Тема закрыта

Причина: 0

Крым 2010

jenechka
мы вчера приехали из Алушты

а где вы жили, в каком районе, по путевке или в частном секторе?

КУрс сейчас 1 к 4. То есть 10 рублей = 2,5 гривны. +- пару копеек.
В большинстве обменников 10руб.=2,48грв. Но если поискать можно найти и 2,5 и 2,55. Хотя, в принципе, разница там не убийственная.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:42

а мы в четверг едем в Крым) :dance2: )) вчера наконец созвонились-сговорились за жилье, надеюсь, что все срастется по приезду, и что и мы, и хозяева, останемся взаимнодовольными

мы прилетели!были крым-щелкино(мыс казантип).

obod

Класс, тоже уже хочу, еще 10 дней ждать ааааааааа

может кто видел,читал темку,в которой обсуждают как в крым на машине,маршрутами делятся?дайте ссылку найти не могу

*Ринка*
Класс, тоже уже хочу, еще 10 дней ждать ааааааааа

А мне 11 тоже уже не могу

obod
может кто видел,читал темку,в которой обсуждают как в крым на машине,маршрутами делятся?дайте ссылку найти не могу

вот тут посмотрите, подойдёт? www.e1.ru/talk/forum/search.php

спасибо

MAgnolia
а где вы жили, в каком районе, по путевке или в частном секторе?

мы снимали 1-комн квартиру на ленина возле парка :)

Мы вернулись уже. хочу обратно :)
были в Алупке (под Ялтой) 10 дней и 4 дня под Севастополем в Любимовке. Если есть вопросы - отвечу

Ибис
Если есть вопросы - отвечу

у меня основной вопрос. Сколько потратили? Жилье снять сколько стоит?я все боюсь, что нам не хватит
заранее бронировали, или там нашли?
на машине ездили?

Meduza™
Сколько потратили? Жилье снять сколько стоит?я все боюсь, что нам не хватит
заранее бронировали, или там нашли?
на машине ездили?

жилье - в Алупке 300 гривен в сутки (1200 руб. получается). Номер хороший, с нормальным евроремонтом-кондиционером и проч. Рядом с парком. Но в июле думаю будет дороже, так как жили в самом центре, около парка, а там за жилье ломят. Видимо нам именно поэтому сказали, что только до июля нас смогут принять.

в Любимовке 250 в сутки. Там и подешевле можно было найти, но мы всего на 4 дня туда приехали, не стали торговаться, не особо любят селить на короткий срок. Пошли с первым практически предложившим, там и остались.

а вообще прилично потралили, так как сами особо не готовили, а даже в столовке поесть гривен 70-100 на троих выходило (300-400 руб.). Про общие траты в личку напишу:)

жилье заранее не бронировали, хотя несколько тел.номеров выписывали на всяк. случай, там нашли.

Ибис

[a url=Ибис]Ибис[/a]

А вы на экскурсии ездили? сориентируйте по стоимости пож-та

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:37

Ибис а как жильё нашли. Мы собираемся в Алупку, тоже бы хотелось не далеко от парка найти жильё, но с простенькими условиями. А на какой пляж ходили?

аааааааааааааааааа, хочу на море :y_0040: :y_0019: :w_0043:

Ибис

расскажите а все эти места экскурсий между собой близко или далеко

А как в Севастополь ездили? Добирались с Алупки или с Ялты? а как вы думаете без посредников можно жильё найти? На домах висят таблички о сдаче жилья? Или всё-таки обращаться к разводящим?

asia87
расскажите а все эти места экскурсий между собой близко или далеко

Ибис
в Ласточкино гнездо, В Никиткий ботанический сад, зоопарк, Поляну сказок около Ялты, поднялись на Ай-Петри

это все недалеко от Ялты. От Алупки до Ялты вроде 20 км. В общем рядом.

устьяночка
А как в Севастополь ездили? Добирались с Алупки

да, прямой автобус. Ехать 1,5 часа. Под Севастополем потусили 4 дня (в Любимовке сняли), чтоб не мотаться в него несколько раз.

устьяночка
На домах висят таблички о сдаче жилья?

висят, указаны ниже телефоны. Но даже с развозящими не всегда быстро находили хозяев, они вызванивали иногда, человек приходил. Так что лучше сразу покупать местную симку.
Если распологаете временем, то конечно можно и самим походить.

Автобус с автостанции Алупки? Мы просто хотим в последний день с утра уехать в Севастополь. там погулять. а потом в Симферополь, поезд вечером.
Попробуем самим жильё поискать. Едем с мужем, багаж в Ялте сдадим в камеру хранения. Не знаем только с чего начать наши поиски в Алупке.
А какой вам пляж больше понравился? И если можно, напишите на какой улице вы жили, она рядом с парком.

устьяночка
Автобус с автостанции Алупки? Мы просто хотим в последний день с утра уехать в Севастополь

ага. только билеты заранее купить лучше.
улицы совсем рядом: Ахмет Султана (что-то типа этого), Фрунзе и Калинина, где они сходятся вместе.
В Яндексе еще наберите "карта Алупки" - выдаст кучу карт, там с улицами все указано.
а пляж - на городской ходили. Они все примерно одинаковые, т.к. у каждого свой недостаток есть (если народу чуть меньше - значит галька свеженасыпанная и очень больно ходить или камни-булыжники. Ну и все они очень маленькие и узкие.

Подскажите ещё. если с Ялты ехать в Алупку. на какой остановке выходить, чтоб рядом улица Ахмет Султана была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы