Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

я с дочкой собралась в поселок Береговое , там говорят отличное место для тихого отдыха. Хотим ехать после 15 июня уже забронировала места в частной мини (хозяйка наша хорошая знакомая) гостинице .
Может кто ищет себе компанию присоединяйтесь

Привет,Ален:)Евпатория,пгт.Заозерное-я всё по деревням тусуюсь там пансионат с питанием

ыркаська
поселок Береговое , там говорят отличное место для тихого отдыха. Хотим ехать после 15 июня уже забронировала места в частной мини (хозяйка наша хорошая знакомая) гостинице

Любимая!
пансионат с питанием

сдавайте явки-пароли - что-почем-какие условия

ыркаська

И мне можно явки для знакомых...

Prosto_Mama
а толпы на пляже есть?

толп, вот чтоб прямо яблоку упасть негде - нет такого по головам тоже не ходят
фоток "чистапляжа" нету, есть какие-то куски))))
тетенька на фото не я если чо
на другой фотке часов 7 вечераСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 16:31

я вот еще Витино и Молочное откопала в интернете, судя по фото - маленькие поселочки без всякой инфраструктуры, зато пляжи там благовещенские напоминают

Лис©
тетенька на фото не я если чо

да ладно! чо стесняться - тут все свои

Prosto_Mama
да ладно! чо стесняться - тут все свои

Лен, забыла год указать

Prosto_Mama
благовещенские напоминают

я в пионерлагере была в ленино, подобные пляжи, но это уже азовское море

Prosto_Mama
А в Оленевке, Межводном, Черноморском(словом, в тех краях) не довелось побывать?

Там не довелось еще к сожалению.думаю в этом году туда смотаемся.

Prosto_Mama
я вот еще Витино и Молочное откопала в интернете,

Это где?делитесь инфой))

Любимая!

незнаю про заозерное,может мы не в том месте пляжа в заозерном были.но там где мы были нам непонравилось.какие-то жуткие линии ЛЭП.арбузные поля и все какое-то коричневое то ли от грязи то ли от сухости.извените если что,но у меня такое впечатление сложилось о заозерном.может у кого фоткки есть?выкладывайте!в этом году поедем,так постараюсь везде где будем пляжи фоткать,чтоб потом понятнее было))

МОлькА
Это где?делитесь инфой

это рядом с Евпаторией и Заозерным. Маааленькие поселочки. Погуглите в гугл картах

МОлькА
в этом году поедем

вы когда едете?

Горы, чистое море, немноголюдные пляжи и частный отель или дом(квартира) около пляжа где? Я запуталась, в голове каша!

погуглила Оленевку - пришла в ужас :) там такое "назад в будущее", просто кин-дза-за - все разваливается, старые домишки...а море шикарное,даааа
я на Тарханкуте была, но мы на один день туда ездили, без посещения окрестных деревень, море, повторюсь, шикарное, чистое, но пары дней - за глаза имхо...и дальше, по побережью :)
[a url=olenevka.info/]вот сайтик интересный[/a]
там кто-то не поленился - почти все дома поселка сфоткал

Панда™
вот сайтик интересный

О, класс! Зависла на форумах Оленевки и Тарханкута. Пробежавшись, утвердилась в мнении, что поедем именно туда. Теперь буду досконально штудировать.

Панда™
там такое "назад в будущее

по мне так очень чисто и опрятно. Это ж СЕЛО!!!! Та же Благовещенская выглядит ни чуть не "вперед в будущее". Думаю, что Должанская и иже с ними тоже))) Типичные южные поселки.
Кто ищет что-то современнее, можно в Николаевку, например, поехать, там одна база отдыха Скиф чего стоит. Но народу там - соответственно, на пляже смотреть на чужие пятки у тебя под носом......

Prosto_Mama
Та же Благовещенская выглядит

так же, да?
чета я такая впечатлительная была я в Стерегущем последний раз в 1992 (кажется) году, вот точь-в-точь :) вот и торкнуло - надо же, ничего не меняется
Стерегущее, кстати, тоже на западном побережье, чуть посевернее...погуглите, кому интересно, там в 7 км Бакальская коса - близнец Должанской :) с одной стороны шторм, с другой - штиль...турбазы в Стерегущем есть, вполне пристойные (у меня тетка там много лет работала, как раз щас у нас гостит, говорит, что все там новенькое отстроили)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:16

Панда™
так же, да?

абсолютно!))))

Prosto_Mama

мы собираемся либо конец июня-июль гачало.или июль-начало-конец))))

насчет оленевки надо подумать,наверное мы через нее проедем посмотрим.если понравится то останемся)))

МОлькА
конец июня-июль гачало.или июль-начало-конец

числу к 26 июля не вернетесь? если вернетесь, будем ждать отзыв))))

нас склоняют в сторону Феодосии - Коктебель или пос.Орджоникидзе, июль
если вдруг доедем - расскажу

Панда™
пос.Орджоникидзе, июль

:clap:

Лис©

вот что-то он мне сильно на картинке-то понравился... :) море кругом
были?

Панда™
были?

были))) 10 лет подряд, я выше писала

Панда™
море кругом

ага, второе его название (старое) пос.Двухякорный (Двухякорная бухта). Два пляжа, один в поселке, другой за мысом. Если на одном пляже штуормит вдруг, на втором - штиль. и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы