Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

Лис©
10 лет подряд, я выше писала

а последний раз когда были, в каком году?

в 2008

Лис©
10 лет подряд, я выше писала

ага, увидела :) эх, красотааааа....
а жили где? а цены на жилье не помните? я уже утонула в яндексе сегодня еду туда, завтра сюда...а тут сестра моя говорит, мол, хотим в крым в июле, давайте с нами...они в Коктебель хотят, отдыхали там раньше, но Коктебель более людный по-моему...

Панда™
Коктебель более людный

• , и более... гламурный чтоли...

Панда™
а жили где?

квартира-трешка "под ключ", 5 минут до моря шагом "нога за ногу" и 5 минут до рынка, мы в нее и ездили все годы, один по-моему раз только было занято (накладка получилась)... хозяева сами все лето живут на даче, а кв-ру сдают... но зимой 2008-2009 они продали все там и уехали к сыну в Мск :(
Цену не помню к сожалению. Что-то в р-не $40-50 в сутки. Но у нас там дисконт был))))))))) как постоянным клиентам.

Лис©

спасибо :) думаю, что со съемом жилья не должно быть проблем...

Почему все пишут, что в Любимовке песок? Вот фото с пляжа Любимовки, мелкая галечка Пляж там чистый, особенно в этом месте где галька - все время убирают. Там где песок погрязнее. + там открытое море (не бухта), поэтому вода тоже чистая. Снимали жилье очень дешево. Комната с удобставми в номере и общей кухней. Но мы были в сентябре. В августе подороже будет. Если надо остались контакты, очень хорошие хозяева

Девочки, мы тоже планируем ехать в середине июля или в начале августа в Крым. Скажите, пожалуйста, загранпаспорта нужны?

*Иринча*(Мастерица)
загранпаспорта нужны?

нет, но у детей должен быть штамп о гражданстве обязательно

Лис©
штамп о гражданстве

Ето что такое? :=-O: Где должен штамп быть? В свидетельстве о рождении?

*Иринча*(Мастерица)
Где должен штамп быть?

в свидетельстве о рождения, приходите в паспортный стол, пишите заявления и через пару недель готово

Чёт всёж никто реальные места не сдает(((
Охота дейсвтительных мест отдыха с фотами пляжей и описаловкой жилища... ;)
Например, читала, что в основном вся Алушта с высоким спуском к морю...

Prosto_Mama
сдавайте явки-пароли - что-почем-какие условия

нашла на питерском форуме кучу отзывов по пансионату Эдельвейс,практически все положительные,у пансионата свой сайт есть,в гугле гляньте "Эдельвейс Евпатория Заозерное" (а то вдруг ссыла рекламой будет считаться:(),из условий-закрытая зеленая территория,цены приемлемые,питание по заказу-хочешь ешь,хочешь не ешь,оплачивается по факту,море мелкое,тихо,развлекалок немного,до Евпатории 20 мин. на маршрутке.Ну вощим мне все понра,главное-есть отзывы реальных людей,которые там были:)

*Иринча*(Мастерица)

подскажите а что и двух летнему ребенку надо штамп в свидетельство ставить?
если мы еде на украину.

ыркаська
и двух летнему ребенку надо штамп в свидетельство ставить?

надо

@@((@@

При мне все делали за 5 мин.

ыркаська

Чтоб проблем не было,надо поставить.В Лен. р-оне носили паспорт,свид-во,копии документов и справку с места жит-ва ребенка.

сегодня была в паспортном столе там висит объявление по поводу гражданства, что штамп ставится только тем детям которые рожденные до 2002 года, а после по желанию родителя.
Потом позвонила в другую пасп -виз сл там мне ответили что это необязательно (мы с 2007 года) по желанию родителей , типа он -ребенок автоматически гражданин России .

ыркаська
автоматически гражданин России

а рождённые до 2002 года нет %) , а мне сегодня сказали, что если у нас с мужем в 2002году была другая прописка, то нам самим надо тоже гражданство подтверждать, а раз наше гражданство под сомнением, то и ребёнку 2006 года рождения тоже стоит штампик поставить

В общем, я сделала вывод, по поводу загранпаспорта - не нужен 100%, так?
А про гражданство в свид. о рождении лучше поставить штамп? Правильно?
Пожалуйста, ответьте, девочки, кто часто туда ездит. :)

*Иринча*(Мастерица)
В общем, я сделала вывод, по поводу загранпаспорта - не нужен 100%, так?

все верно! только не лучше поставить, а обязательно поставить:)

*Иринча*(Мастерица)

очень правильно!! Ставьте обязом!
А год рождения тут непричем!

Prosto_Mama
все верно! только не лучше поставить, а обязательно поставить

pRada
очень правильно!! Ставьте обязом!
А год рождения тут непричем

Ну, всё, мы тогда на мази, как говорится
Спасибо за ответы, девушки! :love:

Марин@
Чтоб проблем не было,надо поставить

ыркаська
штамп

что за штамп????? если у нас в свидетельстве НАПИСАНО гражданка россии, все равно штамп нужен???? и обязательно ли ребенок, должен быть вписан в рос-кие паспорта родителей?

Всем здравствуйте!Мы тоже собираемся этим летом в Крым, в Феодосию, уже пансионат и забронировали.Ездим туда 8 лет подряд,нравится.хотя по поводу чистоты пляжей - конечно сомнительно,но найти можно,только не в самом городе,а в пригородном районе, называется Айвазовский.Зато и рыночек рядом и супермаркет и аптеки и набережная недалеко,в общем всё устраивает.В принципе советую.У меня только такая проблема, летим на самолете, ребенку год, на сайтах авиакомпании сказано,что детское питание и коляску можно брать с собой и в зону ожидания и в самолет.но в реале проблемы с этим большие, у кого какой опыт по этому поводу есть?Подругу заставили детское питание оставить на досмотре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы