Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

pRada
Народ, а кто-нить уже в екат-ге менял рубль/на гривеы?...где и сколько?

с сбере меняют , получается примерно за 1000руб - 240-250 гр

Мы уже 5 июня уезжаем в Крым, через Москву :)
Кто-то будет в Алуште до 3 июля?

jenechka
с сбере меняют , получается примерно за 1000руб - 240-250 гр

спасибо! А Вы здесь меняли или там будете?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:31

Мы на месте :)
5 июня, как и планировали, сели в поезд Свердловск -Москва и 6 утром были на месте. Поезд фирменный, чистый, доехали без происшествий. Через 6 часов сели на Москва-Севастополь, вагоны старые, грязные, проводник...пофигист, но доехали, благо ехали 22 часа :)
Дети умотались, но в итоге все ОК :)
Остановились в Алуште, отель Крым, 250 гр сутки, номер 2+2, номер-студио + балкон как весь номер, но 12 мы переезжаем в квартиру, заранее договаривались, цена будет та же.
Клубника - 20 - 25 гр, черешня 25-35гр.
Море 22 градуса, но с каждым днем становится теплее.

pRada
А Вы здесь меняли или там будете?

с собой лучше вести доллары, с каждым днем курс падает, особенно рубль.

можно вопросы :)

jenechka
250 гр сутки

посмотрела прайс, дешевле 300гр ничего нет, торговались? правда что номер стандартный только 1 на всю гостиницу?
как питание? завтрак входит в стоимость, чем кормят? что представляет из себя пляж? узкий или места всем хватит, убирают мусор?вообщем интереснео все, в тч фотки

MAgnolia
торговались?

нет, но думаю скоро будет дороже, но выбор есть

MAgnolia
правда что номер стандартный только 1 на всю гостиницу?

MAgnolia
как питание? завтрак входит в стоимость, чем кормят?

в нашем номере нет, но завтрак стоит 25гр, в полу-люкс входит на 2 чел. Нам завтрак не нужен, дети питаются дет кашами и молоком :) а мы кофе пьем ( в номере есть кухня)

MAgnolia
что представляет из себя пляж?

маленький, народу много, лежак (если у тебя не полу-люкс, люкс,) платный 10 гр в сутки

MAgnolia
бирают мусор?

вот мусор убирают, чисто, на пляже есть ячейки, душ, туалет, врач, не большие горки. Тк дети встают рано, то мы уже в 8 на пляже, к 9 лежак трудно найти %) после 12-ого будем ходить на санаторский пляж - отпишусь

MAgnolia
в тч фотки

пока их нет все время руки заняты

MAgnolia
торговались?

нет, но думаю скоро будет дороже, но выбор есть

MAgnolia
правда что номер стандартный только 1 на всю гостиницу?

в нашем отеле они разные, но думаю основной фонд схож

MAgnolia
как питание? завтрак входит в стоимость, чем кормят?

в нашем номере нет, но завтрак стоит 25гр, в полу-люкс входит на 2 чел. Нам завтрак не нужен, дети питаются дет кашами и молоком :) а мы кофе пьем ( в номере есть кухня)

MAgnolia
что представляет из себя пляж?

маленький, народу много, лежак (если у тебя не полу-люкс, люкс,) платный 10 гр в сутки

MAgnolia
бирают мусор?

вот мусор убирают, чисто, на пляже есть ячейки, душ, туалет, врач, не большие горки. Тк дети встают рано, то мы уже в 8 на пляже, к 9 лежак трудно найти %) после 12-ого будем ходить на санаторский пляж - отпишусь

MAgnolia
в тч фотки

пока их нет все время руки занятыСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:59

НАПИШИТЕ КУРС , ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ГР. НА 1000РУБЛЕЙ.

девочки плиз подскажите я муж и ребенок если поедем в Евпаторию или Феодосию какой паспорт нужен,мы все из Москвы РФ,я просто читаю какие то штампы нужны в свидетельстве о рождении...короче а то я вообще уже запуталась...но точно едем 9 июля это факт..а куда еще есть время подумать)

штамп нужен ребенку в свидетельстве - что он гражданин России. У меня у сына такого нет, поэтому просто брали ему загранпаспорт. Себе брали российские паспорта

jenechka

спасибо, пишите еще

WINDETTA
Евпаторию или Феодосию

Феодосия лучше

WINDETTA
какие то штампы

идёте в паспортный стол( лучше поторопиться) пишите заявления+ свид. о рож. вашей лялички и через некоторое время приходите и забираете свид. о. рож. с синей печатью на обратной стороне, где потверждается, что ваш ребь гражданин Р.Ф. ;) ;)

все мы определились едем в Казантип,кто был подскажите до какой станции???

кто еще куда-когда выезжает?
мы 19 июня едем :) Там будем 21-го
пока ориентируемся на ЮБК (Алупка-Симеиз)

Ибис
кто еще куда-когда выезжает?

9-19 августа, Судак

Ибис
о еще куда-когда выезжает

3-13 июля Феодосия, 13-23 межводное или николаевкаСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 01:12

так вроде ща надумали в Евпаторий там грязелечебница лиман по моему так называецца есть кто нибудь был?берем завтра билеты на 9 июля,кто нибудь еще едет туды?

13 июня коктебель

мы 8-24 июля Феодосия(Орджоникидзе)

Мы 19 июля в Евпаторию или в Мирный :)

WINDETTA
все мы определились едем в Казантип,кто был подскажите до какой станции???

Вы в Казантип, как в географическую точку или на Казантип фестиваль электронной музыки?

Rebeline
9-19 августа, Судак

А мы собираемся 10-21 июля в Канаку. И вот вопрос встал у нас такой: ехать на поезде 3 суток до Симферополя, а потом с тремя пересадками до Канаки или же поехать на своей машине ( едут: я, муж и двое детей одному почти 7 лет, а девочке 1,6) Пожалуйста напишите, мож кто ездил с маленькими детьми, ну или вообще с детьми на машине? И как лучше все-таки? Муж хочет ехать только на машине, а я вот боюсь, и то, что дети устанут, да и на дорогах небезопасно иногда..... А если кто ездил, напишите как, сколько ехали, где останавливались ночевать, чгде ели? Можно в личку писать.... Спасибо всем заранее... :)

так девочки сегодня ходила в свое ОВД районое,печать на свидетельстве оказалось нужна 100% на ребенка,даже если мы будем ездить по России!!!!не говоря уже о ближнем и дальнем зарубежье...без этой печати на границе бы развернули домой как мне объяснили...поставили сразу на месте поэтому еще сдала документы на загранпаспорт ребенку делают три дня после праздников заберу....уфффф хоть одна проблема решилась...спасибо девочки что подсказали..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы