Тема закрыта

Причина: 0

цены в Турцию в этом году

Zвезда

у меня отпус 2 недели))) и небольше не меньше..... тем более в этом году садик нам выбора времени отпуска не оставил)

Говорят из за Таиланда там же сейчас неспокойная обстановка цены большие. Поток туристов перенаправился. Лечу сегодня ночью в турцию с сыном 38 на 10 дней на двоих. Горящие. Вот:-)

Fanya
это первый наш отель в который мы ездили, опплевались, просто ужас!!

я читала ваши отзывы, ну, надеюсь на то, что у них было время исправиться с тех пор ;) А вообще я свой пост написала к тому, что можно поймать спецпредложение по сниженной цене, однако популярные отели, конечно, будут в стопе. Да и билеты на самолет махом кончаются и снижения в цене может не быть. Так что это вариант не стопроцентный. Мы просто в этом году не обладаем большой суммой денюх на море, вот и пошли в отпуск, накануне начали мониторинг, в середине мая египет хорошо горел, например. Если бы ничего не нашлось, на Шарташе бы на велике гоняли, к родителям поехали.
В прошлые годы сильно заранее покупали, чтобы точно попасть в нужный отель. В этом году решили экспромтом.

Fanya
что-то около 250 тыс. Ужас!!

я в шоке от таких цен.... это стоимость машины....

Я вчера из кая селект прилетела, три недели там с ребенком сидели, никаких ужасов не заметила, мне отель понравился, хотя до этого я в амаре долче вита отдыхала. Отель конечно чуток попроще, но в этом году там все хорошо, кроме анимации - рускоговорящая анимация не супер, отель на 50% примерно немецкий, и анимация сильно на немцев заточена. Еще из минусов - нет соков настоящих, кроме томатного, алкоголь только местный, девочки-аниматоры в мини-клубе рускоговорящие вялые - их недавно взяли, они пока не в теме. Последние несколько дней стали проводить мероприятия детские совместно с немками, стало поживей. А вот про питание скажу - все отлично! Всегда есть выбор, много мяса, и все приготовлено всегда вкусно. Персонал очень доброжелательный, на просьбы и пожелания реагируют быстро, интересуются, все ли в порядке. Пока все, что хочу сказать, завтра-послезавтра напишу подробный отчет с фотками, если время позволит.

Кругляш
что-то около 250 тыс. Ужас!!

меня более всего удивляет что это цены на какую-то не побоюсь этого слова задрипанную Турцию...

Добавлю еще, ехать в этот отель мне пришлось, бронировала совсем другой, за день до вылета меня просто поставили перед фактом замены. И знаете, я не пожалела, хотя тоже почитала быстро отзывы - и расстроилась. Но отель теперь принадлежит сети Riu, и это явно ему на пользу.

Zвезда
а у вас один отпуск?

а при чем тут это? у меня два по 2 недели, но график утверждается в начале года и изменению не подлежит. да и дело не только в деньгах. не во все отели можно пойти и купить путевку, а нужно бронировать заранее. когда я одна была, то могла куда угодно полететь, а с ребенком только с заранее выбраный отель, который подходит по всем параметрам для нас

Zвезда
а я вот убей не пойму в чем прикол раннего бронирования. У меня вот если в марте деньги есть, я в марте и полечу (на Тенерифе например, или горнолыжка еще будет), если есть в апреле - в апреле полечу (ОАЭ, Таиланд, например), а заплатить в марте и ждать до августа? Вот у меня денюх нет, как нет и раннего бронирования, будут буду искать на ближайшее время. Или я что то не понимаю?

У кого-то проблема в деньгах, а кому-то приходится отпуск подгонять к отпуску начальника и других сотрудников. Чтобы отдел совсем не оголять. Вот и деньги именно к дате покупки появляются...

tes
У кого-то проблема в деньгах

так тема то о ценах от нынешних я в шоке, если честно

22го вернулась из турции, ездили с подругой в 4ку за 34000 на 2х, сейчас смотрю - уже 68 000, выкупали тур 19го марта, вылет 8го мая был))))ужаснулась конечно...

Wine альтернативная
но мы реально в турбоксе дневали и ночевали,

я что то смотрю смотрю там и ни чего не вижу :(

Fanya
это первый наш отель в который мы ездили, опплевались, просто ужас!!

если люди платят за 5 звезд по цене 3-х то врядли ожидают супер круто. запросы у всех разные.

я вообще сейчас отзывы читаю на топ хотель, поражаюсь, люди пишут - все плохо плохо, отель плохой, официанты приставали, водку разбавляли. всего 3 вида горячего....
мне вот лично надо море и солнце.

Валькирия
оражаюсь, люди пишут - все плохо плохо, отель плохой, официанты приставали, водку разбавляли. всего 3 вида горячего....

согласна, особливо москвичи не успеют выйти из автобуса начинают нос морщить %) причем чем меньше заплатят, тем больше претензий

Валькирия

нее когда едешь с детьми, и понимаешь что две недели проведешь в отеле, охота нормального пляжа, а не нестись с утра и занимать лежаки, нормальной еды, и хорошей обстановки вокруг.

В Тай с мужем ездили без детей, там и 3 звезды отель хватило, так как только ночевали, наплевать вообще на звезность и обстановку было, а тут все по другому.

Fanya
когда едешь с детьми

я вас уверяю, даже когда едешь без детей

Fanya
нормальной еды

ахота не меньше. :)

посмотрите цены на билеты до анталии на турецких авиалиниях www.thy.com/ru-RU/

там же за одни билеты в обе стороны 550 евро отдаешь
так о каких низких ценах может идти речь ?

билеты , по сравнению с прошлым годом, поднялись на 30% (в прош.году до стамбула и обратно было 370 евро, сейчас 509)

Zвезда
так тема то о ценах

Тема, в том числе, и о раннем бронировании и о его причинах.
А вообще - купленный нами отель пока так и не упал... теперь главное, чтобы заселили ТУДА:)

(юстас)
посмотрите цены на билеты до анталии на турецких авиалинияхhttp://www.thy.com/ru-RU/

там же за одни билеты в обе стороны 550 евро отдаешь
так о каких низких ценах может идти речь ?

сравнили блин....жопу с пальцемчартер с регуляркой

Кругляш

это независимо от сезона стоимость очень хорошего турецкого отеля для всей семьи на пару недель.....ниче тут сверхъестесвтвенного не вижу, такие цены были и будут всегда %)

по поводу РБ я тут уже раззорялась, по поводу лохотрон-не лохотрон, кто знает как это делать, тот бронирует! горящих я в этом сезоне по крайней мере на наших самолетах еще не видела %) это нонсенс, конечно....но и повышение цен с долларом связано в-основном

Потолковый Лампонюх
но и повышение цен с долларом связано в-основном

Объясните плиз, как это связано - доллар и евро подешевели по сравнению с прошлым годом, а цены - выросли.

И еще вопрос: а Болгария, как и Турция, не горит тоже ?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:33

tes
теперь главное, чтобы заселили ТУДА

это точно
наш отель, купленный по РБ, овербучит всех подрят. Замены за те же деньги канешно не найти уже, отказываться от тура уже не успеваем, попадаем на штрафы, а ехать уже не хочеться, потому что впереди ждет .опа((((

Lyusik
И еще вопрос: а Болгария, как и Турция, не горит тоже ?

хрен знает, я за Болгарией не слежу

Lyusik
Объясните плиз, как это связано - доллар и евро подешевели по сравнению с прошлым годом, а цены - выросли

сезонное повышение по сравнению с прошлым годом, так бывает каждый сезон без исключения, ну и плюс доллар щас высокий, не ниже нифига по-моему чем в прошлом году %)

Потолковый Лампонюх
доллар щас высокий, не ниже нифига по-моему чем в прошлом году

да, точно, чо то у меня 35 руб. в голове засело %)

Lyusik
И еще вопрос: а Болгария, как и Турция, не горит тоже ?

мне в агентсве предлагали болгарию. на 14 дней. взрослый плюс ребенок 9 лет 40 тыс.все включено. вылет 14.06. виза за 2 недели подается. т.е. горит но есть время собраться :)
но - в болгарии нет анимации, до моря 700метров заявлено, т.е. в реале весь киллометр будет

Валькирия
но - в болгарии нет анимации

нас не вводит в благоговейный трепет слово "анимация" мне надо ребенка оздоровить, хотелось бы недели на 3 за минимальные деньги, но вот смотрю Турцию и глаза чесно уже на лоб лезут - от цен и ажиотажа %) .

Валькирия
т.е. в реале весь киллометр будет

это-да, тяжко с ребенком по жаре ходить :(
А звезд сколько этот отель который вам посчитали?

У кого-нибудь Тур-бокс работает? У меня висит уже час :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:25

Операторы Санмар,Санрайз, Интурист и Моретревел надежные? Я кроме Теза,Пегаса и Корала никого не рассматривала,но сейчас на санмаровские цены все чаще поглядываю,как-то больше нравятся,но боязно,купишь, прилетишь, а поселят в лачугу (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы