Тема закрыта

Причина: 0

цены в Турцию в этом году

вот сижу и мониторю цены в Турцию уже месяц, вроде раннее бронирование кончилось, пролетели, ну почему сейчас цены поднимаются и поднимаются, ничего не понимаю?

так они то поднимаются, то опускаются, но я чисто по турбоксу сужу

Да блин, охота в нормальный отель, теперь младший подрос, и приличных отелей ниже 200 тыс. просто не вижу

нас 2 взр и 2 ребенка 5 и 2
В том году младший был маленький, за 2 взр + 1 реб и инфант в Селин Бич Хауз за 130 - 140 съездили, но это раннее бронирование купили, в этом году в после раннего бронирования бич хауз на нашу семью был 220 тыс. - 230, а сейчас смотрю, что-то около 250 тыс. Ужас!!

Fanya
приличных отелей ниже 200 тыс. просто не вижу

да не и за 150 можно, но все равно дорого для Турции

Zвезда
да не и за 150 можно,

в конце августа начале сентября, и что бы отель с пляжем не через дорогу?
покажите приличный отель за такую цену, все что смотрю, уж лучше дома сидеть, чем там нервничать.

Дак в том году было точно также!
Вроде кризис, а цены так и не упали.

Баянов нет
а цены так и не упали.

то что сейчас на сентябрь - уже не упадет скорее всего?

эх цены цены, хоть одного ребенка дома оставляй, на самолет билеты на 100 баксов подняли, вот что к чем

Капучино
то что сейчас на сентябрь - уже не упадет скорее всего

в прошлом году ждали, пролетели с отпуском.
Нынче выкупила 2 апреля ;)

что уж вы так. полно приличных четверок по более низко стоимости. сама в поиске. есть куда податься. особенно в сентябре цены неплохие

А цены и правды выше стали %) , но я уже неделю, наверное на турбоксе на была

Fanya
в конце августа начале сентября

ну лично я бы для себя в Кристал Парадисо Верде в Белеке, или Чемпион в Кемере выбрала, если бы 150 тыщ. было

Fanya
хоть одного ребенка дома оставляй

точно, точно, идея

А вообще то цены в этом году скоро в космос улетят

Zвезда
цены в этом году скоро в космос улетят

мммда-да

мы-таки в турцию, ура, летим 3 июня :) купили вчера путевки, 47 тыщ на 6 дней на 2взр+реб, в белек 5* отель кайя селект. но мы реально в турбоксе дневали и ночевали, вот словили спец-предложение. в августе с теми же параметрами этот же отель в 2 раза дороже

Wine альтернативная
белек 5* отель кайя селект

это первый наш отель в который мы ездили, опплевались, просто ужас!! Помню по отзывам ориентировались, только они прошлогодние были, так просто не отзывы а сплошной восторг, а приехали, номер не очень попался. сырой и темный, просили заменить, еда ужас, ну не из чего выбрать и везде очереди, те кто был в прошлый год, говорили, что они просто не узнают отель, все изменилось к худшему. У меня с этим отелем не очень хорошие воспоминания, даже дешево не поехала бы

я вот тоже все думаю............ как хорошо что не послушала умников которые мне все пели что ранее бронирование фигня лохотрон............ в итоге в апреле купили путевки в нужный отель за 2916$ а щас он уже 4415$... и чет теперь верю с трудом что к дате отъезда ваще туда места будут а уж тем боеле дешевле раннего бронирования

нормальные отели никогда не горят, никогда, они чаще в стоп рано встают.

Короче наплюю в этом году на Турцию и поеду в гости в Грецию

Fanya
поеду в гости в Грецию

тоже бы поехала, было б к кому

Fanya
наплюю в этом году на Турцию и поеду в гости в Грецию

так Греция однозначно лучше, я бы и не парилась с Турцией

Новичок
как хорошо что не послушала умников которые мне все пели что ранее бронирование фигня лохотрон

мы в свое время тоже раннее бронирование делали и путевки выкупили
дешевле не стало в тот отель,а только дороже
но на стопе он не был,можно было купить туда путевки и за 2 недели
я специально потом интересовалась сколько стоит такой тур,какой мы купили,да и доллар тогда подпрыгнул

Fanya

не растраивайте людей :)
у них уже все куплено,пусть сами впечатление составят,метаться поздно :)

а я вот убей не пойму в чем прикол раннего бронирования. У меня вот если в марте деньги есть, я в марте и полечу (на Тенерифе например, или горнолыжка еще будет), если есть в апреле - в апреле полечу (ОАЭ, Таиланд, например), а заплатить в марте и ждать до августа? Вот у меня денюх нет, как нет и раннего бронирования, будут буду искать на ближайшее время. Или я что то не понимаю?

Zвезда
У меня вот если в марте деньги есть, я в марте и полечу (на Тенерифе например, или горнолыжка еще будет), если есть в апреле - в апреле полечу (ОАЭ, Таиланд, например),

ну мы за Вас рады)))))))))))) а у нас вот отпуск с 28 июля))) и никак по другому хоть деньги в ноябре есть хоть в апреле хоть в июле))))

Новичок
а у нас вот отпуск с 28 июля))) и

а у вас один отпуск? я свой на 3 части делю. А вам, зачит можно с 28 по 10 августа в любой день вылететь? На оставшиеся 2 недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы