Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы форумчан о летнем отдыхе!

Уважаемы Ковчег!!! Подскажите, пожалуйста, по Бали. Конец июля-начало августа, как погода, куда стОит ехать, ну и варианты...))) Сколько лететь??? Нас двое взрослых.

все таки мы хотим бронировать Испанию на август (вылет с 10 по 25 августа), какие цены сейчас, какая нужна предоплата для брони? Нас 2 взрослых и дети 2 штуки 2 года и 9 лет, в августе будет 9 лет 9 мес. и 2 года 9 мес., ищем , наверное, 3 звезды, а лучше апартаменты, еще лучше апартаменты чтобы комната и спальня, или просто отель. Питание завтрак-ужин или полный пансион, дней на 10-14. Регион любой, желательно, чтобы до барселоны не больше 3-х часов на машине, и чтобы море было не сильно глубокое.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 20:38

Добрый день! А по Уралу, Башкирии подскажите? 2 взр+1 реб. (3 года) 10-14 дней июль или сентябрь.Приличный пансионат, лечение необязательно.Номер 2-хкомнатный или большой однокомнатный.Во сколько обойдется минимум? И можно еще цены на то же самое 1взр+1 реб 3 г.

Kowcheg
В прошлом году я отправляла семью из 2 взрослых и 1 ребенка по горящей путевке на 10 ночей в 4* в пределах 40000р., но туристы были нашими постоянными клиентами, у меня на руках была 100% предоплата возможного тура, их паспортные данные, и я смогла по телефонному звонку согласовать с ними вариант отеля, и быстро успеть забронировать поездку. Однако такие горящие предложения бывают не часто.

а можно попробовать также? есть 50 тыс. и паспортные данные сразу вам оставим. 2 взр + ребенок 3 г на начало июля на 7-10 дн. в Турцию ;)

Kowcheg
В прошлом году я отправляла семью из 2 взрослых и 1 ребенка по горящей путевке на 10 ночей в 4* в пределах 40000р., но туристы были нашими постоянными клиентами, у меня на руках была 100% предоплата возможного тура, их паспортные данные, и я смогла по телефонному звонку согласовать с ними вариант отеля, и быстро успеть забронировать поездку. Однако такие горящие предложения бывают не часто.

а можно попробовать также? есть 50 тыс. и паспортные данные сразу вам оставим. 2 взр + ребенок 3 г на начало июля на 7-10 дн. в Турцию ;)

Kowcheg
Добрый день! подобрала для Вас два отеля, подходящие под Ваши пожелания (только пляжи - песок+галька):
вылет в Аланью 01.09.10. питание все включено
SONAS ALPINA HOTEL 4 11 ночей 82000р. 14 ночей 87900р.
OZKAYMAK MARINA HOTEL 5
11 ночей 97400р. 14 ночей 115500р.
стоимость указана за номер фемели, с дверями между комнатами на 3 взрослых + инфант (если ребеночку на момент отъезда из Турции еще не исполнится 2 лет)

Да уж, Сонас Альпина прекрасный выбор!!! Еще и с маленьким ребенкам. Если бы мне посоветовали его, то убила бы того менеджера!!!!!

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как оплачивается ребенок 4 лет. Перелет и проживание в отелях Турции. Где то читала, что проживание может быть бесплатным. И какие варианты есть дней на 10 в отель 4* с ребенком такого возраста. Ждем горящих, но боимся что не будет.

Zвезда
все таки мы хотим бронировать Испанию на август

Здравствуйте!
Посмотрела для Вас отдых в Испании, для начала предлагаю наиболее недорогой вариант -
Вылет 21.08.2010. на 12 ночей, отель SERHS MONTEMAR 3* питание полупансион, семейный номер (две спальни без межкомнатной двери) - 137200р., включая все доплаты (визы, топливный сбор, страховка от не выезда)
Отель расположен в 75 км. от аэропорта Барселоны, в 300 м. от центра г. Пинеда-де-Мар, в 300 м. от пляжа. Для детей есть бассейн,детская площадка, детский клуб, анимация, дискотеки.
Посмотрите, пожалуйста отель, напишите, понравился ли он Вам, если можете рассчитывать на больший бюджет, смогу предложить еще варианты.

С уважением, Вера Дорохина.

мама

Здравствуйте!
Конечно можно, звоните, приходите, обговорим все условия.

С уважением, Дорохина Вера.

аноним
Если бы мне посоветовали его, то убила бы того менеджера!!!!!

Не могу оставить Ваше сообщение без внимания. Конечно у всех требования к отелям разные, но я отправляла в этот отель своих туристов и они остались довольны. Не в каждом отеле есть семейные номера, детское меню, а этот отель предоставляет такие услуги. Если туристы располагают не большим бюджетом и знают реальные условия, отдых оставит только приятные воспоминания!

Мамулечка-красатулечка
Расскажите пожалуйста как оплачивается ребенок 4 лет.

Здравствуйте! Место в самолете на ребенка 4 лет оплачивается полностью, размещение в номере и питание - оплачивается по ценам отелей Турции в расчете на ребенка (немного меньше, чем на взрослого). Отели, где ребенок размещается бесплатно, бывают в Греции, Болгарии, и эти варианты бывают не круглый год в данном отеле, а по спец. предложениям, акциям, в июне или сентябре, когда бывает не полная заполняемость отелей.
По поводу вариантов - уточните, пожалуйста, на какие даты Вы планируете отдых и сколько взрослых поедет?

Kowcheg
По поводу вариантов - уточните, пожалуйста, на какие даты Вы планируете отдых и сколько взрослых поедет?

с 10 июня один взрослый и один ребенок. 10-14 дней. К отелю требования: хороший пляж, развлечения для ребенка, побольше зелени на территории, место погулять. Главное что мы едем не в номер, а на МОРЕ.

Сориентируйте по ценам:Хорватия середина июля 1 взр.+1реб.6лет на 14 дней отель 4*

А про Бали??? Не стоит?

аноним
Да уж,

Можно было как то покорректнее выразить свое несогласие с менеджером %)
Автору топа надо было поставить галку от анонимов...

Kowcheg

Вера, не обращайте внимания.
И еще раз высказываю Вам спасибо за наш прошлогодний отдых :)

лев 76
Сориентируйте по ценам:Хорватия середина июля 1 взр.+1реб.6лет на 14 дней отель 4*

Здравствуйте! Привожу минимальные цены на середину июля в Хорватию в отель 4 на 1 взрослого с ребенком 6 лет на 14 ночей, с различными типами питания:
Вылет 17.07.10.
отель BELVEDERE RESORT 4
VRSAR питание полупансион - 111700р.
отель LAGUNA PARK POREC питание все включено - 119000р.
Стоимость включает топливный сбор авиакомпании.
Посмотрите, пожалуйста, предложенные варианты, если нужно будет подобрать что-то еще - обращайтесь, приношу извинения за отсрочку ответа.

Мамулечка-красатулечка
с 10 июня один взрослый и один ребенок. 10-14 дней. К отелю требования: хороший пляж, развлечения для ребенка, побольше зелени на территории, место погулять. Главное что мы едем не в номер, а на МОРЕ.

Здравствуйте!
С пятницы смотрю для Вас "горящие" предложения, но так и не было снижения цен, места в самолетах хорошо раскупаются, есть вылет только на 12.06.10. на 14 ночей, 4 (самый неплохой из недорогих, с большой территорией, развлечениями) - 54000р. или 3 - 44500р. (маленький отельчик, в 100м. от пляжа, есть водная горка для детей) питание все включено. Напишите, пожалуйста, в какой бюджет Вы планируете уложиться и какое число (крайний срок) у Вас на вылет? (Можно изменить количество ночей)

Здравствуйте Вера) после удачного прошлогоднего путешествия организованного Вами мы вошли во вкус, интересует Тунис в августе, поедем - двое взр и двое детей - 8 лет и 3 года, желательно 4*, дней 10-14, и еще - сколько стоит виза в Тунис?

Крайний срок 4 июля. 19 июля заканчивается отпуск. Хотелось бы именно горящую, так как бюджет не большой. тыс 40. Если гореть не будет не знаю что и делать. %)

Вера добрый день, я уже так переживаю, хочу скорее бронировать, вдруг все разберут!

Gnomik44
Уважаемы Ковчег!!! Подскажите, пожалуйста, по Бали. Конец июля-начало августа, как погода, куда стОит ехать, ну и варианты...))) Сколько лететь??? Нас двое взрослых.

Здравствуйте!
Извините, что отвечаю не сразу, привожу цены на отдых в Индонезии, на о.Бали, на 2 взрослых, вылеты из только из Москвы, на 7 и 14 ночей,
(вылеты 1 раз в неделю, по вторникам)
минимальная стоимость на 2 чел. - 7 ночей, питание - завтраки, отель Jaykarta 3* - 53400р.

есть неплохой отель Bali Tropic 4*, принимающий еще и по системе питания все включено, привожу все цены на двоих:
7 (14) ночей с завтраками - 54000р. (66300р.)
7 (14) ночей все включено - 64000р. (86200р.)

Время перелета из Москвы примерно 12-14 часов, погода - июль и август считаются самыми "холодными" ;) - температура воздух днем +30, ночью +25, вода+23-24.

Посмотрите, пожалуйста мои предложения, напишите, к какому из вариантов Вы склоняетесь, смогу предложить еще другие отели.

Zвезда
Вера добрый день, я уже так переживаю, хочу скорее бронировать, вдруг все разберут!

Здравствуйте!
Не переживайте!
Приезжайте на неделе, забронируем SERHS MARIPINS 3 - преимущества: городок MALGRAT DE MAR, где он расположен ближе к Барселоне, чем Lloret De Mar, где отель GARBI PARK 3 километров на 15-20, ближе к морю, городок поспокойнее, есть развлечения для детей - клуб, анимация, дискотеки, и линия отелей SERHS - популярнее. Насчет 3+1 и 2+2 размещения - номера будут одинаковые (скорее всего двухместная кровать + доп. место - диван + детская кроватка), семейного номера в SERHS MARIPINS 3 я не нашла, возможно Вы спутали с SERHS MONTEMAR 3.
Топливного сбора действительно нет, виза 70 евро на чел. (и все дети то же), страховка от не выезда 1,5%, со скидкой итог получается - 115700р.
Для бронирования - предоплата - 30%, копии или точные данные всех загран. паспортов.

Вера, Здравствуйте. Позвольте и мне к ВАм обратиться за советом. Хотим с мужем числа с 15 июля в Турцию по горящей. Бюджет 50т.р. Предпочтения: ALL (но здесь можно без креветок и свежевыжатого сока), 1 линия, а самое главное чтобы воздух был Горно-хвойно-морской, остальное ( анимация, территория, дискотеки, бассеины, вход галечный, старость отеля и номеров) не важно. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы