Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы форумчан о летнем отдыхе!

olik_sm
здравствуйте. хотим поехать в турцию в августе или сентябре 3взр+1реб(до 2х лет),т.е. нам по всей видимости нужен 2-х комнатный номер (фемели, причем чтобы комнаты были раздельные и с дверями, едем я, муж, дочь и бабушка). обязательно песчанный пляж, детская зона, хорошее питание, первая линия. какие можете посоветова отели с такими условиями? хотим на 14 дней. и по цене подскажите? спасибо

не забудьте про меня :) жду оч вариантов

Добрый день.
Помогите сориентироваться. Нас 3 молодых семьи с детьми примерно одног овозраста (2 года). Хотим вместе отдохнуть. Подскажите куда можно поехать с детьми в сенятбре (в начале-середине) и на какие цены можно расчитывать (желательно в пределах 80 000 руб/на семью, а лучше меньше :)) И можно ли расчитывать таким оставом на горящие туры?

Kowcheg
Zest
интересует экскурсионный тур для 2 взрослых дней на 7, в страны (и/или) - Англия, Ирландия, Голландия, Испания. Время - где-то сентябрь. Что можете посоветовать? Есть ли проблемы с получением виз в Англию?

Если рассматривать тур только в Англию, то привожу ориентировочные цены (на 1 человека в двухместном номере):
(вылеты от 9.09.10. до 22.10.10. из Екатеринбурга на 6 ночей)
отель Majestic 2 питание Завтрак континентал. 40656р.
отель Chrysos 3
питание Английский завтрак 44 884 р.
дополнительно оплачиваются:
оформление визы 4267р.,
стоимость входных билетов на экскурсиях 4261р.
страховка от не выезда

Экскурсионная программа:

1 день Прибытие в Лондон. Трансфер в отель, размещение. Свободное время.
2 день Завтрак. Свободное время. Наши рекомендации: прокатиться на кораблике по Темзе, посетить вечерноее шоу «Бифитер».
3 день Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом с осмотром основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь и т.д.
Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити – финансовому центру британской столицы. Это – район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это – один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи».
4 день Завтрак. Дополнительно: экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж: Cолсбери известен своими древними историческими строениями, среди которых знаменитый собор и башня со с самым высоким в Британии шпилем (высота – 123 м.), а также множество современных магазинов и торговых центров. Каменные круги Друидской культуры – известный всему миру Стоунхендж, назначение которых остается загадкой - находится в 15 км от Солсбери. Сооружение датируется 2800 годом до н.э. Продолжительность - целый день.
5 день Завтрак . Пешеходная экскурсия в Вестминстерское аббатство, с профессиональным гидом (Вестминстерское аббатство - традиционная усыпальница британских монархов, издавна привлекает взоры туристов всего мира своим величественным совершенством. Замечательный памятник средневековой архитектуры и в наши дня является местом коронаций и других торжественных церемоний королевства).
Дополнительно: Пешеходная экскурсия в Национальную картинную галерею с профессиональным гидом. Знаменитая коллекция европейской живописи XIII - XX веков, включая прекрасное собрание произведений искусство эпохи Ренессанса.
А втобусная экскурсия в Хемптон Корт, с профессиональным гидом. (Хемптон Корт - один из великолепнейших дворцов Генриха VIII, построен в 1514 году. Он связан более чем с 400 летней историей английской монархии. Большое тюдоровское здание в стиле барокко стоит среди изумительных садов и парков на берегу Темзы).
6 день Завтрак. Дополнительно: Экскурсия в Британский музей: Музей был основан в 1753 году и является одним из старейших музеев мира. В нем размещены имеющие общенациональное значение коллекции экспонатов по археологии и истории, монеты и медали сокровища древних миров Рима, Египта, Греции, стран Востока, а также первобытного общества.
Дополнительно: экскурсия в Оксфорд и Страдфорд-на-Эйвоне: Города, известные на весь мир. Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей, в одном из университетов которого вы сможете побывать. Стратфорд-на-Эвоне – родина У. Шекспира. У вас есть возможность оказаться в доме, где родился великий писатель. Продолжительность – целый день.
7 день Завтрак. Экскурсия в Виндзорский замок: Летняя резиденция английских монархов. Вы сможете ознакомиться с 900-летней историей замка, который был восстановлен после пожара 1992 года. У вас есть возможность пройти по его залам – покоям монархов, увидеть знаменитый «кукольный домик» королевы Марии, часовню, где похоронены члены королевской семьи. Экскурсия в Тауэр (Лондонский Тауэр и сокровища Королевы) Замок 11-го века, самая древняя постройка на территории Лондона, история которого неразрывно связана с историей Англии. В разные периоды Тауэр являлся королевской резиденцией, оружейной палатой, кладовой драгоценностей и тюрьмой. Также вы увидите знаменитый на весь мир Тауэрский Мост – символ британской столицы, который называют одним из «живых» чудес света. Трансфер в аэропорт. Вылет

ХачухА
Добрый день.
Помогите сориентироваться. Нас 3 молодых семьи с детьми примерно одног овозраста (2 года). Хотим вместе отдохнуть.

Здравствуйте!
Ориентировочно в сентябре в пределах 80000р. на семью из двух взрослых и ребенка 2 лет можно отдохнуть две недели:

• в Турции, в неплохих 4 или недорогих 5 отелях, питание все включено,
  • в Болгарии, в 4*, полупансион или все включено,
  • в Греции в 3 все включено или 4 полупансион,
  • на Кипре, 3*, полупансион.
    погода и море везде до конца сентября теплые.

В сентябре - чаще, чем в июле-августе, бывают горящие предложения, но таким большим составом нет гарантии, что Вы сможете попасть в один отель.
По-этому лучше спланировать поездку заранее, напишите, отдых в какой стране Вас больше заинтересовал, определитесь с более точными датами отъезда, я напишу Вам варианты отелей и цены. Заранее спасибо.

Kowcheg

написала вам в личку письмо, ответа все еще жду с нетерпением. письмо вами прочитано.

Спасибо за скорый ответ!!!!

С детьми ниже 4* ехать бы не хотелось, хотя, а какие в Греции трешки? Как там с питанением?
Скоре всего, все-таки рассмотрим вариант "все включено"
то есть:

Kowcheg

• в Турции, в неплохих 4 или недорогих 5 отелях, питание все включено,
  • в Болгарии, в 4* все включено,
  • в Греции в 3* все включено

И на какой минимум можно расчитывать, если рассматривать хорошую 4* в Турции?
Период точнее чем вылет 1-15 сентября пока определить не могу.

Вера Евгеньевна, написала Вам в личку, т.к. мои сообщения в форуме почему-то не сохранялись. Если Вам удобно, оставьте ответ здесь!
Спасибо!

Собираетесь на отдых? - Спрашивайте, планируйте, ищите туры вместе с нами! :)

*Кареглазая*
написала вам в личку письмо, ответа все еще жду с нетерпением.

Здравствуйте!

Посмотрела для Вас варианты отдыха в Турции на конец июня, и, могу сказать, что отдых составом 2 взрослых + ребенок в самой бюджетной 3* на 7 ночей с питанием все ивключено обойдется в 43200р.
Если рассматривать поездку на 1 взрослого и ребенка, то можно отдохнуть 10-11 ночей, привожу варианты отлей и цены:

Вылет в Анталию 28.06.2010, на 10 ночей, питание все включено:
отель BERKAY 3 34759 р. (11 ночей 38710 р.)
отель ARES HOTEL KEMER 3
37786 р.
отель CLUB WEST GARDEN HOTEL 3 38551 р.
отель KONUK HOTEL 3
39315 р.
отель CLUB HOTEL ULASLAR 3 * 39315 р.

Все отели расположены в 50-350м. от пляжей, имеют детские бассейны.Наиболее интересны отели CLUB WEST GARDEN HOTEL 3 и CLUB HOTEL ULASLAR 3 , первый имеет большую красивую территорию, а во втором много развлечений для детей - мини-клуб, детская площадка, анимация.

В прошлом году я отправляла семью из 2 взрослых и 1 ребенка по горящей путевке на 10 ночей в 4* в пределах 40000р., но туристы были нашими постоянными клиентами, у меня на руках была 100% предоплата возможного тура, их паспортные данные, и я смогла по телефонному звонку согласовать с ними вариант отеля, и быстро успеть забронировать поездку. Однако такие горящие предложения бывают не часто.

ХачухА
на какой минимум можно расчитывать, если рассматривать хорошую 4* в Турции?

Здравствуйте!

Посмотрела для Вас 4* отельчики в Турции, привожу отриентировочные цены в неплохие отели на вылет 1.09.10. на 14 ночей (на 2 взрослых и ребенка, питание все включено, со всеми доплатами):

ALANIS HOTEL 4 62400 р.
SONAS ALPINA HOTEL 4
74600 р.
BONE CLUB HOTEL SVS 4* 74600 р.

Посмотрите, пожалуйста отели, напишите, понравился ли какой-то из них.

Kowcheg
ALANIS HOTEL 4 62400 р.
SONAS ALPINA HOTEL 4
74600 р.
BONE CLUB HOTEL SVS 4* 74600 р.

Что-то какие-то отзывы про них ужасные...

ХачухА
С детьми ниже 4* ехать бы не хотелось, хотя, а какие в Греции трешки? Как там с питанением?
Скоре всего, все-таки рассмотрим вариант "все включено"

Для сравнения привожу цены на отдых в Греции и Болгарии в сентябре (на 2 взрослых и ребенка)
Вылет 2.09.10. на о.Крит, Греция 10 ночей, питание все включено
отель Triton Hotel 3 80000р. (с оформлением виз, страховок от невыезда, топливным сбором)
Посмотрите, пожалуйста отельчик - конечно скромнее 4
Турции, но есть игровая площадка для деток.

Вылет 6.09.10. в Бургас, Болгария, 14 ночей, питание все включено
отель Лагуна Парк 4*, Золотые пески, 79200р.(с учетом всех доплат)
Отель хороший, есть детский бассейн, детская площадка, анимация для детей, в 50м. от песчаного пляжа.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:10

Kowcheg
Посмотрите, пожалуйста отельчик - конечно скромнее 4* Турции, но есть игровая площадка для деток.

Ну скромность отеля не пугает, больше волнует питание. О Греции имею смутное передставление, как там с едой?

Kowcheg
отель Лагуна Парк 4*, Золотые пески, 79200р.(с учетом всех доплат)
Отель хороший, есть детский бассейн, детская площадка, анимация для детей, в 50м. от песчаного пляжа

а вот этот вариант, мы пожалуй рассмотрим. Обсудим с попутчиками.
Спасибо большое.
А как с погодой в начале сентября в Болгарии?

а мне всё не отвечают...попробую по-точнее сформулировать заявку: сентябрь1-15 (плюс/минус неделя по дате отъезда) на 11-14 дней, турция, 4-5*, все включено, песок, детское меню+дет. горки, бассейн, площадка, хорошая зеленая территория, номер фемели с двумя раздельными комнатами. состав: я, муж, моя мама + ребенок до 1,11 мес. спасибо :) интересуют варианты отелей и цены ;)

ХачухА
Что-то какие-то отзывы про них ужасные...

Для данной ценовой категории отели хорошие. Еще раз просмотрела отзывы - соглашусь лишь с тем, что "не очень" по отзывам - отель SONAS ALPINA HOTEL 4, другие два - и по отзывам неплохие! Можно открыть многие 5 отели и увидеть подобные мнения, т.к. все ездят с разным настроением, ожиданиями и т.п.

ХачухА
А как с погодой в начале сентября в Болгарии?

Погода в Болгарии в сентябре обычно хорошая - с дождями как повезет, (бывают в любой из месяцев в сезон), а воздух + 25-26, вода очень теплая +20-23!

olik_sm
а мне всё не отвечают...попробую по-точнее сформулировать заявку

Спасибо за заявку, отвечу в ближайшее время, извините, что заставила Вас ждать :)

olik_sm

• ребенок до 1,11 мес

Скажите, пожалуйста, а какой возраст ребенка будет на момент предполагаемого отъезда из Турции? (это важно знать!)

Kowcheg
Собираетесь на отдых? - Спрашивайте, планируйте, ищите туры вместе с нами!

Вера, здравствуйте!!! Все не могу дождаться от вас ответа (о Болгарии). Писала в личку. Ответьте если не сложно.

olik_sm
сентябрь1-15 (плюс/минус неделя по дате отъезда) на 11-14 дней, турция, 4-5*, все включено, песок, детское меню+дет. горки, бассейн, площадка, хорошая зеленая территория, номер фемели с двумя раздельными комнатами. состав: я, муж, моя мама + ребенок до 1,11 мес. спасибо :)

Добрый день! подобрала для Вас два отеля, подходящие под Ваши пожелания (только пляжи - песок+галька):
вылет в Аланью 01.09.10. питание все включено
SONAS ALPINA HOTEL 4 11 ночей 82000р. 14 ночей 87900р.
OZKAYMAK MARINA HOTEL 5
11 ночей 97400р. 14 ночей 115500р.
стоимость указана за номер фемели, с дверями между комнатами на 3 взрослых + инфант (если ребеночку на момент отъезда из Турции еще не исполнится 2 лет)

Посмотрите эти отльчики, напишите, пожалуйста, понравился ли Вам какой-то из них. Если что-то не устраивает, напишите, буду искать еще варианты.

С уважением, Вера Дорохина.

Kowcheg
Скажите, пожалуйста, а какой возраст ребенка будет на момент предполагаемого отъезда из Турции? (это важно знать!)

ребенку 2 года 2-ого октября, до этого времени нужно вернуться (понимаю, что инфант бесплатно). поэтому дата отъезда до 15 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы