Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с выбором: Вардане, Лоо (Сочи) или Благовещенская (Анапа). Очень нужна помощь!

Мамуля
но вот что-то опять туда тянет...

меня на машине тянет туда, чтоб побольше мест посмотреть, т.к. мы не любители на пляже валяться, у меня муж вобще раз в 3-4 дня купался, на рыбалку только ходил.

Мамуля
но вот что-то опять туда тянет...

так щас то вроде спокойно уже все.

Crisby
Для отдыха хочется:

1. Много зелени

там зелень разная в этих посёлках из каких вы выбираете, если хочется пальмы, магнолии, кипарисы и всякие субтропические растения, то они не раньше Туапсе начинаются, а севернее клёны с берёзами растут вобщем лиственные деревья и кусты

В пятницу выкупила а/б Екатер-Сочи-Екатер на УА, на меня билет 17270,00, ребенок 12170,00
летим с 28 июня по 25 июля. Через Москву можно дешевле, но я лечу одна с 2-х летним ребенком, поэтому решила на прямом. В прошлом году в июне билет стоил 21300,0 на взр, ребенок был бесплатно.
Поэтому

ВЕДЬМА
Вы незатягивайте с покупкой билетов. а то летом гораздо всё дороже будет .

Я бы не поехала в сторону Сочи ни за какие коврижки, посмотреть конечно есть, что и развлекуха, но пробки! А в Благовещенке скучновато. А Витязево не рассматриваете? Развлекух побольше, да и до Анапы ближе!

mamaDani
Я бы не поехала в сторону Сочи ни за какие коврижки, посмотреть конечно есть, что и развлекуха, но пробки!

Вот искренне не понимаю во что на пляжном отдыхе пробки упираются?
В самом Сочи делать нечего - там действительно большой город со всеми вытекающими. А вот поселки-самое то.

Причем мы и на автомобиле ездили. Если не переться в полдень, то можно спокойно без пробок все побережье проскочить. Туда в 7 утра приезжали, обратно часов в 6 (утра разумеется) выезжали. До Сочи прогуляться на электричке ездили.
Ну экскурсию можно уж и потерпеть один раз.
Вот и все дела.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:22

Яблока
Вот искренне не понимаю во что на пляжном отдыхе пробки упираются?
В самом Сочи делать нечего - там действительно большой город со всеми вытекающими. А вот поселки-самое то.

Причем мы и на автомобиле ездили. Если не переться в полдень, то можно спокойно без пробок все побережье проскочить. Туда в 7 утра приезжали, обратно часов в 6 уезжали. До Сочи прогуляться на электричке ездили.
Ну экскурсию можно уж и потерпеть один раз.
Вот и все дела.

+100. А по-самому Адлеру - только пешком шлепали везде. :)

Оборотень Uma
А по-самому Адлеру - только пешком шлепали везде.

Вот-вот , в самом месте отдыха как правило все в пределах пешей доступности - красота!

читаю, голова кругом. Еще посоветуйте, жилье сейчас (ну летом, до поездки) бронировать или по приезду искать.?

Crisby
бронировать или по приезду искать

Ну вот 99% что не будете ведь все равно бронировать :) Че его бронировать, все равно на всех хватит. Можно конечно забронировать чтобы хозяева встретили например, денег то ведь никто не заставит сразу платить, посмотрите что-то еще, более удобный вариант найдете да и перейдете туда.

Lyusik
Ну вот 99% что не будете ведь все равно бронировать

муж просил всё узнать и везде позвонить. вот и спрашиваю, есть ли смысл бронировать место по тел или лучше на месте поискать

Crisby
муж просил всё узнать и везде позвонить. вот и спрашиваю, есть ли смысл бронировать место по тел или лучше на месте поискать

Ну, если вы не нацеливаетесь на какую-то строго определенную гостиницу и определенную категорию номеров в ней, то всегда сможете найти на месте жилье по своему вкусу и кошельку .

А кто знает, какова разница при покупке билетов в авиакассе и покупке электронных билетов?

На счет других компаний не в курсе, но например у Уральских авиалиний когда начинаете процедуру бронирования билета через интернет, там на определенном этапе выскакивает спиок из вариантов билетов (бумажный, электронный), варианты оплаты разные и соответственно разные цены.

Я как-то радикальной разницы в стоимости не заметила. Есть варианты подешевле, но буквально в пределах 1000-1500р. на двоих.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:41

ВЕДЬМА
УА единственная авиакомпания с прямыми рейсами . остальный через Москву.

еще у Сибири есть прямой

Crisby
вот и спрашиваю, есть ли смысл бронировать место по тел или лучше на месте поискать

мы в прошлом году забронировали, оплатили 10% от предполагаемой общей суммы за проживание, заказали транфер. Приехали на место, поняли, что реально до моря не так близко, как обещали нам, нашли другой вариант в тот же день, на следующий утром переехали. Разницу между оплаченным залогом и реально прожитым временем забирать не стали(разница была примерно в сутки)
Но зато не мотались с чемоданами и детьми по жаре в поисках жилья:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:19

Crisby
Еще посоветуйте, жилье сейчас (ну летом, до поездки) бронировать или по приезду искать.?

без разницы, цена одинаковая будет . мест всегда всем хватает. Вы просто проштудируйте инет примерную цену у частных готиниц. и просто у частников

Prosto_Mama
еще у Сибири есть прямой

щас гляну. так как в прошлом году не летала Сибирь из Екатеринбурга до Сочи

ВЕДЬМА
щас гляну. так как в прошлом году не летала Сибирь из Екатеринбурга до Сочи

ой, я прошу прощения....Я же не до Сочи искала варианты, а до Симферополя %)
Тогда только УА

Prosto_Mama
еще у Сибири есть прямой

гляну и убедилась что нет прямых рейсов)))))))все через МОСКВУ. аэропорт домодедово

да, прямой только УА летает

Благовещенка - это село, если хотите отдохнуть от цивилизации и большого количества людей, то вам туда.

Если хотите развлекаться иногда, то Лоо.
Я бы поехала в Адлер, аэропорт рядом, зелени много, на экскурсии любые можно съездить, в ту же Абхазию...

В Большом Сочи берег галечный, в районе Анапы песчанный. В Благовещенской глубина рядом с берегом, это Вам не Анапа...

посчитала в Сибири на 3 взр+1 реб билеты стоят 67 тыс. кошмар, мы у Аэрофлота за 35 т покупали . правда в марте. Вот и думайте . порали покупать билеты или стоит подождать ещё))))))))

ВЕДЬМА
порали покупать билеты или стоит подождать ещё

хочу до конца этой недели купить, вот только с местом надо определиться. по телефону авиакассы говорят одну стоимость билетов, когда заходила в киоск по продаже билетов-другая стоимость, на сайте-третья сумма... %) %)

Crisby
жилье по приезду искать

мне кажется так лучше.

На черное море с ребенком я бы только в Анапу поехала. Там песочек, воды по колено.. Мы с сестрой там все детство провели, нам оч нравилось. Снимали 2 комнатную квартиру.

Студенткой ездила и в Вардане и в лоо и в сочи и в адлер. лучше всего в адлере на мой взгляд. и до аэропорта недалеко
вардане и лоо деревни блин( и если в 2007 году в вардане было где полежать то в 2008 году реально места не найти было( и развлекухи там нет никакой.
ездили мы всегда тока на электричках, но они по расписанию ходят и довольно редко. а на дорогах всегда пробки-это если куда-то на экскурсию ехать. и ездят там канеш %)
я вот в турции не была..но со своим детем туда бы хотела..мне кажется все таки условия получше почти за такие же деньги..
а в крым не хотите? вот там красота..

Iuliania
а в крым не хотите? вот там красота..

А что конкретно там вас привлекает?

Просто была там. Ну да, в плане посмотреть исторические места - все очень хорошо и супер интересно.
А вот пляжный отдых я как то не оценила - галечные пляжи, степные лысые пейзажи природа унылая... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы