Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

LenaYelena
это упущение в законе.

никто не спорит, что закон о туристической деятельности у нас написан, видать, с глубокой похмелюги %)

а вообще про пегас больше всего негативных веток,однако все бронируюца и бронируюца..ежики плакали и кололись,тока у пегаса такие обороты-что это капля в море.А по поводу претензии-нужен оригинал,пока он дойдет до москвы,пока 11 дней,пока обратно...

Кейт и Лео
а вообще про пегас больше всего негативных веток

да про всех до хреновой тучи негативу, чеуш

Потолковый Лампонюх
раз он бронь делает без предоплаты

Чота они как то сами себя обули, если это правда. Надо договор бы посмотреть и станет ясно. По предварительному тоже можно бабки взять, ежели турист настаивает и выдать ему чек либо квитанцию. А чек собственно ни о чем не говорит, кроме того что бабки отдали. Бабки вернули - чек получили назад. И вся недолга. Самое интересное чо им там в договоре наобещали всё таки...если подать заявку один вопрос, если точняк отправить второй. :)

Потолковый Лампонюх
безумное моральное страдание длиною в час надо еще доказать

Кейт и Лео
а вообще про пегас больше всего негативных веток

да ладно %) а остальные розовые и пушистые ага)))) очень много случаев просто до туриста не доходит - менеджеры сами решают, оставаясь в офисах до ночи и по выходным. Но люди хорошо сьездили и по фиг и забыли, а вот не дай бог что то не так - ща всех распнем. Я согласна, что ситуация нехорошая сложилась у автора. Но чо за лишний драматизм. Абсолютно необоснованный. Тут же разобрались - автору отзвонились. А всё прям с таким трагизмом - будто её как минимум из самолета выкинули на полном ходу.

модняша
Предмет договора

а у пегаса в договоре 2,1,7 забавный пункт они так и сделали-позвонили в течение часа

Скорпиониха
очень много случаев просто до туриста не доходит - менеджеры сами решают, оставаясь в офисах до ночи и по выходным.

Ну это проблема бизнеса, а не туриста - набирайте больше менеджеров. Когда водители работают на износ, и автобусы падают с обрывов, все понимают, что это неправильно. Так и ситуация с любыми переработками - всегда неправильна, турист-то тут при чем?

Скорпиониха
Но чо за лишний драматизм.

Это не драматизм, это просто попытка отстоять свои права. Была у нас ситуация - заказали кухню, нам нарисовали проект, мы его согласовали, подписали договор и проплатили. Потом звонит менеджер - мы неправильно посчитали, еще за один ящик доплатить нужно. Муж сказал, что платить не будет. Менеджер отказалась с нами работать, хотела вернуть деньги. Муж связался с фабрикой-производителем, обрисовал ситуацию, перед нами извинились, все исполнили в лучшем виде и без всяких доплат. Чего и сколько они там между собой и кому насчитали, это уже их была проблема. Вот это, я считаю, профессионально. Клиент не должен страдать из-за ошибок организация, оказывающих услуги.

LenaYelena
Была у нас ситуация - заказали кухню

Мы 2 кухни вернули так, одну из за сроков, там сказали не успеем, вторую просто привезли Г.
Причем без судов.

модняша
Пегас никто не хвалит

не переживайте, у всех косяки бывают (у самой договор с Пегасом, если че ;) )

у пегаса в договоре ни слова что они гарантируют сохранение стоимости тура после подтверждения,там как раз таки противоположное оговорено...

LenaYelena
набирайте больше менеджеров

Я не работаю в турфирмах и у операторов - это не ко мне. Я просто описала ситуацию, со стороны наблюдателя за процессами:)

Zвезда
у самой договор с Пегасом, если че

пожалуйста,в свободной продаже билеты турецкими а/л...самим отель,плюс трансфер...выйдет конечно дорого,но сетовать на чью либо работу не нцжно будет

Кейт и Лео
у пегаса в договоре ни слова что они гарантируют сохранение стоимости тура после подтверждения

так это договор с турагентом имеется ввиду?

Zвезда

да,
а еще указано что агентство самостоятельно устанавливает стоимость туристу.Договор на сайте в свободном доступе,почитайте,много полезных вещей)

Кейт и Лео
почитайте,

так уж теперь придется

модняша
Гражданский кодекс

и Библия

Zвезда

канешна, на который он ориентируется при работе с туристами!!! А вообще, по новому закону о турдеятельности агенты отвечают тока за свой договор и правильность его составления - ВСЁ!!!!!!!!!! Все остальные ответственности лежат на туроператоре :P Такшта законы у нас как раз в торону туриста и надломлены, только их иногда читать надо %) как, собственно, и договоры свои %)

Потолковый Лампонюх
их иногда читать надо как, собственно, и договоры свои

предпринимательские я конечно читаю и не только, а вот потребительские - вообще пофиг что там понаписали, ЗПП есть

Потолковый Лампонюх
патамушта турфирма нагнет менеджера, который заключил договор!

Потолковый Лампонюх
а турист решил поиметь менеджера ни за что

Потолковый Лампонюх
я ж говорю, агентство - явные бараны, че и говорить

чего вы так впрягаетесь за менеджера? ну накажут 1 раз - в следующий раз умнее будет и внимательнее. она ж (автор) им не мать родная чтоб все прощать ( в т.ч. 30 тыщ) и в попу целовать. не дети ж там работают ( хотя глядишь на молодых современных менеджеров и администраторов и думаешь что голова у них растет оттуда же откуда и ноги)

Скорпиониха
самая великая сила это "вась-вась". И Ваш менеджер вытащит Вас в самых тяжких и непростых ситуациях именно на связях своих приятельских, а не на договоре и обязательствах.

золотые слова.

Кенгуру
ну накажут 1 раз - в следующий раз умнее будет и внимательнее

потому что она не виновата и ее ошибки там не было!!!!!! Я за справедливость!!!!! Невиновные ни в чем почему должны отвечать??? %)

Кенгуру
в следующий раз умнее будет и внимательнее

В чем? Она бронировала по ценам оператора на сайте. Её то вина в чем? %) Внимательнее, это видимо телепатическими возможностями отгадать, что оператор пишет одно, а имеет в виду другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы