Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с выбором: Вардане, Лоо (Сочи) или Благовещенская (Анапа). Очень нужна помощь!

Яблока
галечные пляжи, степные лысые пейзажи природа унылая...

это в каком месте?

Планерское

а кроме этого места? Крым даже по фото настолько прекрасен и РАЗНООБРАЗЕН, что в реальности еще краше))) Кроме степных местностей, есть и ЮБК с его горами и буйством растительности, и Севастополь с его окрестностями - один мыс Фиолент и его Яшмовый пляж чего стоит! И районов с песочными пляжами - умотаться. А мыс Тарханкут, где снимались Пираты XX века и Человек-Амфибия?...... А пляжи Симеиза и Партенита?...........

ой, посмотрела, красиво в Крыму! Но муж сказал, что туда не поедем (у него свои причины по работе). Выбираю теперь местечко в Вардане где-нибудь. Там, наверно, и экскурсий можно много купить. С ребенком только, не везде поедешь, зато хоть на море!!!

ВЕДЬМА
без разницы, цена одинаковая будет

т.е если мы бронируем классный вариант, но дорогой, то нет надежды, что на месте мы найдем такой же, но дешевле?

Мама Июнь
т.е если мы бронируем классный вариант, но дорогой, то нет надежды, что на месте мы найдем такой же, но дешевле?

есть))) вероятность есть всегда!
Из того, что я прочитала про крым, у них очень быстро бронируются дешевые номера, а вот хорошие подороже и в сезон всегда можно найти. Но я бы с детьми забронировала, чтобы было куда приехать. Но заранее проговорила условия, что, например, на неделю и продлите, если понравится. Так тоже можно.

Лоо ..ездили большой компанией с детьми в 2007 году...до сих пор вздрагиваем...пляж в презкрвативах и какашках, в воде - какашки...дети через сутки после приезда все вчетвером лежали с отравлением (воды нахлебались), в аптеках - не протолкнуться - полгородка приезжих там с теми же симптомами...никогда больше туда и ногой!!! до этого ездили тем же составом на Азов --вот там детям красота - мелкое, теплое море, чистота, песок..правда взрослым скучновато, но зато мы до сих пор вспоминаем добрым словом ...и вообще, ездили туда только ради мелкоты :ma:

Crisby
Стоимость в день до 1000- 1200 (за всех)

Crisby
летим в августе (со 2 по 14) практически не реально, покрайней мере по Интернету, это самый дорогой период. Мы в прошлый год отдыхали в этот же период (1500-2200), да и этот год глянула цены практически не изменились.хотя с детем, лучше приехать куда-нибудь, к тому же есть возможность заказать трансфер (самолет-то во сколько прилетает/улетает?) еще из прошлогоднего "самый дорогой самолет" был до Анапы, потом Сочи, затем Краснодар.
для меня огромный минус Сочинского побережья - это железная дорога, но в самом Адлере ее уже нет. Вот задумываюсь, а не съездить ли нынче в Адлер, так как была там в 2005 году и отвращения он у меня не вызвал. ;) или же рассмотреть варианты с Крымом, так как хочу всё таки на поезде поехать

SoNatal
в аптеках - не протолкнуться - полгородка приезжих там с теми же симптомами...никогда больше туда и ногой!!!

честно говоря, такую картину во всех городках наблюдала где мы были, сами в эти очереди стояли, в Дивноморске самый ужас был с аптеками в конце августа очереди как советские времена, в Гагре тоже по аптекам пришлось пробежать. Тщательнее еду надо выбирать.

SoNatal
Лоо ..ездили большой компанией с детьми в 2007 году...до сих пор вздрагиваем...пляж в презкрвативах и какашках, в воде - какашки...дети через сутки после приезда все вчетвером лежали с отравлением (воды нахлебались)

Когда Вы выбирали место отдыха, наверное не обратили внимание на то, что прямо на пляже выстроены эллинги(многоэтажные гостиницы), или может специально выбирали, чтобы из окна прыгать прямо в море. Маленькая тайна заключается в том, что канализация от эллингов стекает прямо в море.
На будущее, если хотите чистое (именно чистое и прозрачное) море и чистый пляж, держитесь подальше от крупных городов и раскрученных мест отдыха, где немерянные толпы народу. И, само-собой, чтобы на берегу не было никаких эллингов.

Да там канализация со всего городка в море уходит, как оказалось :=-O: ..как собственно и многих рядом стоящих городков...поэтому и инфекций так много...сама в шоке от этого..( я все про Лоо)

а мы с дочей в лазоревском в прошлом году отдыхали там здорово нам нравится и в этом году тож поедем

А подскажите, какие документы надо для пересечения границы Россия-Украина? Сколько стоять на границе, если на своей машине? И куда лучше поехать, в какое место? :)

ВЕДЬМА
Вот это всё есть в Адлере

а координатами не поделитесь, где отдыхали? :)

ЮлиЯ**
а координатами не поделитесь, где отдыхали?

ул Крупской. там вся улица сдаёться) это 5 мин до моря

Ну все, купили билеты на самолет!!! :y_0002: 2 взрослых и ребенок-53.000 (в оба конца). Осталось научиться питаться воздухом, дабы накопить на проживание, питание и экскурсии :y_0024:

Несколько лет подряд отдыхали семьей в Вардане(с 2003-2009). Два раза на совей машине ездили, остальные - пезд, самолет. От аэропорта (Адлер) самое ближнее, конечно сам Адлер, Сочи, далее Дагомыс, Лоо, Вардан и самое дальнее Анапа. Можно конечно наверно до Анапы на самолете, но я не знаю, вроде там есть аэропорт. На машине проехали все побеежье. В один год начали с Тамани (недалеко переправа на Украину) - это "севернее" по побережь., погода соответственно похладнее, хотя бывали теплые дни. Потом вообще погода испортилась и мы угнали "южнее", проезжали Анапу, впесчатления на меня лично она не произвела, хотя там на пляже говорят песок. В Тамани кстати тоже был песок. Вепнулись обрадно в Вардане. Для сравнения: выехали утром из Тамани (темп. +20, ветер сильный не очень теплый, временами моросил дождь), в Вардане приехали к вечеру (темп.+29 вечером, жара, никакого ветра и дождя). Но там галька. Хотя "массаж" для ножек тоже неплохо. В прошлом году были тоже в Вардане. Очень много изменилось напляже, наставили развлекалок, тем самым сам пляж стал намного меньше, желающих-отдыхающих загарать достаточно (август был), в общем ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА на пляже, и это нам сильно не понравилось. По сравнению с прошлыми годами - равзлечений и кафе - мнумум, места на пляже больше, а сейчас кафешки, атракционы, даже столовая на пляже есть. НО опять же очень бло одобно всегда то, что идешь на пляж по базарчику, можно прикупить по пути все, что стало необходимо. Есть аптека доольна неплохая, столовые, кафе, куча экскурсий. В общем, рассказала, что могла. Если что, спрашивайте, помогу чем смогу. Да, еще, утрами на пляже с местом как я уже говорила, было напряженно, так мы в Лоо ездили на пляж, там места много. Бунгало да, стоят. Но вода была чиже, чем в Вардане, ноги видно было. А вечером мы уж машину ставили и с пивков на пляж пешодралом место искать шли, загорать. Вот так. Если честно, на наш юг больше не хочу, видела все побережье, уже не интересно. Но тем, ко только собирается будет интересно, экскурсии на водападах, ущелья, и т.д. Выбор за вами! :)

Crisby
Ну все, купили билеты на самолет!!! 2 взрослых и ребенок-53.000 (в оба конца). Осталось научиться питаться воздухом, дабы накопить на проживание, питание и экскурсии

молодцы, куда поедите?

Crisby

скажите а через какую авиакомпанию летите и куда? :) мне до анапы посчитали 50000 уральские авиалинии 2 взрослыз и деть 3 лет

euphoria

до адлера прямой только Уралавиа. У нас тоже 2 взр, ребенку 3 годика. На прошлой неделе были дешевле билеты. Вчера в кассе сказали, что только такие остались. Билет на одного взрослого 9900р в один конец. Позже билеты будут еще дороже.

ВЕДЬМА

Решили в Вардане, созвонились ужу с хозяевами :) :)

Мама Дани и Темы

спасибо за рассказ об отдыхе

Crisby
Решили в Вардане, созвонились ужу с хозяевами

ясненько. мы 1 июля тоже в Адлер летим в гостевой дом на ул крупской

Crisby
спасибо за рассказ об отдыхе

С большим удовольствием все вспомнила снова, прям навеяло.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы