Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с выбором: Вардане, Лоо (Сочи) или Благовещенская (Анапа). Очень нужна помощь!

Кто был в тех краях, подскажите, сколько денег нужно брать на экскурсии (чтобы с ребенком можно было посещать), сколько на питание. Едем на 2 недели. Я так понимаю из форумов, что 1000р на 3х в день (на питание) должно хватить? Про экскурсии -вообще без понятия. Хочется в аквапарк, в Ривьеру, ну и туда, где красиво и более-менее безопасно (в плане дороги)

Crisby
Хочется в аквапарк, в Ривьеру, ну и туда, где красиво и более-менее безопасно (в плане дороги)

Аквапарк в прошлом году нам на 3-х около 5т вышел, ни разу не были в АкваЛоо, но все рассказывают как там супер. Интересно на горе Ахун, в Ривьере интереснее вечером и ночью. Если поедете на гору Ахун, берите с посещением Ривьеры, там хватает времени. На Красную Поляну стоит хотя бы разик съездить и всю красоту посмотреть. На канатке я лично один раз проехала и больше туды ни ногой ( не любитель я экстрима), а мужа с ребзем так и тянет туда. Безопасно мне кажется везде. Но вот один момент меня напряг - прогулка на катамаране. На пляже частники предлагают, мы поплыли. Система безопасности просто отсутствует, ни жилета, ни круга спасательного. Приплыли хорошо, а не приплыли ... , стоит задуматься. В Сочи погулять интересно. Вообщем счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

RomanovaND
Аквапарк в прошлом году нам на 3-х около 5т вышел, ни разу не были в АкваЛоо

а в каком тогда были Аквапарке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы