Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы форумчан о летнем отдыхе!

Наступает сезон отпусков, и вопросы о том, куда поехать с детьми, какой отель выбрать, как правильно оформить документы, возникают все чаще.

Сегодня у нас в гостях - ведущий специалист агентства путешествий "Ковчег" Дорохина Вера Евгеньевна, которая ответит на все "отдыхательные" вопросы форумчан "в прямом эфире".

Информация о компании:
Агентство Путешествий "Ковчег"
на рынке с 2004 года
лицензия на туристическую деятельность 0031100
основное направление деятельности компании - заграничный туризм: пляжный отдых (Египет, Турция, Испания, Кипр, Греция), экскурсионная Европа (Италия, Германия, Франция), острова Куба, Домина, Бали, Тенерифе.
тел. 350-04-54

1) возможно ли купить только авиабилеты на чартер, без "наземки"? в какие страны?

Правда ли, что нынче перед тем, как ехать в Турцию, нужно от гепатита А прививаться?

Алька™
1) возможно ли купить только авиабилеты на чартер, без "наземки"? в какие страны?

Здравствуйте!
При наличии свободных билетов на чартер их можно приобрести. Направления могут быть любыми, Турция, Египет, Испания...

Счастье мое
Правда ли, что нынче перед тем, как ехать в Турцию, нужно от гепатита А прививаться?

в правилах по пересечению русско-турецкой границы такого пункта не было :)

mashuk
ведущий специалист агентства путешествий "Ковчег" Дорохина Вера Евгеньевна

Хочу сказать спасибо Вере :)
Возможно и в этом году обратимся к вам (если созреем на отпуск) ;)

Здравстуйте! Наболевший вопрос-нужно ли делать загранпаспорт на ребенка 2-х лет, если он вписан в загранпаспорт старого образца мамы ?(паспорт выдон 19.03.2010года). Собираемся в Турцию в сентябре. Заранее спасибо за ответ.

Если у загранпаспорта заканчивается срок действия в ноябре, то до какого месяца можно спокойно
посетить Турцию, Египет?

Здравствуйте! Я со своим наболевшим, что в этом году самое бюджетное на 2 взрослых и 2 ребенка август? Хотим к морю. Как ловить горящий тур? Можно ли в вашем агентстсве внести аванс, скажем в конце июля и забронировать горящий тур по звонку? Бывают ли горящие на 2+2, или это вообще не реально? Стоит ли смотреть 4 взрослых (то есть 2 номера) или столько мест на самолете в августе не реально?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 11:31

Sahara
Хочу сказать спасибо Вере

:dada:
В прошлом году замечательно слетали с Ковчегом и Пегасом

тоже хочу сказать спасибо Вере и ю-маме, что даете нам возможность отдохнуть качественно и бюджетно. Я в 2009 году обратилась в "Ковчег" . Денег было очень мало, хотелось отдохнуть в Турции с двумя детьми(7 лет и 2 года) , взрослых было двое. Вера поняла мою ситуацию и тщательно анализировала рынок путевок, и о счатсье 24 июля мы вылетели в Турцию аж на 14 дней.. Стоимость всех путевок (2взр + 2 ребзя) составила 62 тысячи рублей. Жили в отеле на первой линии, до моря 3 минуты по безопасному подземному переходу.Отдых запомнился тем, что каждый день было ощущения счастья... Поэтому Вера огромное спасибо Вам,надеюсь что в этом году мы снова найдем приемлимый вариант для моей семьи.

мы тоже в поиске нужно в Турцию, регион Сиде-Алания, 2 взр+дети 4 года и 1 год на 2 недели, хотелось бы отель на подобии Лонисеры, чтобы и погулять было где и питание для детей было. Помогите подобрать путевку в пределах 80-90 тыс. И вообще есть смысл подождать горящих?

Тоже в поиске хотим в Турцию 2взр +ребен 1,11мес на 2недели желательно чтоб был детс бассейн площадка для ребенка и питание хорошее сумма 40тыс вылететь можем с 5июня и по 25июня. есть ли у нас шансы на горячию. Спасибо

Sahara
Sahara

Мангуста
Мангуста

asa
asa

Спасибо вам за отзывы. Мне тоже очень приятно работать с такими туристами, как вы :)
Буда рада увидеть вас снова :)

Ольчикс
Здравстуйте! Наболевший вопрос-нужно ли делать загранпаспорт на ребенка 2-х лет, если он вписан в загранпаспорт старого образца мамы ?(паспорт выдон 19.03.2010года). Собираемся в Турцию в сентябре. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
До сентября время еще есть, лучше сделать на ребенка свой паспорт.

Машуня
Если у загранпаспорта заканчивается срок действия в ноябре, то до какого месяца можно спокойно
посетить Турцию, Египет?

До августа. Паспорт должен действовать 3 месяца с даты окончания поездки.

подскажите пожалуйста по горящим путевкам. хотим лететь с мужем в конце октября - начало октября в египет. посмотрела цены.... 70 000 на 10 дней в отель 4* как то дорого показалось. вот собственно и интересует сможем или нет найти горящую путевку в это время года? цены сравнимы с европой...

Zвезда
Здравствуйте! Я со своим наболевшим, что в этом году самое бюджетное на 2 взрослых и 2 ребенка август? Хотим к морю. Как ловить горящий тур? Можно ли в вашем агентстсве внести аванс, скажем в конце июля и забронировать горящий тур по звонку? Бывают ли горящие на 2+2, или это вообще не реально? Стоит ли смотреть 4 взрослых (то есть 2 номера) или столько мест на самолете в августе не реально?

Здравствуйте!
Я думаю стоит рассмотреть вариант отдыха в Турции или Болгарии.
Горящие туры можно мониторить самим, можно обратится в наше агентство. Мы подберем нужный Вам вариант.

**lusik**
мы тоже в поиске нужно в Турцию, регион Сиде-Алания, 2 взр+дети 4 года и 1 год на 2 недели, хотелось бы отель на подобии Лонисеры, чтобы и погулять было где и питание для детей было. Помогите подобрать путевку в пределах 80-90 тыс. И вообще есть смысл подождать горящих?

Добрый день!
Соориентируйте, пожалуйста, по-датам, когда Вы планируете поехать в отпуск. Я посмотрю все возможные варианты. :)

Альбиносик
Тоже в поиске хотим в Турцию 2взр +ребен 1,11мес на 2недели желательно чтоб был детс бассейн площадка для ребенка и питание хорошее сумма 40тыс вылететь можем с 5июня и по 25июня. есть ли у нас шансы на горячию. Спасибо

Здравствуйте!
На сегодня вариант поездки есть такой:
Вылет 23.06.2010, на 14 дней/ 13 ночей, отель DROP HOTEL 3* на 2х взрослых и ребенка 1,11 г. за 44 200 р.
Отель расположен на 1 линии (150м., пляж через дорогу по подземному переходу), песчано-галечный пляж, детская площадка, мини-клуб, детский бассейн, развлечения для взрослых.

Так же можно подождать "горящих" предложений или рассмотреть меньшую продолжительность тура.

Вы можете связаться со мной в личке или по телефону и оставить заявку на горящий тур.

Добрый день! Собрались с подружкой (1+1) и детьми: 4 года, 4 года, и 1 и 10 мес.(3 детей) (последний видимо летит б/пл???) числа с 20 сентября на недельку или дней на 10 в Аланию, обоим понравился отель Лонисера, помогите сориентироваться по ценам. Заранее огромное спасибо!!!

Кругляш
подскажите пожалуйста по горящим путевкам. хотим лететь с мужем в конце октября - начало октября в египет. посмотрела цены.... 70 000 на 10 дней в отель 4* как то дорого показалось. вот собственно и интересует сможем или нет найти горящую путевку в это время года? цены сравнимы с европой...

Здравствуйте!
Цены есть разные, например:
вылет 18.09 на 11 ночей в Шарм Эль Шейх отель TROPICANA TIVOLI 4 двухместный номер, питание полупансион - 47 500 р.
вылет 18.09 на 11 ночей в Шарм Эль Шейх отель HORIZON SHARM 4
двухместный номер, питание все включено - 58 300 р.

Вариантов по отелям очень много. Если Вы хотите заранее бронировать тур, обращайтесь! Если все же хотите подождать горящих туров, Вы можете оставить нам заявку.

добрый день, подскажите и мне тоже)))
хочу куда-нибудь с ребенком 2,8 в период с 15 по 30 июня в пределах 30 тысяч...это реально? и что это может быть? спасибо :)

N@N@
Добрый день! Собрались с подружкой (1+1) и детьми: 4 года, 4 года, и 1 и 10 мес.(3 детей) (последний видимо летит б/пл???) числа с 20 сентября на недельку или дней на 10 в Аланию, обоим понравился отель Лонисера, помогите сориентироваться по ценам. Заранее огромное спасибо!!!

Здравствуйте!
LONICERA WORLD 4* с 20.09 на 7 ночей на 1 взрослого и 1 ребенка с питанием все включено стоит 53 500 р.

Если цена превышает Ваш предполагаемый бюджет, есть смысл подождать до начала сентября и купить подобный отель дешевле :)

меня интерсует недорогой отдых в июле в Тунис, но отель хороший

Камилла
хочу куда-нибудь с ребенком 2,8 в период с 15 по 30 июня в пределах 30 тысяч...это реально? и что это может быть? спасибо

Здравствуйте!
Могу предложить Вам такой вариант:
Турция, Сиде с 15.06 по 22.06
отель Can Seven Bey Hotel 3* питание все включено, свой песчаный пляж, для детей бассейн, водная горка, детская площадка. Стоимость на 1 взрослого + 1 ребенка 2,8 лет - 34 400 р. Топливный сбор включён :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы