Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

Потолковый Лампонюх
ее ошибки там не было

Согласна)

Скорпиониха
Внимательнее, это видимо телепатическими возможностями отгадать, что оператор пишет одно, а имеет в виду другое.

Потолковый Лампонюх
потому что она не виновата и ее ошибки там не было!!!!!! Я за справедливость!!!!! Невиновные ни в чем почему должны отвечать???

ну пусть между собой и разбираются. а тут нашли крайнего кто за это за все заплатит. неправильно это, хоть что тут говорите про офферты т другие умные слова. автор то в чем виноват. она тоже без вины пострадала. обрадовалась раньше времени.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:46

Кенгуру
золотые слова

Истина чоуж))))) мне прощали в свое время таааакииие косяки, только потому, что когда то в в арабской стране мы с девчонками из операторских отделов спасались вместе от индийских рабочих, давали на честном слове взаймы, купались голые в бассейне и пили виски из горла на пляже. Это Россия)))))))

Кенгуру
хоть что тут говорите про офферты т другие умные слова

%) слушьте, если турист таких словей не понимает, хера ли тогда претензию бесперспективную пишет, чтоб невиновного наказать??? ай да умницо!!!!!!!!
по третьему кругу пошли: туристу вернули все деньги, какие могут быть еще претензии? %)

Потолковый Лампонюх
потому что она не виновата и ее ошибки там не было!!!!!! Я за справедливость!!!!! Невиновные ни в чем почему должны отвечать???

Скорпиониха
В чем? Она бронировала по ценам оператора на сайте. Её то вина в чем? Внимательнее, это видимо телепатическими возможностями отгадать, что оператор пишет одно, а имеет в виду другое.

никто ни в чем не виноват.... никто не должен отвечать.... договры составляются, как удобно оператору.... закон кривой и сбоку - и это рядовые ситуации. И опять никого не накажут, так как это же несправедливо! И дальше будем так жить, с кривым законодательством? В данном случае не менеджер должен нести ответственность, а турфирма, в которой этот менеджер работает. Юр.лицо, а не менеджер. Поймите это! И тогда предприниматель может будет думать, как урегулировать этот процесс, чтобы таких косяков не было. А если оставлять этот случай безнаказанным, другие подобные случаи безнаказанными, то так и будем жить в совке - на личных связях и наплевательском отношении ко всем и всему.

Скорпиониха
мне прощали в свое время таааакииие косяки, только потому, что когда то в в арабской стране мы с девчонками из операторских отделов спасались вместе от индийских рабочих, давали на честном слове взаймы, купались голые в бассейне и пили виски из горла на пляже. Это Россия)))))))

Это идиотизм постсоветского пространства.

Потолковый Лампонюх
туристу вернули все деньги, какие могут быть еще претензии?

Туристу нужен был отдых, оплаченный по договору.

вы решительно меня не слышите и понимать не хотите %) включите чуток голову и перечтите кучу предыдущих страниц, ну ей Богу %)

LenaYelena
Юр.лицо, а не менеджер. Поймите это!

агентство у нас не имеет страховой суммы на эти цели, потому менеджер, говорю по факту, останется на пару-тройку месяцев без зарплаты!!!!!!

Потолковый Лампонюх
по третьему кругу пошли: туристу вернули все деньги, какие могут быть еще претензии?

Да мы на разных языках все говорим. Мы с тобой как скушавшие ни одну ситуацию и видимо отсюда приобревшие определенный здоровый цинизм, люди с точки зрения трепетных ланей, и тут дело не в деньгах, а именно в моральных страданиях длиной в час. Так что.....боюсь, не урузуметь нам друг друга)

Потолковый Лампонюх
туристу вернули все деньги, какие могут быть еще претензии?

ну ещене вернули , а турист пока хочет не денег а выполнения договора. имеет права. не думаю что турфирма сильно угорит недополучив 30 тыров за воздух

LenaYelena
Туристу нужен был отдых, оплаченный по договору.

нужен был бы отдых-не гоняла бы и не истерила, а занималась бы делом %)

Кенгуру
не думаю что турфирма сильно угорит недополучив 30 тыров за воздух

мляяяяяяяяяяяяяяя.............. %)
я кароче пошла курить, ибо меня бесит вот эти вот претензии с потолка и хронические непонимания ситуаций %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:01

LenaYelena
Это идиотизм постсоветского пространства.

Да ну??? Какие патриотические чувства)) Я Вам скажу, что по долгу службы, проводя много времени в Европе, в частности в Австрии, и зная отношения и в туризме и в других сферах там изнутри - точно Вам могу сказать, что и там всё решается во многом "вась-вась":).

Потолковый Лампонюх
слушьте, если турист таких словей не понимает, хера ли тогда претензию бесперспективную пишет, чтоб невиновного наказать??? ай да умницо!!!!!!!!
по третьему кругу пошли: туристу вернули все деньги, какие могут быть еще претензии?

какая-то вы агрессивная слишком, деньги конечно вернули, но где тут справедливость, за которую ратуете, турист так-то на море собирался, надо человеку подобрать было другой тур по той же цене, сделать ему предложение от которого трудно отказаться , загладить причиненные неудобства, а не просто сунуть ей обратно ее же деньги и отправить не солоно хлебавши

Потолковый Лампонюх
вы решительно меня не слышите и понимать не хотите включите чуток голову и перечтите кучу предыдущих страниц, ну ей Богу

Это вы не слышите, я вам говорю, что пора менять что-то в законадательстве туристическом, раз таких ситуаций море. Но никто ничего не будет менять, пока такие вещи прокатывают и остаются безнаказанными, а вы за частности цепляетесь. Свою голову включайте, как сделать так, чтобы такие ситуации не повторялись, чтобы не нужно было ночами на личных связях эти процессы разруливать, а можно было спать спокойно, с чистой совестью и без напрягов.

igorella
надо человеку подобрать было другой тур по той же цене

igorella
сделать ему предложение от которого трудно отказаться

вот тут вы правы однозначно :) Но туристка предпочла устроить бучу...я п на месте ее менеджера и пальцем не пошевелила...ибо не понимает ваще ниче %) %)

Скорпиониха
Да ну??? Какие патриотические чувства)) Я Вам скажу, что по долгу службы, проводя много времени в Европе, в частности в Австрии, и зная отношения и в туризме и в других сферах там изнутри - точно Вам могу сказать, что и там всё решается во многом "вась-вась".

Ну да, и наркоманов там хватает. Но давайте постараемся равняться на лучшее, что там есть, а не на худшее.

модняша
1.Предмет договора
1.1. Фирма обязуется по поручению Заказчика, от его имени и за его счет, оказать услуги по приобретению Заказчиком туристского продукта. Под туристским продуктом понимается: комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного обслуживания и /или других туристских услуг).

Агентский договор. Турфирма не продает тур, а оказывает услуги по приобретению тура за указанную цену. Если за указанную цену продукта нету - значит, извиняйте, не судьба.
Читайте кодекс. Это НЕ продажа.

LenaYelena
никто ни в чем не виноват.... никто не должен отвечать.... договры составляются, как удобно оператору....

Вы выставили на продажу вещь здесь, в объявлениях. У вас вещь купили - но тут прибегает ваша подруга - "давай мне скорее покупку, вот деньги, у меня знакомая купить хочет"

Потолковый Лампонюх
и хронические непонимания ситуаций

а че надо всех понимать то ? а автора тоже в таком случае надо понимать. мы вот автору сочувствуем и его понимаем, вы турфирму понимаете и ситуацию с другой стороны. кто прав?

tes
Вы выставили на продажу вещь здесь, в объявлениях. У вас вещь купили - но тут прибегает ваша подруга - "давай мне скорее покупку, вот деньги, у меня знакомая купить хочет"

От оператора пришло подтверждение тура. Если я продала подруге, подтверждение никому другому присылать не буду.

LenaYelena
От оператора пришло подтверждение тура

вот поэтому все и защищают автора. никто ж не побежит за покупалетем, который купил товар и не потребует от него доплаты

LenaYelena
От оператора пришло подтверждение тура. Если я продала подруге, подтверждение никому другому присылать не буду.

Тур, так-то, не за десять минут подтверждают...

А насчет здорового цинизма, думаю после 30-ти лет уже у многих он есть, но к закону он никакого отношения не имеет, он должен быть одинаков и для трепетных ланей, и для закаленных жизнью особ. Отрежет вам врач не ту ногу и будет ржать со свойственным ему цинизмом.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:20

tes
Тур, так-то, не за десять минут подтверждают...

Вот и я о том, могли сразу все проверить и подтверждение не присылать. Прислали - будьте добры удовлетворить запрос или предложить адекватную замену.

LenaYelena
Отрежет вам врач не ту ногу и будет ржать со свойственным ему цинизмом.

Эк вас проняло. Ну, если он тут же ее пришьет - за моральные страдания брать деньги не бу. Только за лечение.

tes
Эк вас проняло. Ну, если он тут же ее пришьет - за моральные страдания брать деньги не бу. Только за лечение.

Не берите, это ваше право. Но боюсь, что вам и не предложат, если у вас "своего" врача не будет в больнице. Да и пришивать вряд ли станут, так как не принято свои ошибки признавать и исправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы