Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

Ева*
Я вот из-за таких воображаемых накладок безумно боюсь куда-нибудь ездить....

как показывает практика, туристам с хорошей "аурой" и настроем везет, а "противозные" как раз вечно с проблемами

Ева*
ненавижу, когда договорились об одной цене, а в итоге цену повышают...

это единичные случаи, такшта на сцы

mtrix
Моя версия: клиент-тьотя неясно выразила свои желания в турфирме, или там ее неясно поняли (утренняя тупка, похмелье и тп у тур-тьоти).
Судя по цене - поездка эта для мамы и ребенка. Второй взрослый + 30000.
Когда тур-тьотя очухалась (в этот же, иль на следующий день), сунулась в систему Пегаса - уточнила цену - и наплела херни нашей горе-клиент-тьоте, типа пегасы = пи..расы и все такое. Ибо обосраться и признаться что накривила - слабо

Нереально такое. Версия дилетанта.

mtrix
У меня к Пегасу только одно замечание - переносы рейсов. В остальном как у всех.

Переносы рейсов вообще у всех в одинаковой мере. И зависит, как правило, не от оператора и его желания, а от перевозчика.

LenaYelena
Кстати, тут насчет пиара говорили, я бы на месте Пегаса обязательно ситуацией воспользовалась, и удовлетворила претензию клиента в лучшем виде. Это будет сказочный для него пиар на ю-маме

Ну ну...

mtrix
Пегасы так то с частниками вообще не общаются

Ну забаррикадированые не сидят. Вход свободный и доступный.

модняша
потом видимо решили, что выгоднее отменить один самолет, а цены на туры поднять.. Поэтому Пегасы в показаниях путаютя .

Даже если так и было, то они не стали бы это делать за счет уже подтвержденных туров. :)

Потолковый Лампонюх
ут говнячеством агента не пахнет

Тоже так думаю:)

Потолковый Лампонюх
Но опять же, это все исключения! огромные потоки туристов отдыхают без всяческих проблем, а если они и возникают - РЕАЛЬНЫЕ, не высосанные из пальцев и истерик - все претензии удовлетворяются денежными компенсациями на то и создана система туроператорских фингарантий

ну вот плюс много)))))

Автор, как у вас там дела то?:) На какой стадии?:)

Скорпиониха
На какой стадии?

писала ж, что претензию не удовлетворил Пегас :)

Потолковый Лампонюх

ааа...я пропустила видимо)

И чего автор решила, а то искать неохота)) грудью на амбразуры или всё таки тело на море?

Скорпиониха
И зависит, как правило, не от оператора и его желания, а от перевозчика.

Правда?!!! Вы, как НЕ дилетант, должны знать что те же ОренАир по сути и есть Пегас Самолеты принадлежат Пегасу. И командует всем, в том числе и расписанием именно Пегас а не ОА :)

Скорпиониха
Ну забаррикадированые не сидят. Вход свободный и доступный.

Это для сотрудников Агентств. Пусть любой частник зайдет с любым вопросом - пошлют в ближайшее Агентство.

Расписанием командует не только перевозчик:) Существует ещё аэропорт и приоритетные вылеты и приоритетные авиакомпании. Или я как НЕ дилетант уже тоже пропустила что он приндлежит Пегасу???? :=-O:

Потолковый Лампонюх
как показывает практика, туристам с хорошей "аурой" и настроем везет, а "противозные" как раз вечно с проблемами

о,ты меня порадовала

mtrix
Пусть любой частник зайдет с любым вопросом - пошлют в ближайшее Агентство.

Вот когда она зайдет и её пошлют - тогда и будет о чем говорить. А руководство там при личном общении - более чем вменяемое:)

mtrix
Самолеты принадлежат Пегасу. И командует всем, в том числе и расписанием именно Пегас а не ОА

:=-O:
У нас что уже тур.операторы со своимт чартерами могут как хотят руководить вылетами в аэропорту - сдвигая регулярные рейсы как им захочется и как им удобно? :=-O:

Мангуста
У нас что уже тур.операторы со своимт чартерами могут как хотят руководить вылетами в аэропорту - сдвигая регулярные рейсы как им захочется и как им удобно?

Владеешь самолетом и деньгами - владеешь остальным. Регулярку то они врятли сдвигают. Мы о чартерах говорим.

Скорпиониха
Вот когда она зайдет и её пошлют - тогда и будет о чем говорить. А руководство там при личном общении - более чем вменяемое:)

Опять 25. Ты зайдешь, как работник (настоящий или бывший) этой сферы - одно. А она зайдет - другое. Хочешь проверить - пусть приезжает в офис Пегаса, он тут рядом, а я пазырю.

mtrix
Самолеты принадлежат Пегасу

у нас тоже свои собственные самолеты, тока летаем мы ПОД ЛИЦЕНЗИЕЙ определенной авиакомпании! Подозреваю, что и Пегасы так же :)

all
о,ты меня порадовала

знаешь, вот это факт однозначно! ;)

Мангуста

Ну видимо кто то считает, что самолеты летают, как маршрутки ездят...по очереди. При этом не представляя, сколько пунктов в договоре между перевозчиком и аэропортом. И что не все рейсы и перевозчики равны в своих правах перед портом.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:30

модняша
запросили у Пегасов письменный отказ по отелю и тишина...

не дадут, имеют право не давать. Отель такой бумаги писать не будет, потому как ее по сути не существует! Отказ ставится в системе автоматически принимающей стороной, и их право не объяснять причину отказа :)

mtrix
Владеешь самолетом и деньгами - владеешь остальным.

)))) ага, расскажи это тем авиакомпаниям, кому не дали поставить рейсы из кольцова из за договора с УА:)

Потолковый Лампонюх
Подозреваю, что и Пегасы так же :)

Они приобрели эти боинги, при чем довольно свежие (по году выпуска, что собсно гуд), и что бы не заморачиваться с лицензией - скинули их в эксплуатацию Оренам.
Так же недавно поступил еще один оператор, купив 777 или 757 (точно не помню) и спихнув его в ЮтЭйр.

mtrix
Они приобрели эти боинги, при чем довольно свежие (по году выпуска, что собсно гуд), и что бы не заморачиваться с лицензией - скинули их в эксплуатацию Оренам.

И покупка самолета диктует установку рейсов что ли? :) ну купи машину и установи свои правила на дороге, до первого гайца)

Скорпиониха
ага, расскажи это тем авиакомпаниям, кому не дали поставить рейсы из кольцова из за договора с УА

Ой милая, вот не надо считать меня тупкой-глупкой.... Про УА+Кольцово я в курсе. УА=Кольцово. Без Росселя тут не закрутилось :)
Этот беспредел практически в официальной форме длится с 1997 года Началось с практически не менее официального "в цену билета любого вылетающего пассажира заложить маржу на реконструкцию АП". При чем эти строки попадали в прессу. Во что переросло - понятно.
Федералы про бардак знают но ничего не делают. В итоге люди в Тай летают из Челябы

Потолковый Лампонюх
туристам с хорошей "аурой" и настроем везет

т.е. если меня при купленном отеле 2 заселяют (без доплат, есссно) в 3, а при купленных 3* - в виллу в 3-х-комнатные апартаменты - значит, у мну аура такая? УРРЯ!!
Ах ты моя лапушка (эт я ауре)

mtrix
Регулярку то они врятли сдвигают. Мы о чартерах говорим.

Ну дак - сдвинули регулярку (не важно по каким причинам), соответственно подвинули и чартер, следующий за ними. Пегас то тут при чем?

mtrix
Ой милая

Я тебе не милая - это раз:) фамильярности, плиз, в другом месте.

mtrix
УА=Кольцово

неверно. но без комментариев. к теме автора, тем более, это не относится.

Скорпиониха
И покупка самолета диктует установку рейсов что ли? :) ну купи машину и установи свои правила на дороге, до первого гайца)

Нее, пипец, вы в адеквате? Крайности такие зачем?.
Купите газель, берите маршрут (официально), и пусть водитель ездит по правилам ГИБДД. Но по расписанию - как угодно вам.

И не поленитесь прикинуть разницы смещений у того же Пегаса... В часы, которые выкруживаются за счет смещений, вполне реально провести плановое ТО или втиснуть еще один чартер куда-нибудь. Что собсно правильно, тк самолет должен быть в небе.

На счет Газелей - вам должно быть известно что у Пегаса есть и правда, Газельные рейсы. К примеру ЕКБ - Анталия - Хургада Ну чем не газелька? А арабы не против такого? Им Пегас бабло за приемку и обслугу самолетов платит, туристов везет

Мангуста
Ну дак - сдвинули регулярку (не важно по каким причинам), соответственно подвинули и чартер, следующий за ними. Пегас то тут при чем?

Кто сдвинул? Какую регулярку? При чем тут вообще регулярный и чартер?
Или в 12.00 вылетает рег. на москву а за ним в 12.10 чартер на турцию? Так если первый задержали (сдвинули) то тут уже согласно времени. Если это какие-то 10 минут то не страшно и для чартера, ерунда (я так и вылетал недавно). А вот если регулярный задержали на несколько часов (сломали, другие причины) - тут чартер уж точно трогать не будут. Его отправят в 12.10 как и было положено.

Вообще я имел ввиду сдвиги в расписании не 10-60 минут а 8 и более часов ;)

Скорпиониха
к теме автора, тем более, это не относится.

Вы правы, не бум флудить.
История темная. Считаю что здесь в большей части косяк агента а не Пегаса. Хотя бы даже потому что не глянула на цену, а порядок оных она должна знать не только мозгом но и жопой.

Потолковый Лампонюх

читаю Ваши высказывания в теме и поражаюсь насколько Вы клиентов не любите %)
ни за что не хотела бы оказаться в ваших клиентах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы