Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы форумчан о летнем отдыхе!

;)

Bignad_2005
Хотим с мужем числа с 15 июля в Турцию по горящей. Бюджет 50т.р. Предпочтения: ALL (но здесь можно без креветок и свежевыжатого сока), 1 линия, а самое главное чтобы воздух был Горно-хвойно-морской, остальное ( анимация, территория, дискотеки, бассеины, вход галечный, старость отеля и номеров) не важно.

Спасибо большое за заявку, понимаю, что хочется в 4-5*, но что-то пока с "горящими" в Турцию плоховато. Но тем не менее, если Вы готовы внести 100% аванс в офис и данные паспортов, с заключением договора - то будет проще быстро согласовать с Вами тур и вероятность поездки больше (в "горящих" все решают минуты, а не часы). В любой момент аванс 100% возвращается, если тур не будет подобран!

Если все-таки не рисковать, то есть вариант уже сегодня - вылет 15.07.10. на 10 ночей, отель DIAMOND GARDEN HOTEL 4 * , питание все включено - 49900р. за двоих. Посмотрите, пожалуйста отель, он расположен в 300м. от пляжа, в 6км. от г.Кемер (окрестности с хвойным лесом, горы), напишите, что Вы думаете.

С уважением, Вера Дорохина.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:05

Мамулечка-красатулечка
Крайний срок 4 июля.

Это уже очень хорошо - есть запас времени, обязательно буду Вам искать "горящую", на всякий случай спрошу - сможете ли Вы (или кто-то от Вас) оперативно приехать с оплатой в офис, если появится вариант (если Вы живете не в Екатеринбурге?)? Мы можем бронировать "горящие" туры только со 100% оплатой. Когда появляются "горящие" (бывает, вводят дополнительные рейсы) - даже весь самолет раскупают за полдня! Или можете тоже оставить 100% аванс, в любом случае подберем вариант!

С уважением, Вера Дорохина.

Интересует отдых по системе Фортуна, в первой половине сентября, любая страна с морем, скажите когда примерно стоит начинать поиск, когда появляются фортуны? 2ое взрослых, бюджет минимальныйСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:37

asa
Здравствуйте Вера) после удачного прошлогоднего путешествия организованного Вами мы вошли во вкус, интересует Тунис в августе, поедем - двое взр и двое детей - 8 лет и 3 года, желательно 4*, дней 10-14, и еще - сколько стоит виза в Тунис?

Здравствуйте! Очень рада, что Вы снова хотите на отдых! Вылеты в Тунис в августе есть на 5, 16 и 27 числа, на 11 ночей. Скажите, пожалуйста, какие даты лучше посмотреть, и питание - конечно все включено? :)
Въезд в Тунис для граждан России безвизовый - по туристическому ваучеру до 30 дней.

VL
Интересует отдых по системе Фортуна, в первой половине сентября, любая страна с морем, скажите когда примерно стоит начинать поиск, когда появляются фортуны? 2ое взрослых, бюджет минимальный

Здравствуйте!
Спасибо что написали, но прошу меня простить, т.к. хочу внести ясность в Ваш запрос - система Фортуна есть круглый год, туристы покупают тур на определенные даты, на определенный курорт, известна лишь категория отелей (количество звезд) и тип питания. Название отеля узнают по прибытию в аэропорт принимающей стороны. На такой вариант отдыха в сентябре есть цены и сегодня. Если Вы имеете в виду "горящие" предложения - то их надо начинать смотреть за 1-3 недели от планируемого отдыха, в зависимости от того, нужно оформлять визу или нет. Чаще всего, но не всегда! отдых по системе Фортуна бывает дешевле.
По-этому попрошу Вас написать точнее - какой бюджет Вы хотите потратить на отдых, сколько дней, тип питания, 3-4-5*?

мы ездили по горящей в 17,30 купили путевки, в 7,00 след.дня вылетели, хотя вообще не собирались (я пошла с подружкой покупать путевку и ей предлогали тихий отель, а ей нужно було тусовочный, вот и я заитересовалась и купила). Я уже рассматривала этот отель по отзывам так себе. Огромное спасибо за предложение, но я пока не буду покупать путевку, я пока рассматриваю отели по моим предпочтениям.

Kowcheg

Для нас самое главное вернуться до 17 сентября!!! дней на 7, Турция 5 или 4 главное питание всё включено до 32 тысяч (либо примерную стоимость на тот период) на 2х взрослых.
Так же буду благодарна за другие страны куда не надо делать визы, даже если они выходят за пределы нашего бюджета.

VL
Для нас самое главное вернуться до 17 сентября!!! дней на 7, Турция 5 или 4 главное питание всё включено до 32 тысяч (либо примерную стоимость на тот период) на 2х взрослых.
Так же буду благодарна за другие страны куда не надо делать визы, даже если они выходят за пределы нашего бюджета.

Хорошо, тогда надо начинать смотреть предложения в августе, и если не сложно, отправьте заявку со своими координатами (тел., ICQ или е-mail) ко мне в личку.

lenochkaya
Добрый день! А по Уралу, Башкирии подскажите? 2 взр+1 реб. (3 года) 10-14 дней июль или сентябрь.Приличный пансионат, лечение необязательно.Номер 2-хкомнатный или большой однокомнатный.Во сколько обойдется минимум? И можно еще цены на то же самое 1взр+1 реб 3 г.

Здравствуйте! Могу предложить отдых в санатории "Танып", Республика Башкортостан,
стоимость размещения (в июле или сентябре - одинаковая) двух взрослых и ребенка 3 лет на 10 ночей с питанием
в однокомнатном номере "полулюкс" - 44500р.
в двухкомнатном семейном номере - 47000р.
в Двухкомнатном номере люкс - 58000р.
стоимость размещения 1 взрослого с ребенком в одноместном номере на 10 ночей с питанием - 27500р.

Посмотрите, пожалуйста, этот вариант, в санатории есть бассейн, сауна, предлагаются оздоровительные программы, расположен недалеко от водоема.

Добрый день. Подскажите, а есть возможность выбрать конкретный отель? Мы с подругой хотели бы в августе съездить с детьми (2+2, детям 11 и 12лет) в Европу, но нам нужны отели сети Парк Инн. Страна не особо принципиально, только не та, где нужна шенгенская виза.

Здравствуйте! Интересует отдых в Турции в сентябре 2 взрослых и 2 детей (3 года и 5 лет) на 3 недели, песчаный пляж с хорошим заходом в море, желательно фэмили с межкомнатной дверью. Бюджет до 150 тыс, но чем дешевле тем лучше ;) Когда выгоднее покупать путевки? Бывают ли горящие путевки в это время и на такой срок (3 недели)?

мама Ксюши
Добрый день!
подберите, пожалуйста, варианты. (может быть горящее что-то будет)
бюджет 60 тыс (в сторону увеличения - нежелательно.)
пляжный отдых, не Египет.
2 взр + 1 реб. 1 взр = 7 дней, 1 взр + 1 реб = 14 дней (можно больше).
вылет отсюда вместе.
вылет 5 - 10, край 11 июня. (4 будет готов паспорт, т.е. раньше вылететь не сможем).
в идеале - Болгария, Кипр (можно 3шку, можно 4ку). если по цене не проходим, то Турция (5-ка за эти деньги вряд ли получится, в трешку страшновато, наверно, лучше четверку).
Буду очень ждать.

Здравствуйте!
Извините, что не ответила сразу! Остановило то, что не был готов загран. паспорт, а для бронирования нужны паспортные данные.
Если бываете на сайте, напишите, пожалуйста, купили ли Вы путевки или нет. Если еще ждете предложения, то уточните, пожалуйста, "2 взр + 1 реб. 1 взр = 7 дней, 1 взр + 1 реб = 14 дней" - это едут 6 человек (2 семьи вместе) - одна семья на 7 ночей, другая на 14, или это поедет одна семья, где одному из взрослых надо улететь через 7 дней, а другой взрослый с ребенком останется до 14 ночей? (Смущает бюджет 60000р. если едет 6 чел.)

НЕШОКОЛАДКА
Добрый день. Подскажите, а есть возможность выбрать конкретный отель? Мы с подругой хотели бы в августе съездить с детьми (2+2, детям 11 и 12лет) в Европу, но нам нужны отели сети Парк Инн. Страна не особо принципиально, только не та, где нужна шенгенская виза.

Здравствуйте! Конечно можно выбрать конкретный отель, в ближайшее время обработаю Вашу заявку, и напишу предложения в личку, т.к. сегодня - последний день работы темы на форуме!
Спасибо, что обратились.

С уважением, Вера Дорохина!

Светлячок
Здравствуйте! Интересует отдых в Турции в сентябре 2 взрослых и 2 детей (3 года и 5 лет) на 3 недели, песчаный пляж с хорошим заходом в море, желательно фэмили с межкомнатной дверью. Бюджет до 150 тыс, но чем дешевле тем лучше ;) Когда выгоднее покупать путевки? Бывают ли горящие путевки в это время и на такой срок (3 недели)?

Здравствуйте!
Думаю, что лучше купить тур заранее, т.к. трехнедельный отдых в Турции в сентябре предлагает только один туроператор. Посмотрела приличные отели с семейными номерами - стоят больше 200000р., по-этому могу предложить только стандартные номера в указанный Вами бюджет.

Вылет 1.09.10. на 20 ночей, отель CLUB TURTAS 4 *140800р. - считаю оптимальным вариантом для отдыха! Отличный отель с большой территорией, есть все для отдыха и развлечений.

Как варианты можете рассмотреть отели за меньшую стоимость:
Вылет 1 или 3.09.10. на 20 ночей, отель LIONESS HOTEL 4 121000р.
Отель расположен в 100м. от хорошего песчаного пляжа, через дорогу, территория небольшая, но есть водные горки, бассейны, для детей - анимация, площадка, мини-клуб, детский бассейн. Основное преимущество - хороший пляж.
Вылет 1.09.10. на 20 ночей,
отель CLUB BELLA SUN HOTEL 4
134000р.
Отель KRIZANTEM KATYA HOTEL 4 * - 139000р.

Посмотрите, пожалуйста, эти отели, напишите, понравился ли какой-то из них?

НЕШОКОЛАДКА
Мы с подругой хотели бы в августе съездить с детьми (2+2, детям 11 и 12лет) в Европу, но нам нужны отели сети Парк Инн. Страна не особо принципиально, только не та, где нужна шенгенская виза.

Еще раз добрый день.
Посмотрела по Вашей заявке, и, сообщаю, что все отели сети Парк Инн в Европе находятся в странах Шенгенской зоны, если не считать Великобритании. С уверенностью могу сказать, что открывать английскую визу еще сложнее, чем Шенгенскую, по-этому, не могли бы Вы уточнить, с чем связано не желание (или невозможность) открывать Шенгенскую визу (напишите в личку). Смотреть ли Вам тур в Великобританию? Если все-таки рассматривать эти отели без виз, то могу предложить Египет, Шарм. Либо пересмотрите свои критерии, отель, и я подберу Вам что-то еще.

Мамулечка-красатулечка
один взрослый и один ребенок. 10-14 дней. К отелю требования: хороший пляж, развлечения для ребенка, побольше зелени на территории, место погулять. Главное что мы едем не в номер, а на МОРЕ.

Здравствуйте!
Есть неплохой вариант с вылетом 19.06.2010, на 10 ночей, отель ASRIN BEACH HOTEL 4* питание все включено - 39700р.
Посмотрите, пожалуйста, из возможных вариантов - мне думается, оптимальный. Единственный минус - дорога о аэропорта до отеля (не менее 2 часов).

Здравствуйте.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости путевки в Турцию, Алания, Лонисера, все включено на 2взр+реб 2- лет на 14 дней. Предполагаемаые даты вылета: 10-15 августа.
Спасибо.

Что-то пока с "горящими" путевками в Турцию плоховато - все места в самолеты раскупаются, В этом году, видимо, многие воспользовались системой раннего бронирования (цены были реально на 20-30% ниже!) Как будет дальше - покажет время. :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:22

Здравствуйте!
Подскажите санаторий (пансионат) желательно в Свердловской области, но можно и подальше (Башкирия), где принимают с маленькими детьми (6 месяцев). Лечение не обязательно. Время отдыха: июнь-июль-первая половина августа

В Коктебель отправляете?

Катюшкевич
Здравствуйте.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости путевки в Турцию, Алания, Лонисера, все включено на 2взр+реб 2- лет на 14 дней. Предполагаемаые даты вылета: 10-15 августа.
Спасибо.

Здравствуйте!
Посмотрела для Вас цены на вылет 12.08.2010,на 14 ночей, отель LONICERA WORLD 4 *, все включено на 2 взрослых и ребенка 2 лет, размещение в стандартном номере - 138000р.
Места на самолет и в отеле пока есть. Спасибо за заявочку, обращайтесь.

максимкина
В Коктебель отправляете?

Здравствуйте!
В Коктебель отправляем!
Напишите, пожалуйста, сколько человек, даты заезда, самолетом или поездом (или только проживание - поедете на машинах?) и я напишу Вам предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы