 на 227 кресел и не "пихнув", а до поры-до времени, пока не заведется собственное юрлицо-авиакомпания ;)

Да, уже разведал, твоя контора Ну успехов в оформлении доков авиакомпании... только надо ли оно? Этож пипец делов

Кейт и Лео
то ТО этим бы не грешили

Вот знаешь, в этот отпуск я понял что моя менеджер, с кем я летаю не первый раз, грешит и еще как. А химичить она пыталась с ценой тура. То одно, то другое. И оператор тут вообще не при делах оказался ;) А здесь, по теме, пусть манагер автора выкладывает свои 30 и отправляет семью на отдых. Ибо нех

mtrix
только надо ли оно? Этож пипец делов

нашим пофик, у нас больно планов и возможностей громадье Nord Wind, я так поняла, - авиакомпания, как раз Пегасом и зарегенная. Могу ошибаться....

mtrix
А химичить она пыталась с ценой тура.

а как химичить-все ж цены публичны?

а почему в начале темы ребенок был один,а щас уже двое

Кейт и Лео
а почему в начале темы ребенок был один,а щас уже двое

оне почкованием размножились

Потолковый Лампонюх
а как химичить-все ж цены публичны?

Просто химичить, хз кому в карман, себе или в агентство. Цена публична, а курс доллара плавает ;) Обуть меня пыталась

Потолковый Лампонюх
оне почкованием размножились

а почему в начале темы тур аннулировали,а щас вроде уже как нет

скажите номер брони,мы щас позвоним в пегас

mtrix
Цена публична, а курс доллара плавает а кстати да, аванс внесла по одному курсу, пришла через 2 дня курс возрос, в итоге переплатила 2000р, думаешь надула, хотя виду вроде приличная))) и комп показала, где курс оператора обозначен

igorella
кстати да, аванс внесла по одному курсу, пришла через 2 дня курс возрос, в итоге переплатила 2000р, думаешь надула, хотя виду вроде приличная)))

Все правильно, должен быть заключен временный договор до окончательной фиксации суммы до момента полной оплаты

igorella
а кстати да, аванс внесла по одному курсу, пришла через 2 дня курс возрос, в итоге переплатила 2000р, думаешь надула, хотя виду вроде приличная))) и комп показала, где курс оператора обозначен

Гыыы, у меня прикол был наебарот: курс упал, а денег хотела уже не согласно упавшему курсу а больше

ма*Са
а у нас вот в путевке цена в рублях

правильно и верно по закону ;)

ма*Са
И договор не временный, хотя деньги внесли только частично.

значит, не имеют права менять вам стоимость уже, и неважно на сколько подскочит доллар....

На самом деле ситуация следующая: все зависит от того, у какого туроператора бронируетесь. Если оператор может зафиксировать курс на дату предоплаты, то агентство может без потерь зафиксировать сумму в рублях постоянным договором. Если туроператор предоплат не принимает или не фиксирует курса, то как агентство может зафиксировать его туристу до полной оплаты? %)

Потолковый Лампонюх

Ваши высказывания, не очень-то приличны и допустимы - черный пиар вашему работодателю.

Автор, я так и не поняла, чем дело-то кончилось?

Мечтательница)
Ваши высказывания, не очень-то приличны

сцылу?

ну как там ситуация? может по номеру брони на сайте что то выдаст?

Уральцы продолжают активно пользоваться услугами турфирм, однако их отдых все еще не обходится без инцидентов. Причем, в службу Роспотребнадзора поступают жалобы на одни и те же компании.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Центрального Екатеринбургского отдела свердловского управления Роспотребнадзора, больше всего туристы жалуются на действия турфирм ООО «Альфа – Трэвэл», ООО «Желтый чемодан», ООО «Фонд мира Групп», ООО «ТБК “Интурлайн”», ООО «Северная пальмира». Среди их нарушений — непредставление необходимой информации для потребителей и включение в договор условий, ущемляющих права клиентов.

Руководители этих турфирм привлечены к административной ответственности. Некоторые из них пытались оспорить решение надзорного органа, обратившись в арбитражный суд, однако их жалобы так и не были удовлетворены.

Представители Роспотребнадзора призывают граждан быть более бдительными и рекомендуют перед заключением договора изучить одинаковые предложения отдыха нескольких туристических фирм. Предложения, которые навязываются, принимать не нужно, чтобы избежать в дальнейшем лишних затрат. Конечно, следует внимательно прочитать договор и все приложения к нему, при этом уделив особое внимание разделу, оговаривающему условия расторжения договора и штрафные санкции за его расторжение.

Следует помнить и о важности выдачи и правильного оформления страхового полиса: он должен предусматривать оплату медицинской помощи туристам и возмещение их расходов при наступлении страхового случая непосредственно в стране (месте) временного пребывания. Этот документ оформляется на русском языке и государственном языке страны временного пребывания. Как отметили в Роспотребнадзоре, по требованию туриста туроператор (турагент) оказывает содействие в предоставлении услуг по страхованию иных рисков, связанных с путешествием.

Если же в организации поездки клиента турфирмы что-то не устроило, он может составить соответствующую претензию. При этом российским законодательством предусмотрена возможность потребителю-туристу обратиться с претензией как к турагенту, с которым был заключен договор о реализации туристского продукта, так и к туроператору в течение 20 дней со дня окончания действия договора, — подчеркнули в Роспотребнадзоре.

постоянно (7 лет) отдыхаем с желтым чемоданом. ни разу претензий не было.

У нас как-то была подобная ситуация. Нам вернули 100% денег.

чай с майонезом
У нас как-то была подобная ситуация. Нам вернули 100% денег.

Ну дак и автору вернули. Но ей этого мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы