Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

Ибис

Как вам в Любимовке? Как море? Чистое? Часто штормит? Сдаются домики недалеко от моря? А то в интернете все время натываюсь на Любоморье...

Инопланетянка
в Любимовке

yandex.ru/yandsearch
Мы туда с Учкуевки один раз пешком ходили(в Любимовку).
Как-то там лысо и пусто показалось. Гигантский пляж, но абсолютно никаких кафешек,
надувных горох и проч. типовых развлекух в зоне видимости не было.
Рядом с пляжем пустырь, стройка какая-то... Дальше - толи дома чуть ли не 5-этажные,
толи базы. Заметили близко к морю очень узкую и наверно длинную зону домиков типа садовых.
Кроме как в этой зоне растительности нет. Рынок-магазины если есть, то где-то далеко.
Учкуевка показалась раем после этого.
2 года прошло - может что изменилось уже.
Не понравится вам там после ЮБК.
Учкуевка не на много, но была лучше. Но и многолюдней естественно.
Только если песок хотите, стоит подумать.
Ну или ради того чтоб по Севастополю вдоволь поползать.
Собственно это те 2 момента, из-за которых мы ездили в Учкуевку.

Джека

Ибис

Спасибо за ответы :) С одной стороны, галька поднадоела, с другой - на прошлой неделе съездили в Новый свет, там пляж смешаный, сразу ощутили всю "прелесть" песка - засыпается куда надо и не надо :)

Неделю назад вернулись из Учкуевки. Там классно :)
Пляжи нас там вполне устроили, а по существу уже все написали :)

Снимали двухкомнатный номер с отдельным выходом в сад и большой ротондой, которая служила нам столовой. Сад тоже был весь наш, почему-то там никто не ходил :) До моря метров 200. 400 гривен (1600) за номер.
На фотках ротонда и дорога к морю.

Крыша тоже в свободном доступе и сад

Пляж прекрасный, погода немного шалила. В июне народу было мало, думаю, в июле будет больше.

Но цены на самолет высаживают, конечно... Как бы ни было славно в Крыму, на след. лето постараемся за грань - те же деньги, но все включено :) В этом году заграница исключалась по объективным причинам.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 22:16

Фотографии забавные :) Крокодил классный, наш проникся, у нас галька, так что пока башни, всякие каменные домино и шашки, и "блинчики", конечно ;)

Всем добрый вечер! Планируем поехать в августе в Евпаторию или рядом в поселки. Девочки, дайте координаты, пожалуйста, частный сектор интересует. Весь интернет перелопатила, без рекомендации страшно. :)

Девочки подскажите пож-та, а как добраться до Крыма? Куда лететь на самолете))) ? И далее например до Учкуевки на чем добираться ?

Vinni77
Девочки подскажите пож-та, а как добраться до Крыма? Куда лететь на самолете))) ? И далее например до Учкуевки на чем добираться ?

Смотря в какой аэропорт Вы прибываете. Севастопольский аэропорт Бельбек находится на Северной стороне Севастополя, рядом с Любимовкой и Учкуевкой. Я думаю, что там найдется и такси и маршрутные автобусы. Ехать близко.
Если прилетаете в аэропорт Симферополя, то там есть маршрутные автобусы во все концы Крыма. Вам нужно ориентироваться на автобусы, которые едут на северную сторону Севастополя. Автостанция на площади Захарова находится, от нее идет куча маршруток до Учкуевки.

узнавала сейчас, из Ебурга летают только до Симферополя...А как далеко ехать потом до Учкуевки? Просто у меня двое детей 5 лет и 1 годик

Vinni77
до Учкуевки на чем добираться ?

На речном трамвайчике из Севастополя, дальше - на маршрутке

Vinni77
узнавала сейчас, из Ебурга летают только до Симферополя...А как далеко ехать потом до Учкуевки? Просто у меня двое детей 5 лет и 1 годик

Из Симфера до севастополя на электричке, а дальше - как я писала. Вы там жить хотите?

Alice\~Лисица
Из Симфера до севастополя на электричке, а дальше - как я писала. Вы там жить хотите

да, планируем вроде бы..еще сомневаюсь

Не сомневайтесь, там хорошо, пляж песочный, много вариантов жилья, до города опять же недалеко...

Завидую Вам :)

Единственное авиабилеты на наш юг высаживают))))

Из Симферополя автобусы еще ходят. Мы недавно оттуда. В том числе и на Учкуевке были 1 раз. Но мне на ЮБК гораздо больше понравилось.

Напишите, пожалуйста, как добраться с аэропорта Симферополя до Евпатории, только поподробнее пожалуйста :) С ребенком бабушка с дедушкой полетят, давно они в отпуске не были, надо чтобы четко все было. Говорят там электрички есть, или маршрутка, чем лучше? И что есть в аэропорту?

Vinni77
как добраться до Крыма?

самолетом - до Симферополя
машиной
поездом
Мы в том году ездили на поезде через Москву. Всех устроило, сейчас вот тоже купили через Мск. на сентябрь. :)

MammyIrina
И что есть в аэропорту?

В аэропорту электричек точно нет. Они на жд вокзале. Зато везде есть частники (с каждым шагом удаления от места десантирования все дешевле и дешевле) :) Электрички до Евпатории ходят точно.До Евпатории часа 2 ехать. Автобусы тоже. Расписание попробуйте в инете найти.Доберутся без проблем. Маршрутки в любую часть крыма довезут. Мы на них полкрыма объездили без проблем и без экскурсоводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы