Тема закрыта

Причина: 0

цены в Турцию в этом году

Блин, а я планировала по горящей тыщ в 30 уложиться с ребенком недельки на две.((( Чо то расстроилась даже... пропал наш отпуск видимо. :(

Мамулечка-красатулечка

А вы на е1 не читаете форум про отдых? Я только сегодня посмотрела, много там всяких предложений.

нет. не читала. щас схожу

у меня тур бокс висит. интурист вообще не работает поиск.

на е1 что то я вообще ни чего не вижу стоящего.

Lyusik
А звезд сколько этот отель который вам посчитали?

3 звезды.

а анимация мне нужна минимальная хотя бы, т.к. двух девятилетних мне развлекать не очень хочется самой

ruspo.ru/ есть еще вот такая поисковая система, но я сколько смотрю, турбокс часто глючит в плане цен, не соответствуют, как и в распо. Что потом обязательно надо проверять у оператора конкретного.

Олечная

Валькирия
а анимация мне нужна минимальная хотя

ну мне также, если чесно, я так поняла вас, что вас не устроил низкий уровень анимации, а что ее вообще нет-так бывает разве? Мы в прошлом году в 4* в Болгарии были, днем мы вообще нигде не участвовали, а вечером было мини-диско 20 мин. и самодеятельность аниматорская в амфитиатре мин. 30-40, дак нам нормально было, хватало, ребюенку было почти 3 года.

Lyusik
Мы в прошлом году в 4* в Болгарии были, днем мы вообще нигде не участвовали, а вечером было мини-диско 20 мин. и самодеятельность аниматорская в амфитиатре мин. 30-40, дак нам нормально было, хватало, ребюенку было почти 3 года.

Я думала в Болгарии вообще нет анимации в отелях. А что за место? Сколько стоит?

Мамулечка-красатулечка
Я думала в Болгарии вообще нет анимации в отелях

Бразилия - это страна, где живет много-много диких обезьян.(с)

Мамулечка-красатулечка
А что за место? Сколько стоит?

Курорт Св. Константин и Елена, отель Лебедь, в августе прошлого года с визами и всеми сборами на 3-х на 12 дней у нас было 2 300 EU.

Валькирия
сейчас отзывы читаю на топ хотель, поражаюсь, люди пишут - все плохо плохо, отель плохой, официанты приставали, водку разбавляли. всего 3 вида горячего....

а некоторые еще на сильный ветер жалуются (это я про Египет смотрела)

tes
теперь главное, чтобы заселили ТУДА

главное - не выходить из автобуса, если привезли не ТУДА ;) . проверено не только на себе - номера находят, но объяснялись часа 2

Victorya
а некоторые еще на сильный ветер жалуются (это я про Египет смотрела)

аха есть такое :) поэтому у нас были такие огороженные зоны в египте на пляже, чтоб одежду не унесло ветром, и еслиб не было таких штук, то точно бы одежду собирали по пляжу Это был район Сафага. щас покажу на фото

у нас проблема такая, две семьи отель отказывается подтверждать, семьи- папа с сыном :( типо не селят двух мужчин в один номер

Олечная
типо не селят двух мужчин в один номер

запросто! не Оранж Каунти случаем ? ;) делите мужиков по номерам, пускайте еще раз на подвтерждение, а на месте расселитесь, как вам угодно

Потолковый Лампонюх
запросто! не Оранж Каунти случаем ? делите мужиков по номерам, пускайте еще раз на подвтерждение, а на месте расселитесь, как вам угодно

нет :( Дионисос

Олечная
Дионисос

точняк, он тоже грешен на эту тему растусуйте, говорю ж, расселение! можете?

Олечная
щас покажу на фото

Менавиль,да??? :)

Cтюша
Менавиль,да???

аха. :)

Ну и че делать то? пропускать лето, ждать осень и горящих или чего?

Lyusik
У кого-нибудь Тур-бокс работает? У меня висит уже час

висит второй день

в тур боксе выложили Крит все включено 350 евро.
но что то я боюсь без мужа в незнакомую страну ехать

девочки, а визу уже точно отменили в турцию?

Валькирия

это окончательная сумма или еще плюс виза+топливо?

Олечная
девочки, а визу уже точно отменили в турцию

как я поняла, еще нет, друзья после завтра летят, им сказали надо платить

Олечная
визу уже точно отменили в турцию?

Визу отменили-но новшество ещё не действует,так что готовьте по 20 баксов

Валькирия
но что то я боюсь без мужа в незнакомую страну ехать

а сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы