Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

Daniila.kom

Я вобщем-то сама в курсе(так между прочим),это я на вопрос мамочки уточняла( за цитатами следите внимательней ;),у нас немного другая тема была ).

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:14

что-то приутихло! Народ, ну кто может поделится реальными местами отдыха)))...или жалко места сдавать? ;)

Daniila.kom
Это коса

это Азовское?

Ну, всё, мы забронировали номера на базе отдыха " Радуга". На 20 июля! УРА!

*Иринча*(Мастерица)

Молодцы!!! Классного отдыха вам))

Подниму темку. Ждем отзывов, явок-паролей)))

l'oasis
ехдили на машине мнооого раз. Ну что про кемпинги сказать.. Они ужасны в большинстве своем и очень рано их надо занимать. Мы любим ездить до победного ибо оба водители, и ночевать останавливаемся уже часа в 2 ночи. Так вот в это время на трассе не найти ниче, все занято. Мы заезжаем в города и ночуем в нормальных гостиницах.

Как-то пропустила ваш пост. Извините!
Мы едем абсолютно так же, как и вы, я разделяю ваше мнение.

Мой вопрос в начале темы относился к кемпингам и палаточным лагерям на побережье. Интересуюсь местами с "полудиким" берегом, куда можно подъехать на машине, где нет никакиз гостиниц и баз. Интересна природа и море. Машина позволяет найти жилье где-то в станице, а потом ездить на практически безлюдный берег.

Еще раз сформулирую вопрос: прошу откликнуться тех, кто останавливался в деревнях-станицах или палаточных лагерях.

pRada
Молодцы!!! Классного отдыха вам))

Спасибо! Муж ещё хочет заехать и показать нам Нижний Новгород.Я думаю, что постараемся там погулять! :)

крым сентябрь2009год

lilushka/k

краасиво!
а где отдыхали?

Вчера звонили в Орджо знакомому таксеру, говорит народу в этом году ожидается мало. Позвонили по жилью на середину июля - предположительно 600 руб/сутки за однушку и порядка 1-1,2тыс.руб/сут за двушку.
курс гривны упал нынче (было порядка 5,6 руб/1 грн, нынче же 3,8 руб/1 грн)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:19

Daniila.kom
нет это черное море и лиман

ага, поняла, это под Одессой

Лис©

:m_20: до этого курс у вас был написан другой,смотрела и репу чесала....

Лис©
3,8 руб/1 грн)

это ЦБ? , еще бы знать какой он летом будет

inkg47
до этого курс у вас был написан другой,смотрела и репу чесала....

ага, он как-то коряво сказал, или муж неправильно передал... они как-то иначе считают, не рублей за гривну, а гривен за тыщу рублей... я путаюсь

Лис©
они как-то иначе считают, не рублей за гривну, а гривен за тыщу рублей... я путаюсь

Курс пишут за 10 рублей. Так как 1 рубль - это ~25 копеек украинских.
По-моему, гораздо легче воспринимается и считается, когда написано 10 руб. = 2,5 грв.
А не 1 руб. = 0,25 грв.

Rebeline
Курс пишут за 10 рублей. Так как 1 рубль - это ~25 копеек украинских.
По-моему, гораздо легче воспринимается и считается, когда написано 10 руб. = 2,5 грв.
А не 1 руб. = 0,25 грв.

во, спасибо) так понятнее
это рубль ко гривне, а гривна к рублю? разъясните пожалуйста)) Вы же в теме, я уверена))
а дяденька, с которым мы созваниваемся, постоянно "гривен за тыщу рублей" говорит %)

Лис©
а гривна к рублю?

на сегодня это - 10 гривен = 38,3625 руб.
а

Лис©
рубль ко гривне

10 руб. = 2,6077 грв.

то есть 1 рубль = 26 укр.копеек, или 1 гривна = 3,8 руб
как Вы и писали))))

Лис©
3,8 руб/1 грн

Всем привет :)
Мы (точнее я+му+2 детей) в июне едем в Крым, а точнее в Алушту :)
Едем поездом, через Москву :)
Кто -нибудь еще там будет в это время?

Лис©
постоянно "гривен за тыщу рублей" говорит

ну он мыслит масштабно)))
Месяц назад мы меняли рубли по курсу 10 руб.=2,68 грв. в Киеве.
Например, вам надо поменять 15тыс. рублей.
15000руб. *0.268=4020гривен.
Менять лучше на Украине. Здесь как-то невыгодно. Да и я теряюсь, когда вижу этот курс наоборот)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:32

Rebeline

Я извиняюсь, так выгодней с чем туда? С рублями все же?

Марин@
С рублями все же?

что есть, с тем и езжайте. Менять рубли на долллары, а доллары на гривны нет смысла.

Народ, а кто-нить уже в екат-ге менял рубль/на гривеы?...где и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы