Тема закрыта

Причина: 0

цены в Турцию в этом году

Валькирия
выложили Крит все включено 350 евро

это очень дешево, мне вчера турагентша сказала что Греция нынче очень горит, с 07.06 в 4* на 3-х с ребенком посчитали 78 т.р. на 14 дней. Но для меня есть 2 "-" : 1) Там какие-то народные волнения опять, однодневная забастовка в а/порту - не летают самолеты нескольких а/компаний, в т.ч. Аэрофлот. 2) Сестра говорит, что там теплое море становится где-то с середины июня (но опять же субъективно, кому-то в мае в Турции море кажется теплым :) )

Валькирия
но что то я боюсь без мужа в незнакомую страну ехать

у меня сестра гоняла одна в 20 лет, правда ей попутчицу нашли тетеньку, но все равно без родственников, без никого - так она вообще очень хорошо съездила - это все-таки Европа, там гораздо спокойнее чем в Египте или Турции, не пристают так местные жители, в город они выходили совершенно спокойно по ночам гуляли. Правда там пляжи в основном муниципальные - зонтики лежаки за деньги.

Кошка Лилу
как я поняла, еще нет, друзья после завтра летят, им сказали надо платить

Ara
Визу отменили-но новшество ещё не действует,так что готовьте по 20 баксов

ээх :(

Lyusik
это очень дешево, мне вчера турагентша сказала что Греция нынче очень горит,

но зато цены на продукты у них просто атомные, соответственно и в кафе очень дорого будет кушать.

Lyusik
Правда там пляжи в основном муниципальные - зонтики лежаки за деньги.

вооот. правда я посчитала. зонтик 2 евро. 11 дней = 22 евро х 40 = 880 руб. не дорого. но все равно напрягает

Мамулечка-красатулечка
а сколько дней?

11 дней

только меня смутили что до 6 июня визу не успеть сделать. наверное поэтому дешево. предложение видимо для тех у кого полугодовой шенген есть

Кошка Лилу
это окончательная сумма или еще плюс виза+топливо?

плюс виза и топливо

Fanya
в кафе очень дорого будет кушать.

это точно, но если брать полупансион, один раз в день получается нужно кушать в кафе.

Валькирия
зонтик 2 евро.

и еще лежак хоть один то надо будет брать. В прошлом году я смотрела, что-то около 10 евро получалось лежак+зонтик.

Валькирия
350 евро

это на человека или на всех?

Валькирия
только меня смутили что до 6 июня визу не успеть сделать. наверное поэтому дешево. предложение видимо для тех у кого полугодовой шенген есть

если можно, в личку сбросьте, где такое предложение дают.

*Y*

tour-box.ru

Lyusik
это на человека или на всех?

на человека конечно :)
если б это было еще и на всю семью я б тут с вами точно уже не сидела

Валькирия
если б это было еще и на всю семью я б тут с вами точно уже не сидела

Валькирия
я посчитала. зонтик 2 евро. 11 дней = 22 евро х 40 = 880 руб. не дорого. но все равно напрягает

там 6 евро 2 зонта зонт + шезлонг, в том году было, не больше не меньше, или 2 евро за каждый шезлонг без зонта

Валькирия
Крит все включено 350 евро.

так на 06 июня, визу не успеете оформить

Fanya
но зато цены на продукты у них просто атомные, соответственно и в кафе очень дорого будет кушать.

как и везде в Европе, зато в магазине можно еду покупать

Zвезда
я посчитала. зонтик 2 евро. 11 дней = 22 евро х 40 = 880 руб. не дорого. но все равно напрягает

там 6 евро 2 зонта зонт + шезлонг, в том году было, не больше не меньше, или 2 евро за каждый шезлонг без зонта
Валькирия
Крит все включено 350 евро.
так на 06 июня, визу не успеете оформить
Fanya
как и везде в Европе, зато в магазине можно еду покупать

тот же Адлер, только в профиль

марыська
тот же Адлер, только в профиль

неее, там море чистое, мелкое, песочек золотой, а за шезлонги совсем не дорого получается, 300 рублей в день, зато как белый человек загораешь

Сегодня смотрела, Турция реально дороже Крита, Кипра, Салоников, Болгарии, Испании и т.п. а не горит все равно. Что такое не пойму: Визы и топливо прибавляю.

Капучино
на сентябрь все таки средняя 5-ка в Турции

на нас 4-х человек мы на август в Турцию даже в 150 тыс. не входим

Zвезда
на нас 4-х человек

у нас на троих где то 100 выходит .... И Испания полупансион столько же... я хочу в Испанию - но боюсь первый раз с ребеноком за границу - тем более в Испании столько всего интересного - я его просто замучаю....
Вот думаю - думаю ждать что цены чуть спадут к осени или не ждать уже

Zвезда
Турция реально дороже Крита, Кипра, Салоников, Болгарии, Испании и т.п. а не горит все равно

Спрос рождает предложение.Кто-то даже и не рассматривает ничего кроме турции...Мне в прошлом году девочка - любительница турции на мое сообщение о том что мы едем в болгарию, сказала что типа "а че в турцию не хотите-там ведь вас вылижут" %) Я говорю "что, все в турцию только должны хотеть?" %) В этом году она уже сгоняла в отель в Кемере название не помню, но там на территории 5 стоит 4 и мини-зоопарк там есть- говорит отель ваще отстойный, погода-своеобразная-с утра дождь, после обеда-солнце... В сентябре снова говорит поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы