Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

peski
вот они многолюдные пляжи

нееее.... вот такие хочется

а такие это где?

МОлькА
а такие это где?

в России - в Благовещенской
Неужели в Крыму таких(ну, приблизительно таких) нет?
Нам обязательно, чтобы детям было где поиграть, иначе соседям по пляжу несдобровать

Prosto_Mama

есть,смотрите мою фотку выше.

МОлькА
есть,смотрите мою фотку выше

как называется пляж? какой ориентир? вот на этой карте(которая секторами) обозначите его? piknik.crimea.ua/maps/index.php
Кстати, а в Заозерном как?

евпатория дикий пляж и наш "домик"

Prosto_Mama

В Заозерном нам непонравилось пляж грязный не чистятя там ниче и море грязное.и сама деревенька отстойная,хотя может кто знает места .... ВОТ НАПРОТИВ лимана хорошо.там пляж мелкий-напротив лимана как раз.

Prosto_Mama

Вот по этому симферопольскому шоссе в сторону саков после переезда начинается и до банановой республики-аквапарка.на любой вкус))
piknik.crimea.ua/maps/v6.php

МОлькА
Вот по этому симферопольскому шоссе

то есть на эти пляжи только на авто? они не в шаговой доступности от жилья?

Prosto_Mama

если жить в старом городе то можно на трамвайчике а дальше пешком,но сверавно далеко,так что именно туда лучше на машине.Если хотите только пешком, то можно и на золотые пески-это по симф шоссе-туда ходит трамвайка №4, но там платно порядка 3-5 гривен в день,но там цивилизованно,туалет там и кафешки.можно со стороны лимана-там хороший пляж,но там в основном санаториии точно не знаю где там можно жилье снимать.мне больше в старом городе всетаки нравится.можно ходить на пляжи на центральную набережную,там детские пляжи санаторские и просто платные.там тоже неплохо,чистят, убирают.смотря в общем где жить будете.

МОлькА
на трамвайчике

нет, хочу выйти из дома/гостиницы/отеля и через 5-10 минут пешедрала быть на пляже
Каждый день на машине кататься не очень хочется... Машина для экскурсий

Prosto_Mama
в России - в Благовещенской

Вот! Мы ищем одно и то же.

Вот наш эталон - пляж в Благовещенской в августе прошлого года.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0661c6f834b764791929fb449dc37eee/view.pic[/img]

Очень похож на тот, что показала МОлькА - под Евпаторией. Пожалуйста, уточните, где это конкретно и как ехать от Евпатории.

My Way
оказала МОлькА - под Евпаторией. Пожалуйста, уточните, где это конкретно и как ехать от Евпатории.

там по ссылке в моем посте есть карта, я так поняла, что это по симферопольскому шоссе в сторону Сак - квадрат В6Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:01

Вот никто меня не сможет переубедить: ТАКИХ пляжей, как в Благовещенской - чистых, с мелким ракушечником, полупустынных, с прозрачным морем - не найти в Крыму в 5-10 минутах ходьбы от жилья. Всё-таки мы рассчитываем ездить на машине.

My Way
Всё-таки мы рассчитываем ездить на машине.

ну, если сложится так, что на малолюдные пляжи с чистым морем придется ездить, и без вариантов, - будем ездить. Но в отпуске все таки хотелось бы и полениться))))

Prosto_Mama
Любимовка, например, нам там понравилось
я тоже на нее целюсь, там много сдаваемого жилья?

достаточно

Prosto_Mama

именно там и есть. просто чистого моря в 5 минутах ходьбы очень сложно найти.точнее море то оно в 5 минутах,вопрос в том захочетсяли вам в нем купаться?

еще неплохой вариант на ЮБК.Поезжайте в МОРСКОЕ.там длинный галечный пляж.народу было немного-деревенька,но до ближайших крупных населенных пунктов далековато.там есть и палаточный городок и жилье недорогое,порядка 100-150 гривен/сутки за 2х взрослых и ребенка, в зависимости от предъявляемых требований.
в Судак не ездите.там вообще какие-то катакомбы в прошлом годы были.что то все перерыли,какая то стройка сплошная.жуть!!до моря добрались с трудом,да и грязноватое оно какое-то было.фу!!хотя едила туда лет 6 назад,очень понравилось там)))
А вообще, куда ни ткнись везде сначала надо все узнавать, привыкать,а потом уже будете делать выводы понравилось или нет.
Кстати,в Евпатории есть еще неплохой пляж:рядом с портом пройти по переулку до упора и упретесь в калитку в заборе Ну спросить конечно для начала лучше у местных.пляж от военного госпиталя каких-то там офицеров какой-то там российской армии))) Очень даже приличный пляж и в 5 минутах ходьбы))есессно платный))порядка 4-5 гривен(это равно 15-20р)

проезд в трамвайке кстати был около 1 гривны а в маршрутке 1.5 или 2 гривны.

Это малореченское. "дикий" пляж.нам там не понравилось((

МОлькА

А в Оленевке, Межводном, Черноморском(словом, в тех краях) не довелось побывать?

Вы знаете я сама рассматривала этим летом Крым,весь год смотрела куда ехать(в итоге выбрали Турцию),но если бы поехала то только в Алушту,красивая природа,всё рядом.Очень хвалят там сеть гостиниц Круиз1-2,они недорогие,Круиз-1 будет дешевле. :)

Norka2
выбрали Турцию

в Турции мы уже были)))) В этом году хотим автомобильный

Norka2
Круиз

по Крыму

МОлькА
В Заозерном нам непонравилось пляж грязный не чистятя там ниче и море грязное.и сама деревенька отстойная,хотя может кто знает места .... ВОТ НАПРОТИВ лимана хорошо.там пляж мелкий-напротив лимана как раз.

вы нас так не пугайте :=-O: собрались туда,зависаю на питерском форуме,читаю отзывы-говорят,все нормально там...люди,которые там были в прошлом году,говорят,все хорошо:(может,изменилось что-то?:(

Любимая!
собрались туда

Наташ, вы куда в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы