Тема закрыта

Причина: 0

Автомобильное путешествие и дети. Как развлекались?

IMKA
В Икее надувные такие есть, по 300 руб вроде

спасибо ;)

kav32
И доча спала , я бы на вашем месте рано -рано утром выехала, может хоть до 10 утра поспит...

так и сделаем...думаю, точно не позже 4-5 утра выдвинемся

IMKA
брали себе Кириллу грели заранее купленные банки с дет. питанием

Вася не ест такое...

IMKA
Брали книжек много

вот про книжки, как и про двд в дорогу...лично я даже в поезде не могу читать и рассматривать картинки-укачивает..про машину ваще молчу...вобщем, меня этот момент смущает тут

Татощка
Мы и про Самару знали...Но как-то таки заехали в саму Уфу %) Но у нас карты не было...а указатели видеть проворонили

Как только видите указатель до Самары, там же должен быть указать на Уфу, сворачивайте на Самару, по-моему еще когда едешь в Уфу (ежели проскочил) то должны быть еще указатели на Самару или Москву. Не теряйте времени заезжая в город

Шнырк
то солнышко светит, шторки перевесить нужно

да кстати насчет шторок, я кофтой завешивала окна, ибо солнце жарит что невмоготу порой. Поэтому подумайте над этим вопросом или купить спец.шторку или просто простынь-полотенце большое взять за крючок-на потолке зацепить и так ехать.

Татощка
я как-то привыкла, что все пристёгнуты и всё такое...надо обдумать этот момент

так и надо, но когда невмоготу приходится ребенка отстегивать, даже чтоб покормить не останавливаясь, а прям на ходу

IMKA
(рублей 10 вроде за литр)

нифига се...мы бесплатно везде наливали..у них покушали а потом при расчете грили налейте водички плыыыыззз ни разу не отказали и денег не потребовали

икейские подушки не удобные. какие то нефизиологичные.

Jil
икейские подушки не удобные. какие то нефизиологичные

а где удобные брать? :)

Татощка
а где удобные брать?

не знаю. наверное в магазах подушек. и обязом самой попробовать сесть.

Татощка
а где удобные брать

Наташ мы в магазине "экспедиция" брали. нам нравится :( читать ничего в дороге не могу %)

Татощка
вот про книжки, как и про двд в дорогу...лично я даже в поезде не могу читать и рассматривать картинки-укачивает..

аудиосказки ;) У меня их куча, могу одолжить диснеевские :)

Козюлька
ни разу не отказали и денег не потребовали

почти во всех кафешках в меню эта услуга и объявы на стенах с указанием цены %)

Jil
икейские подушки не удобные. какие то нефизиологичные.

Ну вот, а мы ее купили, только не юзали еще. Мне показалось, что она удобная должна быть раз надувная и чехол приятный на ощупь.

Jil
я беру в дорогу еду. неизвестно какого качества еда на остановках. сама еще мог поесть, а ребенка кормить не рискну.

а что бы не бояться кафэшэк, нужно просто смотреть на дальнобойщиков, где много камазов, фур смело можете идти кушать, они кушают в провереных местах, даже которые едут первый раз по данной дороге то у многих рации и они советываются с теми кто часто здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы