Тема закрыта

Причина: 0

Отдых вместе с ребенком или нет?

дама в зеленом платье
беременность -кормление-беременность-кормление - 5 лет промчались как одно мгновение

мне тоже похоже это светит

дама в зеленом платье
с грудным ребенком? нет конечно

моей 1,5, она тоже на груди. До засыпания вечером оставляю, перед сном всегда дома как штык с титькой

дама в зеленом платье
раз оказывается даже само желание потанцевать на отдыхе вызывает такую бурю эмоций

не в танцах самих дело, просто изначально желание потанцевать в отпуске с мужем прозвучало как причина ехать без ребёнка, ну и пошло-поехало как обычно

Zlata
Просто в моем оружении, семье...кто возил маленьких детей, ни одного не обошли болезни в отпуске. Я такого не хочу.

:=-O: ни разу не болели Неощутимую температурку пару-тройку дней в первый анапский раз не считаю

По теме, я в глубине души хотела бы отдохнуть без детей, но, возможно, тогда не на море, а по экскурсионной Европе.... Или у подруг в моем студенческом городе. А вот на море без них не могу. Меня совесть заест, что я дышу чистым морским воздухом, купаюсь в море, наслаждаюсь свежими фруктами, когда они они в грязном загазованном городе %) Поэтому отпуск на море всегда подстраиваю под их здоровье и интересы - то есть не менее 2 недель(что было только 1 раз), а лучше трех(что было в остальные разы), в приемлемые для детей месяцы(июнь, август, сентябрь) и, когда были младше, на песчаные пляжи:) И засунуть свои "хочу" подальше Придет время, когда они сами не захотят со мной в отпуск ездить, вот тогда и наезжусь))))))
Кстати, в отпуске с детьми наааамнооого проще и легче!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:03

shusha
не могу забыть восторг ребенка

вот-вот! да мне отдыхаться не будет, когда я буду знать, чего я их лишаю:)
Первый раз вывезла детей, когда им 2,8 было. С тех пор только одно лето не ездили, каждый год вывожу их на море. В этом нам уже 7,8:)

Wine альтернативная
а как же польза моря и новые впечатления для ребенка? мы на море в первую очередь дите вывозим, а себя за компанию.

да ладно....
ребята, я за отпуск с маленьким ребенком в том случае, если отдых на море длится более 3 недель.

Меня больше беспокоит длительная поездка в поезде,там везде грязь,наверное устанет столько дней в поезде,чем кормить.Как пройдет акклиматизация,смена воды.

ФеяНата79
Меня больше беспокоит длительная поездка в поезде,там везде грязь,наверное устанет столько дней в поезде,чем кормить.Как пройдет акклиматизация,смена воды

Если взять нормальное купе, а тем более повышенной комфортности, то никакой грязи нигде не будет.
Даже в туалете цветочки стоят и моются они 3 раза в день, не реже.
Кроме того, банку влажных салфеток и каждые 2 часа руки протирать, естественно после туалета, перед едой...
Ребенок - не устанет. Для него это очень интересное путешествие.

С целью личного отдыха беру бабушку(дедушку) с собой и всё ОК.

Армавир

++. тем более если первый раз поедет. Я первый раз ехала со своим в 2 года - вообще без мужа и с пересадками. Правда всего 1.5 суток.
Ну а в Крым кстати можно за 2-е суток доехать, если с пересадкой в Мск - мы так в прошлом году ездили :)

Армавир
Если взять нормальное купе, а тем более повышенной комфортности, то никакой грязи нигде не будет.
Даже в туалете цветочки стоят и моются они 3 раза в день, не реже.
Кроме того, банку влажных салфеток и каждые 2 часа руки протирать, естественно после туалета, перед едой...

+100 - испытано на себе и своих детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы